Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng
Вот не люблю я дагер на СФ. прокастовать ульт не получится, так как сразу летит тонна контролля, следовательно только после покупки бкб актуально, но извините, с бкб и шб и так уже идет полный нагиб всего и вся, нет бонуса к скорости, проще на лотаре догнать и с руки убить, чем койл прокастами. 76% винрейт на нем, 21 игра.

Сообщение отредактировал Nuter: 10 April 2013 - 0:51

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
4447

А смысл?

Я не знаю, что ответить на твой вопрос. А АМу отблинкиваться из-под фокуса после разряда спеллов в него в чем смысл, например?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2013 - 0:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вот не люблю я дагер на СФ. прокастовать ульт не получится, так как сразу летит тонна контролля, следовательно только после покупки бкб актуально, но извините, с бкб и шб и так уже идет полный нагиб всего и вся, нет бонуса к скорости, проще на лотаре догнать и с руки убить, чем койл прокастами. 76% винрейт на нем, 21 игра.

Кул стори, брачо.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 April 2013 - 0:52

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Кул стори, брачо.

http://dotabuff.com/matches/169513179, с дестром на миде стоять не айс, особенно когда он прямой. Просто он ушел гангать - я в фри фарме, вот и весь их просчет.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
БОЛЬШЕ ПАБСТОМПЕРОВ! НОЛЬ ВАРДОВ! АОЕ И КОНТРОЛЬ НИНУЖНЫ!

http://dotabuff.com/matches/169531595

Первый гем бистуха запилил на десятой минуте.

Сообщение отредактировал RazoR: 10 April 2013 - 1:54

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

http://dotabuff.com/matches/169513179, с дестром на миде стоять не айс, особенно когда он прямой. Просто он ушел гангать - я в фри фарме, вот и весь их просчет.

Меня как то не вперли криты на СФе, дезоль имхо понадежнее будет
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
http://dotabuff.com/matches/169522306
все шло отлично
враги нагибались тока в путь
но потом тупая однокнопочная тракса решила сварить себе рапиру и успешно ее пролюбила ликану
вообщем мы лососнули :(
и да, воед все таки крутой (и совсем неоднокнопочный B) )
http://dotabuff.com/matches/168870301
http://dotabuff.com/matches/169319472
http://dotabuff.com/matches/169541698
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Меня как то не вперли криты на СФе, дезоль имхо понадежнее будет

Ну с дедалусом по 900 летит, к тому моменту как он собран, тоесть после пт, бкб, и шб.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://dotabuff.com/matches/169522306
все шло отлично
враги нагибались тока в путь
но потом тупая однокнопочная тракса решила сварить себе рапиру и успешно ее пролюбила ликану
вообщем мы лососнули :(
и да, воед все таки крутой (и совсем неоднокнопочный B) )
http://dotabuff.com/matches/168870301
http://dotabuff.com/matches/169319472
http://dotabuff.com/matches/169541698

В каждой сборке войда наблюдаю Маэль или Мьёльнир, которые ты обсирал страниц 5 назад...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

кто из них говно?

Все говно потому что в пике нету свена, но зато есть говноснайпер.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
http://www.vg247.com...he-west-report/

Лолошлюхи SOSNOOLEY у дотабогов.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Эх я играю доту эдак с 2007г

Если каждый начнет расписывать во что и со скольких лет он играет боюсь у тебя терпения не хватит все это перечитать.

Все же что тебе мешает показать всю красоту твоего величия скинув ссылку на дотабафф? :troll:

-------------------

Помню постоянно были жалобы типо вооот на пабе напикали фул команду керри и естественно проиграли...

спойлершоу бенни хилла

Изображение

Саппорт свен, соло рембо медвед, капризный русский ТА( "ну и что что я взял ластпиком керри так ты меня еще и варды просишь купить для антипула да???!!!АХРИНЕЛ САМ ПОКУПАЙ!!!!1111oneone eleven"), дроу суицидник ну и ультрапушер(за что ему респект) морф.

