"Так вот почему они норовят сесть на шею"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 10 July 2016 - 12:44
Народ, что там со вторым сезоном Берсерка? Там уже пара серий есть, смотрел кто? Стоит качать или все плохо?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 10 July 2016 - 12:48
1 есть, нормально
Ладно, придется качать. Спасибо)
P.S.: Таки две...
Сообщение отредактировал Stepan25: 10 July 2016 - 12:49
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 10 July 2016 - 19:27
Присмотрел потенциально неплохую штуку на этот сезон.
Первая серия начинается с того, что идет какая-то война в выдуманном мире. Герои плывут сдавать экзамены в военную академию. И тут как завертелось...
ГГ не ОЯШ, вполне адекватный. Юмор присутствует. Судя по всему сюжет будет по типу Кода Гиаса. Короче многоходовочка на многоходовочке и друг другом погоняют. Ну в конце концов это MadHouse. Они треш не выпускают обычно.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 July 2016 - 20:46
внезапно набрел на http://www.world-art...ion.php?id=2161
хоть и не любитель мех, но на безрыбье и меха аниме.
годно. но без миньенов было бы гораздо лучше, меня эти штуки бесят визуально.
ЗЫ второй сезон дурары стоит смотреть?
ЗЫ

Сообщение отредактировал umbra: 10 July 2016 - 21:30
Отправлено 11 July 2016 - 4:16
Наконец то пошла экранизация амантю, я ждал её много лет

Надеюсь, что ознакомление с экранизацией даст новую жизнь ныне заброшенному переводу манги.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 July 2016 - 10:07
нууу........Добро пожаловать в Иритилл
. Что это была за НЕХ я только не совсем понял, хотя предыдущие две серии я смотрел не особо вдаваясь в детали.
Я так понимаю, это кот Эмилии. Голос его был в подвале.
Вот это я понимаю, попаданец ![]()
Я пожалйу, готов простить 11-13 серии. Неплохой фон для происходящего сейчас.
Сообщение отредактировал koraven: 11 July 2016 - 10:09
Отправлено 11 July 2016 - 21:19
Приветствую господа, из за того, что смотреть в сериалах временно нечего, хочу попросить посоветовать аниме. Я не большой фанат аниме, и не ориентируюсь в нем. Когда-то очень давно посматривал, недавно вот опять начал. Начать хочу с того, что бы я точно смотреть не хотел: историю пубертатной золушки мужского пола (целевая аудитория - лоховатые подростки), а именно - живет какой-то подросток васёк очень умный (просто так, сам по себе, он просто такой уродился), но в жизни полный ноль. И тут он (возможны варианты): "Находит тетрадь смерти", "Ему в зад заберается гайвер", "В него вселяется сила" и проч. проч. Ну и васёк как пойдет после этого труба шатать. Вот такого точно не надо.
Что из просмотренного аниме, мне понравилось.
Призрак в доспехах 2 (невинность) Один из самых запоминающихся фильмов вообще что я видел. Когда-то у него было 9 на IMDB а потом его как-то жёстко подопустили (пубертаты видимо).
Недавно просмотрен: "Твоя апрельская ложь" По своему наивный, но очень сильный фильм. Удивился, что подобное можно было так выразить. Хорошее кино.
Еще из недавнего "Город в котором меня нет" Не шедевр, но миленько, можно такой глянуть на раз, оценка близка к топовой, но наполнение ИМХО не соответствует.
не совсем расовое аниме, но зашло замечательно "Аватар, легенда об аанге" Хоть и детский отчасти, но вполне можно и взрослому посмотреть. (кора тоже кстати норм, но чуть похуже)
Что посоветуете?
Отправлено 11 July 2016 - 21:31
Что из просмотренного аниме, мне понравилось.
Призрак в доспехах 2 (невинность) Один из самых запоминающихся фильмов вообще что я видел. Когда-то у него было 9 на IMDB а потом его как-то жёстко подопустили (пубертаты видимо).
Недавно просмотрен: "Твоя апрельская ложь" По своему наивный, но очень сильный фильм. Удивился, что подобное можно было так выразить. Хорошее кино.
Еще из недавнего "Город в котором меня нет" Не шедевр, но миленько, можно такой глянуть на раз, оценка близка к топовой, но наполнение ИМХО не соответствует.
не совсем расовое аниме, но зашло замечательно "Аватар, легенда об аанге" Хоть и детский отчасти, но вполне можно и взрослому посмотреть. (кора тоже кстати норм, но чуть похуже)
Что посоветуете?
Если хочется про музыку, то вместо апрельской лжи рекомендую Нодамэ Кантабиле. Намного сильнее. В "лжи" как-то слишком слезинки выдавливают. "Нодамэ" хорош как минимум тем, что не про школьников.
У "призрака" есть 2 сезона сериала, который получше "невинности" уж точно.
Если из сериалов нравился "Светлячок", то "Ковбой Бибоп" должен хорошо зайти
Вообще пока мало просмотренного можно смело на ворлдарте открывать топ-100 и среди первых 200 искать по описанию.
Boku no pico кстати тоже можно. Для расширения... кругозора.
Сообщение отредактировал koraven: 11 July 2016 - 21:31
Отправлено 11 July 2016 - 21:33
посоветовал бы убавить гонору и глянуть boku no pico
Я что наступил на твою больную мазоль? Не?
Откуда такие глубокие познания?
Если хочется про музыку, то вместо апрельской лжи рекомендую Нодамэ Кантабиле. Намного сильнее. В "лжи" как-то слишком слезинки выдавливают. "Нодамэ" хорош как минимум тем, что не про школьников.
У "призрака" есть 2 сезона сериала, который получше "невинности" уж точно.
Если из сериалов нравился "Светлячок", то "Ковбой Бибоп" должен хорошо зайти
Вообще пока мало просмотренного можно смело на ворлдарте открывать топ-100 и среди первых 200 искать по описанию.
Спс.
"Boku no pico кстати тоже можно. Для расширения... кругозора."
Эээ... звучит как-то двусмысленно ![]()
"
Отправлено 11 July 2016 - 21:34
Недавно посмотрел http://anistar.ru/56...-to-omotta.html очень жизнено.))))
Отправлено 11 July 2016 - 21:39
Если хочется про музыку, то вместо апрельской лжи рекомендую Нодамэ Кантабиле.
ди! эм! си! ди! эм! си!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 July 2016 - 22:09
Отправлено 11 July 2016 - 22:23
Приветствую господа, из за того, что смотреть в сериалах временно нечего, хочу попросить посоветовать аниме.
Девочка-волшебница Мадока. Если не торкнет то не торкнет уже ничто и с аниме можно завязывать.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 July 2016 - 22:23
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 July 2016 - 22:25
Девочка-волшебница Мадока. Если не торкнет то не торкнет уже ничто и с аниме можно завязывать.
Да ну. Утэна явно забористей. А Технолайз намного сильнее торкает. Если суметь досмотреть конечно ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 11 July 2016 - 22:25
Отправлено 11 July 2016 - 22:28
посоветовал бы убавить гонору и глянуть boku no pico
я чет даже не знаю, кто из вас двоих толще
Да ну. Утэна явно забористей. А Технолайз намного сильнее торкает. Если суметь досмотреть конечно
с технолайза надо начинать ознакомление с аниме, а не возвращаться к нему, эффект будет не тот
Сообщение отредактировал L'ecran: 11 July 2016 - 22:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх