Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Это было очевидно с самого начала. Учавствовать в пирамиде ради флажка не стал.

Голдо на переобучение командиров и сброс перков же.

Да ничего дельного так-то.

Сейчас подавляющее большинство авиков прям на старте боя прокликивает автопилот и катается на 1/2 или выше скорости, просто что бы иметь хоть какую-то возможность для маневра когда за ним прилетят. Разве что аутисты с 26к среднего на эссексе дойдут до того же и начнут гнуть всяких авикохейтеров.  :ninja:

С учетом того, что летунство за авиками начинается дай бог с 9 левела, когда они уже могут с одного захода забрать друг дружку, подавляющее большинство таки едет до ближайшего островка, из-за которого этот стационарный еродром очень интересно выковыривать.

Олсо, кто ходит в гости по утрам... не знаю как дальше срифмовать, в общем удачно зашел.

shot-16.01.04_10.01.10-0599.jpg shot-16.01.04_10.01.07-0019.jpg shot-16.01.04_10.01.05-0202.jpg

Имбалюбами не становятся, а рождаются! Все на парад в защиту прав имбалюбов!

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 January 2016 - 10:06

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6692 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Забрать с одного захода ударники могут друг дружку левела так с 6-го, но это если никто не мешается. Вчера у меня пригорело - стартую на инпеденсе - вражеская команда 8 кливлендов !!! Куда ни ткнись их меньше двух нету  :m0209: . А самолеты на 6-м левеле хлипкие, так и сыпятся с небес.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12488 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

К этому делу еще б найти чего-нить с рофом в 20+ секунд, которые держится засвет после выстрела, чтоб ДПС не терять. +)

Я нашел. Ямато называется :D.

Забрать с одного захода ударники могут друг дружку левела так с 6-го, но это если никто не мешается. Вчера у меня пригорело - стартую на инпеденсе - вражеская команда 8 кливлендов !!! Куда ни ткнись их меньше двух нету  :m0209: . А самолеты на 6-м левеле хлипкие, так и сыпятся с небес.

На более высоких левелах они не сильно крепче. Выручает запас самолетов - на 7-м левеле получается почти х2 по сравнению с 6-м.

Забрать с одного захода ударники могут друг дружку левела так с 6-го, но это если никто не мешается.

Я чесгря даж не знаю, как надо ракануть для этого. Меня даж заход с двух авиков чаще всего не топит - ибо нужно контролить свой шип и ПВО. Последний раз когда меня пытались потопить, я успел сделать два захода по шипам противника до того как эти одаренные личности меня нашли. Алсо если ты таки успеешь притащить ястреба - там с одного захода ручками половина ногебаторов ложится. Рекорд на данный момент - 16 самолетов с одного захода одним звеном.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Так заднеприводных от чего развелось такое количество? От нерфа авиков и бага с отсутствием дымов. А теперь или слоупоки насмотрелись на "интересную тактику", или просто вредная привычка, от которой сложно избавиться.

Ваще-то их развелось столько из-за механики игры.

Дано:

- Коридорно-островные карты с перестрелками из-за угла

- "Картофельный разброс снарядов ГК"™

- Цитадели

- Бесполезный ПМК

Результат - лучше смешно и нелепо сдать назад, чем подставить борт под залп. Ибо мало того, что носом танкуется лучше, так еще и разброс кинет бОльшую часть снарядов мимо. Кроме того, это весьма действенное средство против ЭМ и их вееров.

Я таким образом несколько безнадежных боев затащил на колораде, нагато и норке. Ну а если тактика работает, то не похрену как это выглядит?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

А где все эсминцы? Как квест делать, если их 1-2 на всю команду?

• 0

Faiklon.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я нашел. Ямато называется :D.

Ага, вчера в бою чел бугуртил - "што за читы ямата стрельнет и пропадает!!1111"

Это сферический в вакууме случай, если атакуемый авик в раковом сетапе и стоит, а второй руками в него все торпы всадит и не затупит с последующим поджогом. Я даже на 9ом нечасто вижу попытки атаковать друг дружку. А на более ранних левелах это обычно раковство на 5 минут, во время которого один авик теряет ударники, а второй в это время выносит эсминцы и всякое такое.

А где все эсминцы? Как квест делать, если их 1-2 на всю команду?

Чтобы убить эсминец, надо думать, как эсминец, надо стать эсминцем! То бишь, сесть на эсминец.

У меня наоборот, как тока отстрелял эмки и сел на Мурманск добивать кр, началось по 4-6 торпошлюпок в команде.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 January 2016 - 11:57

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Так я на нем и сижу. Но нас по двое трое в команде. И всякие многоствольные крейсера так и норовят твой хлеб отобрать.