Началось все с того что первые три пика были инста и естественно кери при чем без стана(рут медведа и перекаченный в стренгф морф не в счет) я тая надеждой что пятый пик будет саппорт взял свена для аое стана что бы хоть как то в замесах контролить енигму, убивать пачки иллюзий ПЛа и тд. Но не тут то было! 5 пик был Та. Начали игру естественно без курицы :troll:
В итоге свен с таким пиком превращается, преееевращаается в элегантного саппорта покупающего варды дасты сентри гемы куры ползающего-летательного характера ну и в том же духе :huh: Ни какой речи в ёрли и мид гейме о танк айтемах тем более на дмг быть и не могло. Свен купи гем свен купи варды где даст блин надо еще гем и еще один в итоге в игре против более или менее полноценного набора героев мы каким то непонятным образом держались час. Под конец все таки удалось собрать кор айтемы как бы это смешно не было и даже выиграть игру против такого пейнтрейна. В последней битве на бот лайне наших двух(включая меня) отправили в таверну а трон противника пытался зарашить медвед(который естественно сдох) оставив ему 400 хп без глифа остальные двое на лоу потопали регенится благо дело пропушенные лайны позволяли это. В конце концов Cancer lancer который тупо шел по миду убивая все что попадается под руку не ожидал подлости от наших двух лазутчиков которые вовремя все таки сообразили забегдорить их трон и поставили в этой игре точку.
Изображение

p.s. никому не желаю подобной игры :troll: мне в морроувинд на максимум сложности играть было легче чем в это для отдыха после работы блин.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 April 2013 - 10:30

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Помню постоянно были жалобы типо вооот на пабе напикали фул команду керри и естественно проиграли...

спойлерпрохладная история со дна

Изображение

Саппорт свен, соло рембо медвед, капризный русский ТА( "ну и что что я взял ластпиком керри так ты меня еще и варды просишь купить для антипула да???!!!АХРИНЕЛ САМ ПОКУПАЙ!!!!1111oneone eleven"), дроу суицидник ну и ультрапушер(за что ему респект) морф.

Началось все с того что первые три пика были инста и естественно кери при чем без стана(рут медведа и перекаченный в стренгф морф не в счет) я тая надеждой что пятый пик будет саппорт взял свена для аое стана что бы хоть как то в замесах контролить енигму, убивать пачки иллюзий ПЛа и тд. Но не тут то было! 5 пик был Та. Начали игру естественно без курицы :troll:
В итоге свен с таким пиком превращается, преееевращаается в элегантного саппорта покупающего варды дасты сентри гемы куры ползающего-летательного характера ну и в том же духе :huh: Ни какой речи в ёрли и мид гейме о танк айтемах тем более на дмг быть и не могло. Свен купи гем свен купи варды где даст блин надо еще гем и еще один в итоге в игре против более или менее полноценного набора героев мы каким то непонятным образом держались час. Под конец все таки удалось собрать кор айтемы как бы это смешно не было и даже выиграть игру против такого пейнтрейна. В последней битве на бот лайне наших двух(включая меня) отправили в таверну а трон противника пытался зарашить медвед(который естественно сдох) оставив ему 400 хп без глифа остальные двое на лоу потопали регенится благо дело пропушенные лайны позволяли это. В конце концов Cancer lancer который тупо шел по миду убивая все что попадается под руку не ожидал подлости от наших двух лазутчиков которые вовремя все таки сообразили забегдорить их трон и поставили в этой игре точку.
Изображение

p.s. никому не желаю подобной игры :troll: мне в морроувинд на максимум сложности играть было легче чем в это для отдыха после работы блин.

Duration
1:09:49
:facepalm:

следующий
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
простите мне что то послышалось? :troll: ах да наверное просто бананветер :1_7:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

простите мне что то послышалось? :troll: ах да наверное просто бананветер :1_7:

ветер в твоей черепной коробке гуляет

а тут просто очередной дноматчик, где команда глядя на 5 керри у врагов, зачем то, решила затянуть игру и, закономерно, её слила
хотя нормальная команда раскатала бы вас на 30-35й минуте
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Завывание все усиливается вот блин никак не могу понять откуда :troll: ах ладно пойду налью кофе :lol:
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

ветер в твоей черепной коробке гуляет

Завывание все усиливается вот блин никак не могу понять откуда :troll:

:facepalm:
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Прошлогоднее видео но вроде сюда его не скидывали.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

На тему: "Дестроер на миду". Герой вообще отличный, просто обожаю его. Куча армора в ерли гейме+гнобит тех кто стоит на лайне астралом+заливает ману даже лучше чем котл+уже в мид гейме имеет 300 дамага, из которых 150 ЧИСТОГО, то есть срать на весь армор и маг резисты противника. С неплохим таким атакспидом.
Няшка.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Блин такая хорошая игра была, но тут стим сказал "идите к черту" и всех дропнул :facepalm:
Уже который раз подобное происходит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users