Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Я бы не сказал, что ева стала более популярна. Скорее она стала менее популярна и среднестатистический дебил дорос до суперкапа. Если раньше толпа среднестатистических дебилов на равенах или дрейках ломалась толпой на мегах или вагах, то теперь дебила на суперкапе не сломаешь ничем, кроме размена суперкапов, а это война купцов, а не солдат. Наверное, это естественный ход событий, но это ни в коем случае не говорит о том, что игра стала интересней или лучше.

Ева стала менее популярна? Отнюдь, все эти рюшечки с хождениями по станциям и батрфлай еффектами работают и популярность евы растет.
Кстати говоря, а ты когда сел на свой первый кап или супер, чувствовал себя стреднестатистическим дебилом, а игроки которые были "старше" считали тебя таковым? Или среднестатистические дебилы появились позже, когда трава стала уже не такой зеленой, а все кто был в еве до этого момента уже считались крутыми пацанами? То, что ты, к примеру застал времена когда флот в 30 человек был блобом, а варпать в 0 на гейт было нельзя, не значит, что та ева была лучше или интересней чем сейчас. Вас послушать, то единственный ход событий - это когда все равномерно скатывается в говно) Но только эта философия не соответствует объективной реальности, иначе бы вокруг давно не было ничего, кроме того самого говна. Шаблонная философия среднестатистического старпера, причем как в еве так и ирл.

Попробуй пообщаться с игроком, который пришел в еву месяц или два назад, который делает первые серьезные шаги в пвп, торговле или строительстве, который впервые приходит в нули и попадает в бубль, или впервые умирает от залетных нейтралов в белте. Его ева намного интересней чем твоя, моя или еще какого-нибудь "среднестатистического дебила". И ему абсолютно наплевать на те времена когда "7 дредов были кап-катком". Игра самма по себе становится интересней, в ней все больше и больше возможностей, просто лично в тебе она интереса может уже не возбуждать.
  • 12

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Единственная возможная выгода - стабильность фарма для продажи исков за реал.

Эта, все имперские жители - ботоводы и ебаеры чтоль? О_0 Я полностью согласен, что не понимаю их фана, но он же есть!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Скотенок явно не знает слова мультипликатор.... И не понимает, что при росте активности нулевиков (а при войне некоторые алличаты распухают в 2-3 раза), также активизируютсяиторговцы, и производственники, и нубасы, мечтающие встать в строй и масса других людей.

В войне, в которой умирали империи и рождались новые лидеры у тысяч игроков появлялась цель.

В войне, в которой живые были согнанны с мест ради расселения ботов тысячи увидели потерю смысла игры.

В России был период попыток поэтизации и оправдания ворья. Период мерзкий и гаденький. Лишь дерни и неудачники рядятся в саш белых и прочих чотких поцанов. Остальные к вранью ради набивания карман овотносятся плохо. Если сами, правда, не набивают, что уж там.
  • 2

Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

На кой хрен это нужно в PvP-игре? ...

Понятия не имею. Но я говорил о другом, о том, что условия диктует тот, у кого власть. Если хочешь, чтобы было по-твоему - отбери власть. Это нытьё по поводу DRF уже надоело. Смахивает на вопли убиенного Hulk'а в high-sec: "Зачем тебе это было нужно?!" - только масштабы много больше. Зачем-зачем? Just because they can!
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Эта, все имперские жители - ботоводы и ебаеры чтоль? О_0 Я полностью согласен, что не понимаю их фана, но он же есть!

А имперские жители, представь себе, тоже любят пвп. Офвары, суицид-ганки, лоусек-пираты - в импе жизнь поопаснее, чем в иных нулях. Другой разговор, что на имперское пвп конкорд и незахватываемость систем накладывает серьезные ограничения. Видно поэтому имперские жители не вводят свои собственные ограничения, объединяясь в коалиции по 10 тыс. морд, чтобы жить дружно.
  • 1
I see red people

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

А имперские жители, представь себе, тоже любят пвп.

