Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2024 - 12:38

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 September 2024 - 15:32

Заметил, что у них есть подписочный сервис на DLC. Его кто-то пользует или покупаете насовсем дополнения?
Поднимаем пиратский флаг! В стим же платить "нельзя" - какая подписка ?
Потому, ВПН, Рутрекер и вперед, но если ради ачивок задрачивать, то да, подписка есть месячная на все ДЛЦ.
Раньше то я покупал дополнения все подряд, но потом там цены стали "европейскими", если кто-то не хочет продавать игру в РФ, с чего бы мне пытаться ее купить левыми способами ? Проще "не играть".
Я и в Европке все длц покупал... до 2022 года.
Сообщение отредактировал Zolha: 12 September 2024 - 16:42
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 January 2025 - 8:28

вот если бы тебе контингенция первой выпала - было бы alt+f4 сразу.
Challange accepted.
Сыграл с тем же другом на тех же настройках - х25 кризис на 2500, только галактику поставили 400, кризис один, рандомный.
Изначально задумка была поролеплеить - мы выбрали себе двух роботов с одинаковым происхождением "вассал под ленивым сюзереном" (если кто не знает - в этом случае НПЦ сюзерен будет один у обоих игроков, эдакое "начало в готовой федерации"), и типа после развала сюзерена провозгласить кибернетический джихад всей галактике, но из-за крайне удобного расположения (удобный спаун с кучей планет с двумя входами, с одной стороны - стагнат, с другой черепаха с которой у меня дружба-магия) про ролеплей быстро забыли и в мидгейме понабрали к себе в федерацию вассалов-органиков.
Частично дипломатией, а частично разборками с врагами бывшего сюзерена (который успешно развалился и сам стал нашим вассалом) завассалили половину галактики. Трон хана я дал зафармить другу, т.к. у меня уже была боевая реликвия.
Л-кластер открыли вообще на 2500++ году, т.к. вход оказался на краю галактики в богом забытом месте.
На 2555 году вылезло сообщение о фантомном сигнале. Залез в гугл проверить - контингенция. Час сидели в паузе перебирали все корабли в редакторе, чтобы заменить им все компоненты. У меня к этому моменту в целом всё было готово, построены и проапаны все сооружения, станции, кольца, планеты, было 27 флотов линкоров примерно по 250-300к, флоты были с правильными пушками, но полностью на броне. Перекрой одного линкора занимал 102 дня на мегаверфи, по подсчётам нужно было около 12 лет на переоборудование их всех.
Первая планета появилась на противоположном конце галактики - 1,5кк база, 7,5кк флот охраны и два по 3кк флота наступления.
Вторая чуть ближе, но всё ещё далеко, те же 7,5+3+3.
Третья самая опасная - прямо посреди территории друга.
Четвертая - в трёх прыгах от третьей.
Экран загрузки показывал 9.6кк флот у меня и 5.2кк флот друга. Он выставил все свои флоты (которые уже успели переоборудоваться, т.к. были ближе к нужным конфигурациям) на атаку ближайшей к нему планеты контингенции, а я 5 переоборудованными флотами полетел перехватывать 3кк пачку, что летела в сторону одной из моих изолированных на другом конце карты планет.
Мои оказались в нужной системе одновременно и вплотную с контингенцией. И умерли не нонеся никакого урона. Я тянулся к alt+F4, но в этот самый момент друг перехватил другую пачку в 3кк, навязал ей дальний бой и переехал вообще без потерь, тупо ваншотая по ляму в секунду.
Я решил дать игре шанс, забил на апгрейд флотов, собрал все в одну охапку и послал гонять по карте перехватывать летающие 3кк пачки, т.к. планеты новые пачки что-то не спешили рожать. Потери перекрывал тупо новыми фул-флотами 280/280 уже по правильным чертежам. Перехватил и разнёс все летающие пачки, рискнул сунуться к планете - 7,5кк охрану и 1,5кк базу снёс, потеряв примерно 500 лимита из 6300, начал бомбить планету и внезапно оказалось, что дамаг абсолютно нормально скалируется от флота - мои сносили примерно 0.5% в день. На 50% планета взорвалась. Ну в общем челенджа не получилось, изично зачистил всю карту, включая 5-ю финальную планету. Победа вылезла на 2571 году, т.е на кризис ушло меньше 15 лет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 03 January 2025 - 11:49