• 0

Faiklon.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я так понима для охоты на эсмов лучше кливленд чем аоба или омаха?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Омаха лучше, замудохаешься ты кривлендовскими катапультами эмки закидывать.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

У меня лучше на омахе получалось. Там кнопку зажимаешь и только поправляешь прицел. А если ЭМ в клоз полез, то и торпами его можно угостить.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6692 сообщений
1047

Это сферический в вакууме случай, если атакуемый авик в раковом сетапе и стоит, а второй руками в него все торпы всадит и не затупит с последующим поджогом. Я даже на 9ом нечасто вижу попытки атаковать друг дружку. А на более ранних левелах это обычно раковство на 5 минут, во время которого один авик теряет ударники, а второй в это время выносит эсминцы и всякое такое.

Неубивается авик почти всегда если у него есть истребители рядом/на палубе или кто-то еще помогает ПВО. Из-за того что данная ситуация встречается очень часто пытаться забрать ав на старте плохая идея. Если же разговор идет об авике без истребителей и помошников в 8 км (это хоть и сферический случай в вакууме, но однако против американца без истребителей он случается слишком часто), то никуда он родной не денется... по крайней мере заход моих двух групп торперов хирю/ружа и последующие пожары от бобров в такой ситуации не переживал никто.

Еще частенько бывают случаи когда бомбящий неумеет в нормальное метание торпед и бомб по альту, тогда он может и всей авиагруппой ниразу не попасть даже бомбой.

Сообщение отредактировал Zolha: 04 January 2016 - 12:34

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У меня лучше на омахе получалось. Там кнопку зажимаешь и только поправляешь прицел. А если ЭМ в клоз полез, то и торпами его можно угостить.

Стопэ, стопэ. Эсминцы на 6ом левеле надо делать. Кр на 5ом.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6692 сообщений
1047

Мы из за этого квеста счас бой слили, ибо два долбоящера полезли через щель пытаясь сделать фраг на крейсере в 3к хитов, и благополучно умерли на выходе за минуту до конца боя в итоге поражение с разницей в 14 очков.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Стопэ, стопэ. Эсминцы на 6ом левеле надо делать. Кр на 5ом.

Дыа? Я не в теме. Т.е. я на все эти задания тупо забил и даже не слежу. Поэтому чисто сферически сравнил клив и омаху.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Разве что аутисты с 26к среднего на эссексе дойдут до того же и начнут гнуть всяких авикохейтеров.  :ninja:

Зато в этой "пирамиде" скидки выше чем были в "черную пятницу"!

Азазаза. Ты его тоже в бою повстречал? :laugh:

Эта паскуда убрала с засвета авик подставив два крейсера которые его ломанулись ковырять под фокус, а потом рассказывал что это потому что все днища, а он никому светить не обязан.

В этой пирамиде хрен угадаешь что покупаешь — нафиг такое счастье.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

В этой пирамиде хрен угадаешь что покупаешь — нафиг такое счастье.

Голдо со скидкой там было, еще ж с самого начала выяснили, ничего угадывать не надо. Всякие корабли - это бонусом какгбе.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Парни вас не смущает, что омаха 5 уровень, а эсмы фармить нужно на 6-м? :confused:

Голдо со скидкой там было, еще ж с самого начала выяснили, ничего угадывать не надо. Всякие корабли - это бонусом какгбе.

В ближайшее время не нужно от слова совсем это голдо. -_-

Кстати аутисты в истребительных сетапах уже начали пытаться альтом резать истребители своих сотимовцев, шобэ они им-нагибаторам не мешали самолётики фармить. :facepalm:

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Кстати, а кто-нибудь сравнивал Кутузова и Атаго? Как они вообще? А то есть грешная мысля, прикупить что-то. Но что-то одно. И Атаго за золото по акции выходит дешевле, чем Кутузов.

• 0

Faiklon.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Парни вас не смущает, что омаха 5 уровень, а эсмы фармить нужно на 6-м? :confused:

В ближайшее время не нужно от слова совсем это голдо. -_-

Кстати аутисты в истребительных сетапах уже начали пытаться альтом резать истребители своих сотимовцев, шобэ они им-нагибаторам не мешали самолётики фармить. :facepalm:

Вспомнили уже про 5-6 левел, ага.

Совсем не нужно - ты к раковым готовый уже, или в процессе на Бенсона переучиваться будешь? +)

По-моему, в том патче, когда добавили альт  истребителям, зеленые самолеты еще и в зачет медальки шли. :)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений
1730
  • EVE Ingame:Kholda

спойлер2107. Огневой.
Сначала насиживание "В" с одновременным пуганием с последующей подставой под зеленый фокус всяких Минеказ с Фаррагутами. Потос раш по центрупроливу на "С" и выпиливание отставшей от основного блоба Конги. Троллинг фугасами НовоМексики. Ну а потом в пролив пролез Нюрнберг и мы друг-друга покарали торпедками.

shot-16.01.04_17.17.02-0486.jpg shot-16.01.04_17.17.04-0963.jpg shot-16.01.04_17.17.10-0151.jpg

И кстати. Это тоже был последний бой на Огневом. Теперь и я на Имбе катать буду.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users