Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Но конечно же - это собственный выбор гуняш, вы нерабы, и вообще свободные люди, ага.

Хотят логинятся в доке посидеть, хотят - логофаются. И всё.

Как же тебя порвало  :trololo: 
Спешите видеть, как ничего не делающий дичонок без собственного мнения и отсутствием аналитических способностей пытается танковать импотенцию своего лидершипа.

• 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shpagin
  • Corp:Tasmanians
  • Client:Рус
В этом топике какая то альтернативная реальность)) Гуны побеждают, 3 реда+12 паладинов из сибсквад выселяют фаер коалицию), дичи только крабят, и в бою их не видно. Тут что филиал Рен ТВ?))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

импотенцию своего.

Ну теперь то понятно. Хотя щаз же вроде всякие там таблеточки есть вроде как ? Вечнопетов гринлайтят то на виагру оказывается  :D  :trololo:  :D  

Сообщение отредактировал Cor: 06 May 2021 - 14:00

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну теперь то понятно. Хотя щаз же вроде всякие там таблеточки есть вроде как ? Вечнопетов гринлайтят то на виагру оказывается  :D  :trololo:  :D  

Вместо таблеточек - гордые мемберы, за спиной которых только бесконечные обещания и истории о том, какая их коалиция крутая, в это они свято верят.

Мораль бустят за счёт побед против ситов (игц), но тут в целом без претензий, ситы воют с ситами, просто одних побольше  :trololo:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

В этом топике какая то альтернативная реальность)) Гуны побеждают, 3 реда+12 паладинов из сибсквад выселяют фаер коалицию), дичи только крабят, и в бою их не видно. Тут что филиал Рен ТВ?))

Откуда у тебя такое впечатление? Ну кроме некоторых, тут никто не пишет что гуны побеждают. Но и пока не проигрывают. Ситуация неоднозначная, 10 месяцев войны и наконец все подошли к той задаче, решить которую изначально было не просто. Посмотрим что будет. Самому интересно. Я лично надеюсь на суперкап бой еще один. М2 серии 2 мне не хватило :) Дичи действительно только крабят или на гекатах страх наводят. Тут реальность действительно такова. Ну а то что фаер коалиция на чемоданах, это как бы слова ваших же лидеров на жабах.
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Да, да. Гуны побеждают (в доке), папи редеют, реды уже закатали пустой Спейс легаси, легион на чемоданах.

Поделитесь травой?
Что дальше? Гуны заселяются в ангел реги? Тест из Некст?
  • -3
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Да, да. Гуны побеждают (в доке), папи редеют, реды уже закатали пустой Спейс легаси, легион на чемоданах.
Поделитесь травой?

А почему в "брошенном" спейсе все цитки были с корами? Почему вообще не собрали имущество и не привезли в новый спейс? Наверно потому,что пропаганда так сказала? Легаси выкинули из их регионов при том,что ПГЛ обещал,что всё будет защищено,а спейс гунов будет добавлен к спейсу Легаси. Что касается переезда гунов в ангелреги или еще куда,то это решать гунам. Пока мы спокойно продолжаем воевать. А чтобы убедиться,что мы не в доке,можете прилететь к нам в дельв. Хотя,мы к дичам на рорки покушать залетаем чаще. Это все делают,давно уже мейнстрим.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Поделитесь травой?

спейс вообще то был полный, легаси оттуда бежало теряя цитадели.

дичам кстати не помешало бы мотать на ус, а то вместо организованного переезда со скручиванием всех цитаделей может получиться C-LTXS 2.0

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

спейс вообще то был полный, легаси оттуда бежало теряя цитадели.

дичам кстати не помешало бы мотать на ус, а то вместо организованного переезда со скручиванием всех цитаделей может получиться C-LTXS 2.0

Да перестань. Хозяин спасет, как в прошлый раз, чего переживать то вечнопетам. Щаз даже и хозяин то тот же самый ещё.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28198 сообщений
3019

Да перестань. Хозяин спасет, как в прошлый раз, чего переживать то вечнопетам. Щаз даже и хозяин то тот же самый ещё.

так в прошлый раз C-LTXS и получилось :trololo:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

так в прошлый раз C-LTXS и получилось :trololo:

:trololo:
Но ведь в итоге хозяин спас. И даже резервацию выделил "на покрабить".

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2021 - 3:02

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Гунятня уже даже не крабы - а просто рабы которых заперли в 1 консте.

Ну ты же как умный человек скажешь что делать в данной ситуации?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

Напомнишь определение краба и некраба?

Ага. Спасли бы. Он там аж перекрестился. Опять же. Если нагнать 6к (к)рабов в 2 региона - наверно да, будет больше онлайн.
Дропаешься? Дропался ты максимум. И только тогда когда было 100% сейвово. Знаем мы (к)рабов.

