Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Пилот дрона профи )

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Нужен складной электробайк, не курьерский колхозник. Для покатушек в парках/по природе. Сценарий - крутить ногами, как устанешь - подключать вспомогайку или катать чисто на моторе.

Колеса 26+

Мотор чем мощнее, тем лучше. Батарея - если на 70-100км в режиме помогайки будет хватать - хорошо.

Нашел только такое.
Это что, весь выбор что-ли? Что за лол.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Для мотора 250+ ватт нужна категория А. Оно есть у тебя?
Могут и докапаться

Ну и крутить педали - это кареточный мотор. А таких складников я не видел

Мотор колесо ты задолбаешься крутить + вес аппарата. Все что с мотор колесом уже не вело, а мото на электротяге

Поэтому, как вариант. Купить обычный велосипед. Важно: на осях, а не эксцентриках Купить на алли комплект для превращения обычного вела в велик с кареточным мотором (правда куда денешь аккумулятор - вопрос). Все это собрать и радоваться

Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 May 2025 - 4:23

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6174 сообщений
4091
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Для мотора 250+ ватт нужна категория А. Оно есть у тебя?
Могут и докапаться

Ну и крутить педали - это кареточный мотор. А таких складников я не видел

Мотор колесо ты задолбаешься крутить + вес аппарата. Все что с мотор колесом уже не вело, а мото на электротяге

Поэтому, как вариант. Купить обычный велосипед. Важно: на осях, а не эксцентриках Купить на алли комплект для превращения обычного вела в велик с кареточным мотором (правда куда денешь аккумулятор - вопрос). Все это собрать и радоваться

Поправка, категория М нужна, она автоматом открывается при наличии любой другой категории. А крутить мотор-колесо педалями это плохая идея. У меня как-то сдох аккум, я всё проклял, пока до дома добрался.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я вообще на дороги общего пользования на нем не планирую выходить. парки и туристические тропы

племянник тоже говорит самому собрать

но нужен именно складной. я в этом нихрена не понимаю

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

угу. вот в парках и на туристический тропах прям заждались тебя на электромопеде...

а чем обусловлено требование складника? ты и так то даже с лайтовым электрокомплектом полтонны весить будешь. ну а если к этому добавить "складничковую" прибавку веса... на вспомогайку ты перейдешь уже минут через 5 после начала покатушек. ну и смысл тут в вело упираться? бери сразу полноценный электромопед, без этих псевдо-вело ужимок. будь честен с собой  <_<

И кстати. У меня дикое ощущение дэжавю. Все это уже обмусоливалось в этой теме. Поищи по "электро".

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Посмотрел на вес этого электробайка, представил его управляемость. На нем вообще без помощи движка реально ездить? Выглядит немного как самообман. Плюс человек существо ленивое и слабое, и если на обычном велике в горку ты будешь потеть т.к. никто тебе не поможет, то на электро ты этого делать не будешь никогда. Мне в этом смысле электросамокатв гораздо больше нравятся, не надо совершать бессмысленные действия по кручению педалей.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

угу. вот в парках и на туристический тропах прям заждались тебя на электромопеде...

а чем обусловлено требование складника? ты и так то даже с лайтовым электрокомплектом полтонны весить будешь. ну а если к этому добавить "складничковую" прибавку веса... на вспомогайку ты перейдешь уже минут через 5 после начала покатушек. ну и смысл тут в вело упираться? бери сразу полноценный электромопед, без этих псевдо-вело ужимок. будь честен с собой  <_<

И кстати. У меня дикое ощущение дэжавю. Все это уже обмусоливалось в этой теме. Поищи по "электро".

я катался на электровелосипеде с классической рамой от шкоды за 200к в 2019г. и очень вдохновился вспомогайкой там. хочу такое же. без нее крутится как обычный вел, с ней в горку тоже чудесно. нахер мне ваши электробайки. я для здоровья хочу

был бы он складной - взял бы его.

