Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Складываеться впечатление,что вы переростаете из ефт варриоров в ефт фармеров=)
Ссылку на калькулятор дать?

у меня к таким комментариям только один позыв - зеваю и спать хочется :confused:
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Не скажу за всех, но у нашей корпы главная проблема с фармом - никто не хочет фармить =) Когда подходит срок покупать плексы - еще получается собрать флит, но если в начале заселения все аномальки сфармивались в 0, то последний год большая часть пропадает.
У пилотов хватает ирисок на плекс\шипы при таком режиме фарма, когда за час делается 5 аномалек и пилот тенги получает за это ~150кк плюс 1\8 халявной тенги с сальвага. 8 часов фарма в таком режиме - 1.2ккк и халявный т3 по выбору, и на плекс хватает и на фит мета9+.

Тем более в пвп компенсацию т3 пока никто не отменял, если конечно ты не в инвалидном фите и не инвалид за пилота. Вот и получается, что флиты слившихся в вх флотов по искам выглядят куда интернее, чем нулевые, при этом на самообеспечение тратится куда меньше времени. (Обычно фармим 1-2 раза в месяц, стараемся выфармить полный цикл жизни аномалии).
Правда тут же главный минус вх -корп - в остальное время занятие приходится искать самим. Насканить и грабануть заброшеный пос, пофармить магнитки\радарки в статике или на крайняк покопать газ\руду или планетаркой заняться. Или соло-пвп.

ps. это не реклама корпы, просто опыт и статистика за последние пару лет проживания в вх.
  • 0

slashik

slashik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Axe slash
  • Corp:NU
  • Ally:Xenom prime.

у меня к таким комментариям только один позыв - зеваю и спать хочется :confused:

Не усни в аноме=)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Не усни в аноме=)

В ред гиганте можно утыкать кар офицерскими смартами, активировать и пойти спать :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не скажу за всех, но у нашей корпы главная проблема с фармом - никто не хочет фармить =)

Кстати есть такой психологический фактор. Когда то собирались - там фармили что то. Когда скилы были маленькие и анамальки еле еле тащили - то как то охотнее консолидировались. А как начали проходить быстро и безопасно - так как болт забился на все.
Ща законектился. Че то там поставил на какой то ресечь и стройку. Посмотрел сколько анамалек. И ну его нафиг.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Не скажу за всех, но у нашей корпы главная проблема с фармом - никто не хочет фармить =) Когда подходит срок покупать плексы - еще получается собрать флит, но если в начале заселения все аномальки сфармивались в 0, то последний год большая часть пропадает.
У пилотов хватает ирисок на плекс\шипы при таком режиме фарма, когда за час делается 5 аномалек и пилот тенги получает за это ~150кк плюс 1\8 халявной тенги с сальвага. 8 часов фарма в таком режиме - 1.2ккк и халявный т3 по выбору, и на плекс хватает и на фит мета9+.

ps. это не реклама корпы, просто опыт и статистика за последние пару лет проживания в вх.

так это же замечательно :) значит самое время для следующей волны рекрутов. именно так по немногу и достигается высокая плотность населения в системе, которая остальным кажется просто дикой

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 17 October 2012 - 16:08

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Тем более в пвп компенсацию т3 пока никто не отменял, если конечно ты не в инвалидном фите и не инвалид за пилота. Вот и получается, что флиты слившихся в вх флотов по искам выглядят куда интернее, чем нулевые, при этом на самообеспечение тратится куда меньше времени. (Обычно фармим 1-2 раза в месяц, стараемся выфармить полный цикл жизни аномалии).
Правда тут же главный минус вх -корп - в остальное время занятие приходится искать самим. Насканить и грабануть заброшеный пос, пофармить магнитки\радарки в статике или на крайняк покопать газ\руду или планетаркой заняться. Или соло-пвп.

Ответ на твой запрос: http://eveqdb.madfire.net/4446

Сообщение отредактировал aspecter: 17 October 2012 - 16:10

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ответ на твой запрос: http://eveqdb.madfire.net/4446

:wacko:

Я выкрутился проще - 4 аккаунта вкачанных под свой круг задач.
Сам отсканил, сам повел бонусы, сам зачистил, сам закрылся :) Но я только копаю в 4 окна, ибо железо не не новое (кроме видяхи), да и одного, пусть и 1920x1200, монитора на 4 окна не хватает (правда теперь есть ноутбук жены, но он обычно занят).

Сообщение отредактировал Psihius: 17 October 2012 - 16:50

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Не скажу за всех, но у нашей корпы главная проблема с фармом - никто не хочет фармить =)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78083&view=findpost&p=1829610
:closedeyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

правда теперь есть ноутбук жены

не нене нене. Я лучше на своем старичке в 3-4 окошка с фризами как нибудь... Отнять ноут у жены - это точно вечер не поиграть потому что вайн, а второй и третий вечер не поиграть - потому что бензопила за первый вечер.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

так это же замечательно :) значит самое время для следующей волны рекрутов. именно так по немногу и достигается высокая плотность населения в системе, которая остальным кажется просто дикой

Для высокой плотности по изложенному тобой варианту надо еще размытие по часовым поясам, с чем посложнее.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус
всё, я не могу, я хочу обратно в ВХ... :m0201:
батя, встречай блудного сына :lol:
Posted Image

пс
я после гунов жужжать немного буду, вы мне улик поставьте где нить на краюшки системы, буду пока мёд приносить.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не трольте визвига он класный. Хотя, для справки, его можно легко и прятно потроллить на тему инкуршенов и жырных имперских морд, запросто покупающих слепни во фракобвесе, на нетрудовые доходы, в одно рыло, без альтов, риска и логистики. Нерфить надо инкуршены. Нерфить. В мотсу блеать!

