Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Хочу передать отдельный привет фонатам путина :1_7:

Кстати у зюганова - линия горизонтальная лол
Изображение

Ну короче все - всё поняли? :lol:

Кстати если смотреть по результатам ЕГЭ - картина примерно такая же... :1_7: Что кагбе намекает

А сколько лиц с высшим образованием проголосовало за прохорова и сколько за путина - в абсолютных цифрах? ну просто может получится так, что даже если давать право голоса только лицам с высшим образованием (в москве - чтоб уж было совсем честно!) - прохоров может и не победить :m0201:
Про егэ вообще смешно. Какой процент нынешних избирателей вообще хоть раз проходили это егэ?

Как по мне так вместо очередных открытий о том что у нас неправильная страна и народ - мб следует подумать что кандидаты сделали не так и как им в следующий раз выступить лучше? ну там построить рядом со школами от ядра, больницы/институты от бла-бла-бла, вести политическую борьбу, завести пару-тройку своих сми и работать над их доставкой "Туда к этим необразованным дикарям за кадом". Но нет, надо продолжать махать после драки кулаками и кричать какие все вокруг идиоты.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Про егэ вообще смешно. Какой процент нынешних избирателей вообще хоть раз проходили это егэ?

Что тебе смешно то? Это корреляция такая не более. Чем выше бал за ЕГЭ тем меньше голосов за пу. типа лол :huh:

Как по мне так вместо очередных открытий о том что у нас неправильная страна и народ - мб следует подумать что кандидаты сделали не так и как им в следующий раз выступить лучше? ну там построить рядом со школами от ядра, больницы/институты от бла-бла-бла, вести политическую борьбу, завести пару-тройку своих сми и работать над их доставкой "Туда к этим необразованным дикарям за кадом". Но нет, надо продолжать махать после драки кулаками и кричать какие все вокруг идиоты.

А толку если всё опять сфальсифицируют? :huh:

А сколько лиц с высшим образованием проголосовало за прохорова и сколько за путина - в абсолютных цифрах? ну просто может получится так, что даже если давать право голоса только лицам с высшим образованием (в москве - чтоб уж было совсем честно!) - прохоров может и не победить :m0201:

Ну и хорошо, кому нахрен сдался прохоров? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Поглядел ваши графики. Ну, в частности, вот тот, на котором по оси Y кол-во с высшим образованием, а по оси Х процент запутина.
Как думаете если по оси Y выставить кол-во пидарасов на душу населения кривые сильно будут другие?
Мне вот кажется картина будет один в один. :lol:
з.ы. Эт я не о том что среди людей с высшим образванием больше гомосексуалистов, а о том, что в Москва это уже давно не Россия.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поглядел ваши графики. Ну, в частности, вот тот, на котором по оси Y кол-во с высшим образованием, а по оси Х процент запутина.
Как думаете если по оси Y выставить кол-во пидарасов на душу населения кривые сильно будут другие?
з.ы. Эт я не о том что среди людей с высшим образванием больше гомосексуалистов, а о том, что в Москва это уже давно не Россия.

При чём тут всё это??? :huh: кол-во пидарасов на душу населения везде должно быть примерно одинаково вроде же ... :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

При чём тут всё это??? :huh: кол-во пидарасов на душу населения везде должно быть примерно одинаково вроде же ... :huh:

Ну как оно будит одинаково если они все в одном месте собираются? :mp_gy:
Возьми, например, гламурный ночной клуб и заводскую столовую. Ну и где их будет больше?
Дак вот Москва это и есть такой клуб.
Поэтому показатели ваших графиков есть ничто иное как показатель опидарасенности населения :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 July 2012 - 4:33

• 2

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Что тебе смешно то? Это корреляция такая не более. Чем выше бал за ЕГЭ тем меньше голосов за пу. типа лол :huh:

А толку если всё опять сфальсифицируют? :huh:

Ну и хорошо, кому нахрен сдался прохоров? :huh:

В огороде бузина, а в киеве дядька. смешно то, что после этого делаются далеко идущие выводы - а ты, радостно распространяешь это дело. Если путин - президент необразованных-глупых --> значит россия страна дураков, а раз так - нет ничего плохого в том, чтобы её уничтожить. А ты же вроде не хочешь уничтожения страны, а?

Ну да, 5-8% опять сфальсифицируют и поэтому всё пропало <_<

На твоём же графике противопоставлен путину - как президенту "глупых", прохоров как кандидат "умных". Что опять же говорит нам о том, кого автор хотел бы видеть президентом.И видеть его призидентом он хотел бы не через политеческую борьбу, а через магическое изменения.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Смотря кого считать пи..ми. Если чиновником или полицаев - то там среди них полно таких, сущие пи..сы. :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В огороде бузина, а в киеве дядька. смешно то, что после этого делаются далеко идущие выводы - а ты, радостно распространяешь это дело. Если путин - президент необразованных-глупых --> значит россия страна дураков, а раз так - нет ничего плохого в том, чтобы её уничтожить. А ты же вроде не хочешь уничтожения страны, а?

Ну да, 5-8% опять сфальсифицируют и поэтому всё пропало <_<

На твоём же графике противопоставлен путину - как президенту "глупых", прохоров как кандидат "умных". Что опять же говорит нам о том, кого автор хотел бы видеть президентом.И видеть его призидентом он хотел бы не через политеческую борьбу, а через магическое изменения.

Не это всего лишь твои левые интерпретации, не связанные с реальностью.
График - не мой но энивей там никто никому не противопоставлен.
Круто напридумывать бреда за оппонента и потом с этим бредом спорить да? Ведь с бредом спорить легче. :facepalm:
Но лулзов с ваших ответов я поналовил чо :lol:
Куда чего но уж кого автор не хотел бы видеть президентом, так это прохорова лол. Но если существует такая корреляция то что же? Умалчивать её теперь лол?
Если учитывать сколько проголосовало за прохорова вообще - так там не важно чего куда коррелирует.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2012 - 11:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
После того, как из Демьяново уехало начальство, туда приехали сотрудники Кировского ЦПЭ. Начали допрашивать Александра Бабушкина (подозреваемого) и других русских жителей деревни, официально проходящих по делу как свидетели. Допрашивают жестко, избивают. Выглядит это, по словам местных жителей, примерно так:
- Говори правду! Всю правду говори!
- Какую правду?
(Удар или несколько ударов кулаками.)
- Я сказал, всю правду говори!
Человека с черепно-мозговой травмой прицельно били по голове. Другому угрожали, что вывезут его в лес и подвесят на дереве за ногу - "повисишь, подумаешь, все вспомнишь".
Требуют признаться в поджоге лесопилки. По-видимому, пытаются создать из местных жителей "экстремистскую группировку".
Местные адвокаты практически никакой помощи им не оказывают, так как зависимы от местного начальства и сами боятся ЦПЭ-шников.

http://krylov.livejo...om/2614063.html
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Шаблон новостей 1 канала.

Сообщение отредактировал TegLaary: 11 July 2012 - 12:46

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Нате вам Ленинграда!

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Путин разрешил изымать у преступников личное имущество

http://lenta.ru/news/2012/07/12/sign/
Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий конфисковывать у должников не только деньги в размере стоимости незаконно нажитого имущества, но и другое личное имущество. Об этом сообщает РИА Новости. Закон вносит изменения в Уголовный кодекс РФ.

До этого государство могло конфисковать только имущество, нажитое в результате преступления или являющееся орудием преступления. Если его нет (например, уже было реализовано), то с осужденного взыскивалась сумма денег, эквивалентная стоимости незаконно нажитого имущества.

Суть одобренных изменений заключается в том, что при отсутствии у злоумышленника денег, позволяется изымать в том числе и его личное имущество. При этом стоимость последнего также должна соответствовать стоимости предмета, подлежащего изъятию. Исключение сделано для имущества, перечисленного в статье 446 Гражданского кодекса России.

Законопроект в марте внес в Госдуму Дмитрий Медведев, занимавший на тот момент пост президента России. Он отмечал, что ужесточение мер может помочь бороться с коррупцией. В июне этот закон был принят в третьем чтении Государственной думой РФ.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Путин разрешил изымать у преступников личное имущество

То есть теперь менты при обысках не воруют вещи у подозреваемых а оставляют себе в полном соотвествии с законом?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
http://lenta.ru/news/2012/07/14/velo/
благодаря своевременно принятому закона была сорвана пропагандистская акция госдепа в мурманске!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1948

http://lenta.ru/news/2012/07/14/velo/
благодаря своевременно принятому закона была сорвана пропагандистская акция госдепа в мурманске!

Велосипедистам стало влом предупреждать других о намерении "проехать колонной по 10 по проспекту" и решили что проще отменить пробег. Их право.

При чем тут пропагандистская акция?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Велосипедистам стало влом предупреждать других о намерении "проехать колонной по 10 по проспекту" и решили что проще отменить пробег. Их право.

Вот теперь агенты стран НАТО будут указывать, что делать нашим русским велосипедистам
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

При чем тут пропагандистская акция?

В посте организатора написано, что ему органы исполнительной власти "порекомендовали" акцию не проводить. О каких правах идёт речь, а?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Изображение
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение

Хаха
показательно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Хаха