а че у вас так от 3й серии бомбит-то?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 03 May 2019 - 22:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, насколько изменился состав сьемочной группы за эти годы?
Первые сезоны шедевральны.
Ты просто веришь, что это все происходит на самом деле.
Складывается впечатление, что те кто снимал 8 сезон даже не видели предыдущие. )
Настолько все неправдоподобно.
какбы восьмой сезон они рубят полностью от себя, так как книги пока кончились
ну не такие уж они все и неубиваемые были в предыдущих сезонах
эм, да собственно все более менее ключевые выживыли несмотря ни на что, одна мелкая гопница чего стоит, а блондинистый гоп-стоп? приходит в какую-то жопу, делает необоснованную предъяву ........ профит!
7 сезонов нас пугали Велики и Ужасным Королём Ночи, чтобы в 3-й серии восьмого сезона Арья проткнула его в мягкое брюшко, которое он не додумался защитить доспехами. Ну, на любителя кароче.
потому что она почти так же крута как леон, а еще засада!
а вообще, ну сирозно, что вы ждете от этой фильмы? реалистичных реалий и тактического гения? вон показали реалистично как ночью реалистично темно - так вы бубарех тут устроили.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 May 2019 - 22:44
какбы восьмой сезон они рубят полностью от себя, так как книги пока кончились
эм, да собственно все более менее ключевые выживыли несмотря ни на что, одна мелкая гопница чего стоит, а блондинистый гоп-стоп? приходит в какую-то жопу, делает необоснованную предъяву ........ профит!
потому что она почти так же крута как леон, а еще засада!
а вообще, ну сирозно, что вы ждете от этой фильмы? реалистичных реалий и тактического гения? вон показали реалистично как ночью реалтичнисо темно - так вы бубарех тут устроили.
Приведи на засыпку знаменитые ночные битвы . За ВСЮ военную историю человеков . Чуваки пошли в разгон . Книжек нету . Сценаристы сценаристят . Я уж на что в военном средневековом деле дилетант , и то б из крепости б х. вылез . Кому надо пущай лезет .
-----------
Весь кипеж и бурлеск только от разочарования да обиды и поднялся . Было прекррасное убитие пирожка . Ооотличнейшая казнь пёсиков . Отруббаниие головки Бина . Битва на стенке с одичалыми ..... Смерть друзей в бою с гигантом . Весёлая свадьба .
---
И тут мудак Король ночи получил перо в брюшину . ................
а че у вас так от 3й серии бомбит-то?
Не знаю, есть ли такое понятие, как мастер-сценарий? Общая задумка? Ну, что-то промежуточное между сеттингом и собственно сценарием.
Снято-то превосходно (если не считать тьмы маскирующей), актеры превосходны, режиссерская работа видна, он старался. Проблема в том, что кто-то (предположительно ДиДы) скомпоновал повествование как набор крутых, логичных внутри себя и по отношению к "лору" сцен на общей идиотской подложке.
Ты смотришь, веришь и сопереживаешь отдельным персонажам, не отнимая ладони ото лба, так как если по двое-трое (шестеро у камина в прошлой серии) они ещё органичны, то на взаимодействии более высокого порядка начинается идиотия, не считая отдельных "гениальных" решений в кадре.
По сути серия - форсированное обрубание множества сюжетных линий, возможно с точечными совпадениями с ключевыми идеями Мартина (ножик в пузо для скептически настроенных к АзорАхаям - вполне нормальная развязка), и выравнивание баланса в пользу Серсеи, обставленное красиво, но без вкуса.
Chaotic Neutral
Не знаю, есть ли такое понятие, как мастер-сценарий? Общая задумка? Ну, что-то промежуточное между сеттингом и собственно сценарием.
.......
Нету . Нету . Нет . Книжки ещё не написаны ................
А уж когда мертвяки полезли на стены крепости , я припух у чуваков - 5 -15 явно ниже нуля . Какого бы водой не облить стены ? Лёёд нашше всссёё .............
Они по друг другу лезли, там хватило бы в 3 слоя стену обмазать телами. Лед имел бы смысл ползи они в бок.
уже неделю никак не прогорит .
битва бастардов была не лучше . но чёт такого горения не вспоминаю .
Горение было и огого как полыхало, но только у части общества, которая имела хоть какое-то представление о "рукопашной схватке".
На что остальные говорили, что мы придираемся и вообще это фэнтези и всё норм.
Теперь уже на "большую часть" зрителей находит прозрение, что "специалист по батальным съёмкам"(который режиссировал обе упомянутые серии) смахивает на идиота.
Так же люди задаются вопросом, а сколько бюджета было распилено(если кто-то думает что пилить умеют только в этой стране, то они явно не знакомы с закупками армии США)? потому как это говно явно не может стоить 100м.
Битвы "в ночи" в истории были, но чаще всего это были либо окончание дневной баталии либо предрассветные сражения, когда армии решали заранее занять одну и ту же позицию затемно.
Горение было и огого как полыхало, но только у части общества, которая имела хоть какое-то представление о "рукопашной схватке".
На что остальные говорили, что мы придираемся и вообще это фэнтези и всё норм.
Теперь уже на "большую часть" зрителей находит прозрение, что "специалист по батальным съёмкам"(который режиссировал обе упомянутые серии) смахивает на идиота.
Так же люди задаются вопросом, а сколько бюджета было распилено(если кто-то думает что пилить умеют только в этой стране, то они явно не знакомы с закупками армии США)? потому как это говно явно не может стоить 100м.
Битвы "в ночи" в истории были, но чаще всего это были либо окончание дневной баталии либо предрассветные сражения, когда армии решали заранее занять одну и ту же позицию затемно.
а помоему всю неделю полыхает у одних и тех же людей
Полыхает, да. Несмотря на огромные ресурсы с какой стороны не посмотри, спаять такое говно это надо вообще нихрена не уметь и не знать. Сценаристы - сказочные долб...ы, которые похоже кроме Гарри Поттера ничего в своей жизни не читали и кроме махачей супергероев ничего не смотрели.
Он не идиот, он хороший специалист, чья задача - управление происходящим на площадке согласно сценарию.
Все же помнят старый мульт "Фильм, фильм, фильм", эпизод про пересъёмку?
Chaotic Neutral
Все же помнят старый мульт "Фильм, фильм, фильм", эпизод про пересъёмку?
Нет. Я еле еле помню та Гарри Поттера и махачи героев Марвела.
Зыы недавно Гарри поттера пересматривал, такое себе. Особенно финальная батальная сцена, сценарист недоумок, они вообще про ежи колючки слышали... А этот бой с глав гадом, это вообще за гранью.
Завязывайте уже, завтра 4-я серия.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Завязывайте уже, завтра 4-я серия.
Вангую там никакой движухи не будет. Попразднуют, потроноблудят, войска развернутся в направлении друг друга и встанут/пойдут. Те кто хотел "игры престолов" получат небольшой кусочек, те кому движ - опять будут ныть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users