Не совсем понимаю что значит 'реально живет' и почему те кто фармит не 'реально живут'?

Я тоже вроде живу в вх постоянно но синьку вывожу как на пару ккк наберется, просто потому что к тому моменту надоедает сидеть в домашке и начинают сканится дырки на предмет развлечений и в итоге находится импа рано или поздно. А когда есть импа то грех не вывезти

Ты просто нубас. Я лично меньше 20 лярдов не вожу. Лень пробки двигать, за меньшую сумму. Да, пару раз в месяц, не чаще. Да, блокадник едет со сжатыми булками.

Это вытекает из общей тенденции к оказуаливанию. Если ССП не хочет остаться с полутора задротами, они должны давать больше доступного контента. Сейчас в ВХ не лезут потому, что все таки требуется немалое задротство или терпение для проживания там. Значит введут какую то фишку облегчающую доступ, будь то увеличенный спавн дыр и динамика в каждой системе, или пресловутый стабилизатор.

Да не. Стабилизатор убьет все. Дикий запад кончится, начнется эпоха корпораций. Их счас и так дофуя, в нулях там например. Зачем делать из креативного контента унылое ширпотребное гавно?
Не будет стабилизатора. Да и крепостей.. По пальцам одной руки на самом то деле, на данный момент. Не стоИт проблема остро.
Потом, оно какбэ.. даже апертуры понимают.. что те же зачуханные ааашники, со своими 5-3.. столько дредов могут выкатить вообщета зараз на кта, если не будет проблем с пробросом.. что ихая нова сдуется за одни выходные, безо всякого аэродрома подпрыга. За один час. Все будет в реинфорсе. И все флоты т3 соснут, перед лицом блоба непреодолимой силы.
Лун не хватит никому, с этим сказочным стабилизатором. Потому тот же тустеп первым будет вопить "ниада нам стабилизатора".

У пилотов хватает ирисок на плекс\шипы при таком режиме фарма, когда за час делается 5 аномалек

Прочитал- глаза выпучил, думаю- эксперты блеан.

и пилот тенги получает за это ~150кк плюс 1\8 халявной тенги с сальвага. 8 часов фарма в таком режиме - 1.2ккк и халявный т3 по выбору, и на плекс хватает и на фит мета9+.

Затем "ааа, вона чо.. 5 аномалек в час..

Да, на рекламу не тянет.

В ред гиганте можно утыкать кар офицерскими смартами, активировать и пойти спать :)

Не достанут :( Думал об этом. Крузаки иногда дохнут, не более.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 October 2012 - 20:28

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

kwel (17 Октябрь 2012 - 15:33) писал:

У пилотов хватает ирисок на плекс\шипы при таком режиме фарма, когда за час делается 5 аномалек

Цитата

и пилот тенги получает за это ~150кк плюс 1\8 халявной тенги с сальвага. 8 часов фарма в таком режиме - 1.2ккк и халявный т3 по выбору, и на плекс хватает и на фит мета9+.

Ты сначала подумал, что за час 5 аномалек, а потом понял, что всего 5 аномалек в час.
Я правильно тебя понял? :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ну про 100ккк он переборщил в целом, но сумму в 75ккк за 50 часов - запрсото :rolleyes:

С файдхом выходил ярд - ярд триста по тем ценам на рыло в час. В одно лицо фармить слишком уж осьминожно. Так что имо загнул ты =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Господа, вы какбы не забывайте, что в отличии от - у нас цель не заработок ирисок. А время на аномаль всё-таки зависит от аномали и т.д. Конечно, можно фармить быстрее, чиста капами, но тогда что остальным людям делать?

Во какую зверюшку сегодня дружно выловили.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 18 October 2012 - 0:20

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Господа, вы какбы не забывайте, что в отличии от - у нас цель не заработок ирисок. А время на аномаль всё-таки зависит от аномали и т.д. Конечно, можно фармить быстрее, чиста капами, но тогда что остальным людям делать?

Во какую зверюшку сегодня дружно выловили.

Не тут закономерный вопрос - зачем морочиться с посом и всем остальным, если те же результаты будут на инкуршенах, результаты гораздо лучше будут на фв, а пвп в дырах можно искать методом ООС - насканили залезли и давай хлопать.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-
  • Ally:-

Я же не говорил, что в одного осминога =) Мы фармим флитом, хотя как минимум 3-4 разных пилота могут заосминожить систему. А флитом да, реально замеряли, между переварпами логиста - 10-12 минут, проверяли по флитчату.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Я же не говорил, что в одного осминога =) Мы фармим флитом, хотя как минимум 3-4 разных пилота могут заосминожить систему. А флитом да, реально замеряли, между переварпами логиста - 10-12 минут, проверяли по флитчату.

вот зуб даю, дунги в гв чистить значительно занимательнее, чем в 20 рыл слипера пилить
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

вот зуб даю, дунги в гв чистить значительно занимательнее, чем в 20 рыл слипера пилить

есть такое понятие как инерция. сакральный смысл фарма в 20 рыл заключается в том что вначале люди фармят толпой потому что в одиночку не могут. Потом вдруг выясняется что можно фармить в 2 рыла, но они как бы уже тоже не бомжы и в исках остро не нуждаются поэтому и дальше фармят дружной толпой. Через год получаем то что квел написал - никто не хочет фармить. А дружной толпой в 20 рыл в ТС даже как то интересней.
  • 0
Изображение

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users