Угу, судя по слитым кораблям в импе пвп любят целых полпроцента населения! ОЛОЛО!
  • 0

FSA.jpg

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Понятия не имею. Но я говорил о другом, о том, что условия диктует тот, у кого власть. Если хочешь, чтобы было по-твоему - отбери власть. Это нытьё по поводу DRF уже надоело. Смахивает на вопли убиенного Hulk'а в high-sec: "Зачем тебе это было нужно?!" - только масштабы много больше. Зачем-зачем? Just because they can!

Если меня победил другой пилот - я проанализирую свои ошибки и буду пытаться летать лучше. Если наш ганг побежден другим гангом - мы проанализируем свои ошибки и будем учиться летать более слаженно. Если наш флот переехало катком из 200 суперкапов мы накупим ботов и...эээ нет, стоп. Нуегонах.
  • 2
I see red people

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
А вариант "Мы объединимся с пятью такими же перееханными и переедем их в ответ" не рассматривается?
  • 0

FSA.jpg

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Реальныйрост популярности с проблением среднего срока игры и возвратом уставших (+ почти треть пикового онлайна) дала в саое время реально самая масштабная и фановая война - Квантум Вар -где с обоих сторонбыли опытные флиткомы и суровые ветераны. Назвать каребиро-блоб на набоченных суперах фановой войной - это слепота, помноженная на зависть.

Раньше были: опытные войны, суровые ветераны
Сейчас: карибай блоб, набоченые супера

Ну-ну)
Зеленая - зеленая трава :lol: Сиськи, кстати были тоже настоящие, а сейчас одна "слепота, помноженная на зависть".

Я не знаю, в чем интерес для пилотов ДРФ так играть

Множество пилотов радо было бы и сменить сторону, да и начать пилить дрф тем или иным способом, но только это все равно, что сначала строить дом, а потом его ломать. Конечно это легко сделать, если ты не принимал толком участия в строительстве. А у тех кто принимал, появляется два выхода: 1) уйти в реал, 2) сидеть и ждать нового челенджа, который обязательно наступит, ранои или поздно.
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Угу, судя по слитым кораблям в импе пвп любят целых полпроцента населения! ОЛОЛО!

Просто там нет смысла в масштабных сражениях, где за несколько часов сливается по тысяче шипов. Зато там есть неопределенность, которой в нулях почти уже не осталось.
  • 0
I see red people

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Просто там нет смысла в масштабных сражениях, где за несколько часов сливается по тысяче шипов. Зато там есть неопределенность, которой в нулях почти уже не осталось.

Я ж не утверждаю, что в хае нет пвп. Просто там им занимаются такие доли процента всех игроков, что их число теряется на фоне карибасов, которые по твоим словам все или непознаваемы, или ебаеры.
  • 0

FSA.jpg

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Если наш флот переехало катком из 200 суперкапов мы...

...найдем ошибки в стратегическом планировании и попробуем еще раз. Вариантов море: от внедрения шпионов на долгосрочную перспективу или занапливания с кем только можно до захвата CSM (see what I did here?). Было бы желание. А если его нет - значит не так уж и плох "каток".
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

А вариант "Мы объединимся с пятью такими же перееханными и переедем их в ответ" не рассматривается?

Написал было стену текста, но стер. Ограничусь лишь смайликом :facepalm:
И что я доказываю пилоту легендарного альянса? Бессмысленное метание бисера.

Я ж не утверждаю, что в хае нет пвп. Просто там им занимаются такие доли процента всех игроков, что их число теряется на фоне карибасов, которые по твоим словам все или непознаваемы, или ебаеры.

Да, есть такие, кому нравится ПВЕ в EVE-Online. Как уже писал, кажется, БВ, кому и кобыла - невеста.
  • 0
I see red people

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Мисту - твой кластерфак вместо анализа стретегий просто нарисовал картинку "про мы с васей" и от греха подальше свалил строить фри порты.

Это, конечно, все по фану и ролеплею, но пока ты не повоюешь хотя бы делю в нормальной войне с тонна суперов, твои слова буду стоить как мета 0 лут из имперских белтов.
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

И что я доказываю пилоту легендарного альянса? Бессмысленное метание бисера.

Долго до тебя доходило что-то. Уже наметал на целый бисерный курган.

Интересно, когда это дойдет вообще до всех, каким будет общение на форуме?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Или среднестатистические дебилы появились позже, когда трава стала уже не такой зеленой, а все кто был в еве до этого момента уже считались крутыми пацанами?

В том-то и смак, что дебилы были всегда! Только раньше были полторы сотни способов с ними совладать. Капы нагибались батловыми гангами, а одинокий дебил на мазере становился темой для радостного топика по поводу килмыла. А количество капов и суперов не было настолько критичным, чтобы компенсировать полное отсутствие навыка и опыта. А сейчас для победе в клайм-войне вообще навык не нужен. Нужна сотня полугодовалых игроков и титаны для них. Всё. Ломается оный лом только точно таким же ломом. Скил - минимален, цинопостановщик для такого флита и тот - куда более опытным игроком должен быть.

Переблобим блобберов? Одни уже вон таким способом НЦ убили - посмотри во что превратились :Р
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В том-то и смак, что дебилы были всегда! Только раньше были полторы сотни способов с ними совладать...

У меня складывается подозрение что раньше девки давали инвалиды нагибались, а сейчас их нефига не нагнуть. И виноваты конечно не те у кого не хватает скила нагибать, а сами инвалиды ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Долго до тебя доходило что-то. Уже наметал на целый бисерный курган.

Интересно, когда это дойдет вообще до всех, каким будет общение на форуме?

Сообщение отредактировал Timora: 28 September 2011 - 23:22

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

раньше инвалиды нагибались

Ой, Мох-мох, тебе только про скил и петь. :Р Ты заслужил, да и кто - как не ты? :Р Если полтора десятка таких как ты посадить на рмт-шные кары/дреды и выпустить против пары-другой десятков адекватных игроков - тебя переедут. А если посадить такого "скилованного" бойца как ты на титан (не важно рмт или просто с возможностью возмещать на каждый бой, который тебе понадобится провести), то вышеназванные на батлах об тебя только убиться смогут. Т.к. вариантов победы у них не много - сбиться в невообразимую кучу (что само по себе уже противоречиво для таких людей, впрочем, тебе подобных эмоций не понять), либо обеспечить себя точно такой же возможностью использования титанов. Оба пути ущербные и мало похожи на пвп, где нужен тут самый пресловутый "скилл".

P.S. Но Мох, пишущий про скилл - это эпик :Р Ты смущённо потупишься и сразу спрячешь голову под крыло, как обычно, или предложишь килбордами помериться? :) Ну там боями без суперов/капов/только соло, м? :Р

P.P.S.

раньше инвалиды нагибались

А ты знаешь, ты бессознательно, но 100%-но уловил ситуацию. Именно, что раньше инвалиды нагибались. Ибо инвалиды. А сейчас он в титан спрятался, в стадо таких же титановодов сбился - и не нагнуть :Р Хоть и инвалид и руки из задницы, а всё, баста :Р

Сообщение отредактировал Ghosthound: 28 September 2011 - 23:23

• 8

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У меня складывается подозрение что раньше девки давали инвалиды нагибались, а сейчас их нефига не нагнуть. И виноваты конечно не те у кого не хватает скила нагибать, а сами инвалиды ;)

Игра сильно изменилась. Стала ближе к контрстрайку и танчикам. Раньше слив батлового ганга в т2 обвесе мог довести ФК и лидера альянса до эморейджа, и он пропадал из игры на пару недель, переживал. Слив батла в т2 шмоте для простого игрока (грунта как сейчас говорят) был серьезной потерей. Слив капитала тоже серьезно воспринимался и долго восстанавливался если не было возмещения от алли. А сейчас? Андокнулся, Слился, андокнулся, слился, андокнулся, слился, андокнулся ...... Алли возмещает, боты ботят и платят аренду. Берсерк мод прям. Раньше убил врагам 60 батлов, но отступил(сдал систнему или пос) не слил свой ганг, на следующий день далеко не все 60 опять сядут на батлы и андокнутся. А сейчас, убивай не убивай, их завтра все равно столько же будет. Скилл не рулит. Тоже самое относится и к суперам, их завтра все равно возместят. Танчики одним словом.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users