Ну я краб, постоянно пока жил в дельве, а не в вх, занимался хомдефом в Южном дельве, который не в рендже 1дку. Считаю что гуны - лучшая организация в плане экономики и соц пакета для своих мемберов, ушел жить в вх но из Гунов не вышел, потом забил на еву из-за нерфа титанов(Аля досвидос сабкап пушкам).
https://zkillboard.c...3/201807100800/
Но ты нонейм продолжай вещать за величие дичей)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 07 May 2021 - 7:16

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

- Мунпаера зажопили, спасать не полетим, пусть дохнет краб. Копать нужно было неделю назад, когда горел грин.

- А чего это у нас кораблики в маркете дорогие? Производственников нет чтоли?)

Таки летал, что собственно ничего не меняло 

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Ну я краб, постоянно пока жил в дельве, а не в вх, занимался хомдефом в Южном дельве, который не в рендже 1дку. Считаю что гуны - лучшая организация в плане экономики и соц пакета для своих мемберов, ушел жить в вх но из Гунов не вышел, потом забил на еву из-за нерфа титанов(Аля досвидос сабкап пушкам).
https://zkillboard.c...3/201807100800/
Но ты нонейм продолжай вещать за величие дичей)

Вставлю свои 5 копеек. В гунах был в самом начале своей бытности в евке, так вот, хомдеф происходил так, вылезли нейтралы, пока я пересаживался на боевой кораблик, ну как на боевой, скилов то не было, прыгал в вигил или круцифайер, а все, полная система больших дядек и дай бог, что бы хоть в одного удавалось вписаться.

Вроде классно, но большая часть местных крабов прятались в циты и не андокались никогда.

Ну и вылеты за папсом, тоже анноили, здоровенная толпа крабов топит в провик, чаще всего, все от них прячутся, крабы радостно стреляют тракторы, опс суццесс, едем домой, папс получен. 

Идеальная система для генерирования исок.

Если вы скажете. что в принципе так все пытаются делать, соглашусь. Спорить не буду. 

Но хомдеф у гунов был лучший. 

Сообщение отредактировал ssh2003: 07 May 2021 - 10:00

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Краб тот кто иски на кораблики достает в игре, некраб тот кто достает их через продажу плексов.

Фигасе терминология поменялась. Краб - это тот, кто подавляющее большинство времени крабит. Крабство ради крабства. ПВП-шер крабит сильно меньшую часть времени и сливает накрабленное в ПВП. Сопсна овер90% населения нулей через пару лет после Доминиона были крабы, и с тех пор нифига не изменилось.

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Фигасе терминология поменялась. Краб - это тот, кто подавляющее большинство времени крабит. Крабство ради крабства. ПВП-шер крабит сильно меньшую часть времени и сливает накрабленное в ПВП. Сопсна овер90% населения нулей через пару лет после Доминиона были крабы, и с тех пор нифига не изменилось.

Интересная логика у тебя. Больше/меньше. Как считаешь? Не краб обеспечивает себя исками через плексы и пвпшит. Все остальные, в большей/меньшей степени крабы. Как ни крути

По твоей логике я не краб, у меня за прошлый год (спасибо ссп за видео со статистикой) суммарно на всех чарах 15 млн баунти. Однако я краб :))

Сообщение отредактировал CKD: 07 May 2021 - 13:55

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Интересная логика у тебя. Больше/меньше. Как считаешь? Не краб обеспечивает себя исками через плексы и пвпшит. Все остальные, в большей/меньшей степени крабы. Как ни крути

Я был некрабом. Летал на не самых дешевых корабликах. Летал не в блобске, а в соло и смоллскейле, с охренительным риском слива. На свои шипы крабил сам, никаких компенсов никогда не было.

Так вот, именно что на полеты в ПВП я тратил больше времени, чем на крабство. Потому как даже с расходами на час полетушек в разы, если не на порядки, больше, чем у нульсек жителей, относительно небольшого времени на крабство хватало выше крыши на отбить слитое в ПВП.

И да, иск/час у меня был не сильно большой. Заморачиваться со всякими там ВХ и прочей хренью просто не видел смысла - мне ирисок просто от крабства, когда лень что-то делать - более чем хватало.

А крабы - это те, кто за месяц вылезает из ономальки только один раз на КТА на фероксе с фулл компенсами. И постоянно ноют про лампы, набеги из ВХ, дропы и прочую хрень, от которой меня на ржаку пробивает. Краб - это человек, у которого крабство - это цель и он только им и занимается. Для меня - крабство всего лишь инструмент, не более.

Сообщение отредактировал Podli: 07 May 2021 - 14:01

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28198 сообщений
3019
Крабы это те кто имея выбор лететь в пвп или аномальку стабильно выбирают второе.
  • 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Я был некрабом. На свои шипы крабил сам

Оставлю только эти две фразы. Я крабил, но я не краб :)

Крабы это те кто имея выбор лететь в пвп или аномальку стабильно выбирают второе.

Логично, но тяжело в оценке. Мне моя мысль нравится больше. Там как то четче. ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users