Т5Е1 поставят же, их как раз много после переноса т34 осталосьи будет хтоничный брутальный стоковый т-44 с 122 мм
кстати где-то СерБ проболтывался про 90мм Т15Е на суперперш

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет это рвотаОмг, это гк штоле на скрине, я как-то не обратил внимание.
Ну типа пан или пропал, тупо как-то.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 25 May 2012 - 0:01
Слишком много ненужной херни же.просто неприлично оболденый прицел http://wow-clear.ru/...ego-tsveta.html
А рося не на такой прицел давал ссылку на буржуйский форум? Там ишшо надо вручную параметры забивать было для арты, причем для всех арт конфиг был один.она не мешает
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
А еще "мы поменяем мотоцикал потому что но слишком мотоцикл и в реале танки так не ездют. Но мы поменяем только модельку а так ничо не изменится". Комдив Логичность ведет дивизию в бой.
Дождись ИС-6... потом выбирай.. к стате это в патче 0.7.4Что лучше взять, кв5 али lowe? Душа ближе к кв5 лежит, конечно, ибо большинство нубов рандомных всё же не знают про уязвимость его сиськи. Т34 и китайца даже не рассматриваю, один ховно, второй мне отвратителен.
И да, я понял, либо я задоначу на прем технику, либо удаляю игру к херам.![]()
p.s. Инвайт на "звёздный конфликт" пришёл, там уже есть сообщество от еверуком?
Дождись ИС-6... потом выбирай.. к стате это в патче 0.7.4
С радостью принимаю вызов на дуэль. Мой ник в игре Dimitrikus. Выбирай любой мой танк, против любого твоего танка. Готов выйти на мс-1 против ЛЮБОГО твоего тяжа. Время дуэли после 20-00 по МСК. могу дать свой ник в скайпе если нужно.А як жеж , я тут пол утра криу за дуель , а в ответ що ? Тока типо безконтактная ? Так я не понял про що ето вы .
Итак по новомуму .
Брасаю вызав на дуель . Амер без голды и без модулев против семерки с голдой и модулями по самое не могу .
Нету атвета ? сцыте что ли7 Значит просрали .
0 members, 2 guests, 0 anonymous users