Контингенция теперь не самая страшная. У нее на х25 12-24кк флоты всего-то.
Новый кризис Сетана на х25 спавнит 60кк-100кк флоты, имеет флагман в 16кк с диким регеном и стирает всю галактику по таймеру в скрипте, если сидеть и ничего не делать.
Ее я убивал только роботами-пожирателями, пошедшим через виртуальность с взятым перком кризиса империи падших.
Отправлено 07 January 2025 - 1:15

Отправлено 19 January 2025 - 4:04

Отправлено 19 January 2025 - 22:36

Почитал, обещают, что поздние игры перестанут тормозить. Не прошло и 9 лет!
Такой кек, как
- обязательное объявление войны пожирающим роем остается.
- хоткеи и пресеты строительства для космических баз и планет - не в этой жизни
- походу вводят новый ресурс: Workforce. нам же было мало прошлых Влияния и Единства.
если хочешь подебить х25 кризисы - надо минмаксить. а чтобы не поехать кукухой от 60+ планет - сделать это могут только роботы через восхождение в Спящую Империю с парочкой застроенных миров-колец.
Отправлено 21 January 2025 - 10:00

Давно назревало.О да, до них наконец то дошло, что просчитывать каждого попа абсолютно не впёрлость.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 January 2025 - 12:04

Оно в принципе никогда не требовалось, ещё до релиза можно было всё переделать под "одно число с парой модификаторов на планету".
А как же свобода ? Что бы каждый житель принимал решение где работать, куда эммигрировать, рассматривал варианты
?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 21 January 2025 - 12:29

А как же свобода ? Что бы каждый житель принимал решение где работать, куда эммигрировать, рассматривал варианты
![]()
![]()
?
Так это и есть модификаторы. Первое простой множитель эффектиавности вида "поделить число населения на число рабочих мест", второй "перенаселённые планеты добавляют циферку к галактическим мигрантам, недонаселённые её убавляют" и все это выступает множителем для роста населения.
Отправлено 21 January 2025 - 12:31

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2025 - 19:44

Отправлено 12 March 2025 - 20:58

Отправлено 13 March 2025 - 17:04

Я немного поиграл в эту альфу-бету. Это жесть. Прямо на старте планета грохается в кризис ресурсов, единства, торговли и прочего. И ты из него не выберешься. Переделка районов тоже жесть. Теперь, чтобы не погрязнуть в бунтах тебе надо строить отдельную зону для довольства на три здания внтури. Ставишь театры - падает ТМС, но зон построить ты можешь пока только две и вторую ты воткнул научную. ТМС в минусе, начинаешь трейдить.
Хаха, говорит игра - теперь у тебя еще один ресурс - очки торговли. Ты не можешь натрейдить больше, чем у тебя очков торговли.
Но по заветам кота Матроскина - продаем ненужное, получаем очки торговли - покупаем за них ТМС.
Чувствую себя хирургом, удаляющим гланды через анус. Зачем и нафига это было сделано в целом понятно, но это капец.
Теперь первые традиции беру на торговлю и единство. Потому что единство теперь тоже крепко ухает вниз.
Содержать на старте всех лидеров на всех позициях у вас не получится.
По событиям: к тебе гарантированно приезжают пустотные черви вначале, с флотом на 2300. Поверь - у тебя не будет сил от них отбиться. Потому что сплавы у тебя копятся в районе +1. И ты реально делаешь выбор - построить корвет или базу для торговли, потому что очки торговли тебе нужнее, чем корвет!
Я реально поменял тактику. Раняя экспансия до каких-то пределов, потом выходим на соседей - качаем с ним отношения.
Воевать? Ну ценой всего. Дропаешь развитие и науку и воюешь. Одновременно качать науку, развиваться и воевать? Хахахах, смешно.
Одно радует - компы тоже от переделки страдают, я смотрю по себе - что как-то выбрался чуть из болота нехватки всего, а они уже по всем категориям отстали в "хуже некуда".
Сидишь играешь - просыпается Хан. Флоты по 30к. у тебя 6к - это все, что ценой всего ты смог удержать на поддержке, не сваливаясь в нехватку всего. Жмешь кнопку "мы подчиняемся".
Кризис х1 будет вызовом.
По UI тоже непривычно. теперь очередь постройки надо вызывать, размер планеты я так и не нашел, Уведомления перевели именно в уведомления, что не всегда хорошо на самом деле.
Короче я в афиге. Как в это играть пока непонятно. Я реально орал в экран, когда у меня валятся в красное все ресурсы и нифига непонятно почему. Потому что вроде построил все, народ вроде есть, а на тебе "ресурса Х осталось на 12 месяцев".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users