Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2023 - 21:52

Отправлено 29 April 2023 - 8:17

Может ты и прав. Я знаю одну такую мадам в реальности. С диагнозом ОКР и патологической страстью к порядку. Так рядом с ней никто дольше трёх лет не выдерживал.враньё! ниодин дурак не выдержыт десть лет в таком дурдоме!
Кстати. Забавно, что изначально на подобную "заботу" мужики липнут, как мухи на мёд. Вокруг неё всегда кавалеры вьются.
Сообщение отредактировал Suanta: 29 April 2023 - 8:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 May 2023 - 7:17

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 06 May 2023 - 16:10

ролик прикольный, дедок в конце бодро выдал.
Итак, обещанный вчера отчет.
Цель: проверить при помощи сервиса HiNative сделанное в исходном посте утверждение, что японские главы местных администраций якобы обязаны переезжать со своими женами в места стихийных бедствий и селиться там в наихудших возможных условиях.Краткое резюме для ЛЛ: по-видимому, это фейк.Спойлер
Отправлено 08 May 2023 - 16:33

какая то ниочём блогерша якобы здорового человека, перешёл на канал и стало понятно по видосику на автостарте для кого демка нитакуси крутиться.
а вот такие они в скайпах и прочих ватсапах.
"алкот" им не заходит, покажи свой еб...ник. кот костян тут многим тож не заходил, а ща смотрю те кто кашлял в его сторону стали ТГ его носить.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)