у вас как обычно на всех ру-форумах: "нахер тебе это надо" (с)

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

эмм... как это у тебя получается? в одном абзаце про вспомогайку и "для здоровья"... ну и под конец вообще синдром аваланча в явном виде.

чтож. Здоровья тебе!

• 2

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

я катался на электровелосипеде с классической рамой от шкоды за 200к в 2019г. и очень вдохновился вспомогайкой там. хочу такое же. без нее крутится как обычный вел, с ней в горку тоже чудесно. нахер мне ваши электробайки. я для здоровья хочу
был бы он складной - взял бы его.
у вас как обычно на всех ру-форумах: "нахер тебе это надо" (с)

Так тебе же ответили. Ты не прочитал просто или не понял

1. Если крутить с ассистом - только кареточный мотор. Думаю сам сможешь поискать варианты и прикинуть бюджет
2. Вес имеет значение, даже с мотором. Желательно с нормальной рамой. Но если найдешь складник на 26+ колесах - линкани это чудо, потому что я таких не видел
3. Велосипед с установленным с завода кареточным мотором и средней паршивости комплектухой - это дорого, я по осени ниже 200к нормальных вариантов не нашел. Но есть вариант установки такого мотора на обычный велик. Баофенг с аллиэкспресса

Любое мотор колесо превращает велосипед в электромопед. Если ты про крутить педали - точно не нужно
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Короче я понял, склдной с кареточным мотором - из разряда фантастики.

Я разочарован в велосипедной промышленности.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10261 сообщений
3742
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Короче я понял, склдной с кареточным мотором - из разряда фантастики.
Я разочарован в велосипедной промышленности.

Так собери сам.
Кареточный комплект 35тыр.

Возьми нормальный складник, недорогой и приколхозь
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

приколхозь

вот в этом я и разочарован.

хотелось бы обменять дензнаки на сразу хорошо сделанную вещь

Такое нашел, тоже говно?

Сообщение отредактировал Tesseya: 06 May 2025 - 12:37

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Такое нашел, тоже говно?

У xiaomi есть линейка велосипедов
https://msk.elektro-...osipedy-xiaomi/

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10261 сообщений
3742
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Так он складник 26 хочет )))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Такое нашел, тоже говно?

Вообще для прогулочного может и сойдет. Но на сезон максимум. И сильно зависит от твоего веса. Для ребенка или девушки или дрыща 65кг еще ладно. Но я бы не купил себе

Минусы:
Амортизаторы. За 117к с мотором - там их неработающие макеты. Но по асфальту может и сойдет
Тормоза. Механика на электричке...ну такое
Конструкция задней подвески. Дешман китай. Очень быстро залюфтит и заскрипит
Колеса на дешевом литье. Дерьмо. Тяжелые и быстро сломаются

Плюс
Таки люминь

Вангую, что ни одна веломастерская не станет его настраивать и чинить

В целом выглядит так: взяли дешевую раму с алли экспресса, допилили напильником, прикрутив мотор и впаривают лохам
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

что делать то, куда бечь. везде развод и попадалово :(

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6174 сообщений
4091
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

что делать то, куда бечь. везде развод и попадалово :(

Будь как нищий, я купил за 15 к на 5 месяцев в рассрочку  складенец, на котором планировал ездить до гаража 2 км к мотоциклу и обратно. В результате и до поликлиники, и до аптеки, где 2 км, там все 4.. Но мотоцикл едет дальше, быстрее и комфортнее.

Сообщение отредактировал NphERNO: 08 May 2025 - 3:02

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7865 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ноунейм складной двухподвес. Ужс. Ещё и электрический... Выглядит бомбезно, в том смысле что он рванет в хате.

Я бы брал такой
https://ozon.ru/t/j9BnPGg
Или такой
https://ozon.ru/t/lQ0e5lw

ЗЫ. Хотя раньше чем он рванет у него просто пойдет по одному месту задний аморт, а за ним и задний маятник.

Ну и для складного люминь это не плюс, у него просто резьбу в механизме крепления сорвёт, скорее всего.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 08 May 2025 - 9:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users