Нужно соблюсти 2 условия: быть во флоте и одной Не нпц корпе, в которой разрешён огонь по своим. Если вы в нпц корпах, можно кинуть друг другу дуэль. Тогда в течении 10 минут можно вешать сетки друг на друга без вмешательства конкорда.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет! Тут попалась ссылка на килл-борде про совсем свежий бой российской коалиции с китайцами
https://zkillboard.c...3/201903030500/
Внимательно осмотрев информацию я не понял, почему Дичи и Dangerous Voltage причислены к разным сторонам, ведь эти два альянса союзники.
И какую функцию несут стрелочки в синих кружочках рядом с названиями альянсов?
(Нажатие на стрелочку в синем кружке перекидывает альянс в другую команду, но если страницу перезагрузить, то всё откатывается назад. Тогда для чего эти стрелочки непонятно.)
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 03 March 2019 - 17:07
так бои пандемиков и тестов. кто из них русские, а кто китайцы? )
и я слышал что боев русские с китайцами или немцы с американцами уже лет 10 нет )
все давно помешались
А Дичеи и DV в отчёт занесло потому, что несколько пилотов из этих альянсов приняли участие?
Всем привет! Тут попалась ссылка на килл-борде про совсем свежий бой российской коалиции с китайцами
Спойлер(Нажатие на стрелочку в синем кружке перекидывает альянс в другую команду, но если страницу перезагрузить, то всё откатывается назад. Тогда для чего эти стрелочки непонятно.)
1) Вписаться можно по разному, например смарты..
2) Там справа сверху есть еще кнопка "Save Battle Report"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
дарова котаны. есть пара глупых вопросов
альта закинуло на факсе в империю.
какие есть ограничения на капиталы в импе ? что можно и что нельзя
ну и немного меркантильный вопрос сколько он там может стоить
Что можно.
"Ниже приводится перечень видов деятельности, для выполнение которых использование Кораблей Большого Тоннажа в системах с высокой СС оправдано. Этот список может изменяться, поэтому не стоит полагаться исключительно на размещённую в этой статье информацию.
Сколько стоит? Нисколько.
"Корабль Большого Тоннажа, который не может находиться в системах с СС 0,5 и выше согласно обычным правилам игры, ни при каких обстоятельствах не передаётся от одного владельца к другому в пределах метрополии"
https://support.eveo...жа-в-метрополии
Доброго времени сутокОбъясните, пожалуйста, ситуацию. Минматарские шаттлы Леопард, в количестве 5 шт, были выложены одним ордером, по цене 92кк. В процессе торговли цену на них не менял. Первые 3 шт. продались по указанной цене, на остальные цена почему-то изменилась. Собственно, вот скрин:Или я чего-то не понял и зверски туплю, или что-то пошло не так
Покупатель цену выставил в ручную или купил более дорогой товар (сортировка стояла не по цене). Так вот покупается всегда у того, кто выставил дешевле, за цену, по которой покупают.
Доброго времени сутокОбъясните, пожалуйста, ситуацию. Минматарские шаттлы Леопард, в количестве 5 шт, были выложены одним ордером, по цене 92кк. В процессе торговли цену на них не менял. Первые 3 шт. продались по указанной цене, на остальные цена почему-то изменилась. Собственно, вот скрин:Или я чего-то не понял и зверски туплю, или что-то пошло не так
короче, это бабки таких лохов как я.
очень честная система выставления закупки ордеров. продают не по той цене по которой ты хочешь. а по той которую по ошибке вобьет покупатель. но не меньше чем ты хочешь.
я нолик добавил и чел получил в 10 раз больше при такой ситуации. то-есть по нормальному у тебя должны были купить два последних лепёрда по 900ккк+ каждый. но что-то пошло не так и ошиблись не ноликом, а какой-то иной цифрой
вот на картинке как выглядит с другой стороны.
вверху нормальная цена за флуд
а строка 4 и 5 - это цена курильщика
писал в поддержку - сказали это фича такая. специально задумано, чтобы не расслаблялись
Покупатель цену выставил в ручную или купил более дорогой товар (сортировка стояла не по цене). Так вот покупается всегда у того, кто выставил дешевле, за цену, по которой покупают.
короче, это бабки таких лохов как я.
очень честная система выставления закупки ордеров. продают не по той цене по которой ты хочешь. а по той которую по ошибке вобьет покупатель. но не меньше чем ты хочешь.
я нолик добавил и чел получил в 10 раз больше при такой ситуации. то-есть по нормальному у тебя должны были купить два последних лепёрда по 900ккк+ каждый. но что-то пошло не так и ошиблись не ноликом, а какой-то иной цифрой
Ага, там же можно при покупке выставлять не только количество, но и цену, в расширенных настройках ордера. Туплю с утра, значит - сто лет не пользовался расширенными настройками при покупке.
Спасибо за подсказку старому дураку
Да лан. Ты получил 200кк, я отдал 4,5ккк. Можно поспорить кто из нас старый дурак)Спасибо за подсказку старому дураку
Да лан. Ты получил 200кк, я отдал 4,5ккк. Можно поспорить кто из нас старый дурак)
А правда - чем было обосновано что эта ситуация правильная и честная?
Если обоснований нет - то что нужно сделать чтобы эту дыру закрыли? В поддержку писал. Ответ:так было всегда. В форум их написал, тишина. Правда в русскоязычный писал, но gm сказал что его ccp точно читают
А как вообще можно так ошибиться? Когда покупаешь через контекстное меню, не открывая маркет? Возможно, я продолжаю тупить, но зачем менять цену, которая сама выставляется минимальная по маркету?
ну как пример:
на *665 мог выставить *999 если перепутал ордера закупки и продажи..
смотрит *665, дай думает поставлю на покупку ордер с ценой выше. ой. а это были ордера продажи чтоль?
по поводу большой суммы: наверняка по закупке была максимальная 80кк. он ставил 81кк на 2 штуки.
впереди поставил "1" получилось 181кк*2. а если бы поставил 810кк было бы еще печальнее.. я вот сделал так. но меня предупредили, наверное и я проигнорил. его могли не предупредить. там наценка меньше чем 100% от средней по еве.
ну как пример:
на *665 мог выставить *999 если перепутал ордера закупки и продажи..
смотрит *665, дай думает поставлю на покупку ордер с ценой выше. ой. а это были ордера продажи чтоль?
по поводу большой суммы: наверняка по закупке была максимальная 80кк. он ставил 81кк на 2 штуки.
впереди поставил "1" получилось 181кк*2. а если бы поставил 810кк было бы еще печальнее.. я вот сделал так. но меня предупредили, наверное и я проигнорил. его могли не предупредить. там наценка меньше чем 100% от средней по еве.
А, при выставлении бай-ордера промашка вышла. Теперь всё понятно. Чудят люди xD
0 members, 3 guests, 0 anonymous users