Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Хочу поделиться своей болью и страданием. Залинковал на рассвете такую вот 

спойлертушку

2017_08_31_5_58_09.png

Казалось бы, грабь, убивай и всячески радуйся жизни.. Но вот залинковать ее под DP на 1G5B..

спойлерCalc

2017_08_31_6_02_01.png

Минус три килохрома, бережно накапливаемого с начала лиги, а воз и ныне там :)

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Vaal or no balls :trololo:
прокнет пять белых и зеленый )
а ты у воричи или так кликал?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

скажите новичку кого лучше взять 1м персом?

освоиться 

ведьма норм?

а то смотрел кинжальщика чет унылый и огребает от первых мобцов слишком уж лихо

я так погнял лучше рдд все же

лучше брать первым те билды, где написано в описании лигуе стартер, чип. Они обычно требуют каких-нибудь дешевых уников и собираются на раз, предоставляя весь гемплей игры без набивания сотен полимеров для обмена на шмотье

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3550 сообщений
873
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

скажите новичку кого лучше взять 1м персом?

освоиться 

ведьма норм?

а то смотрел кинжальщика чет унылый и огребает от первых мобцов слишком уж лихо

я так погнял лучше рдд все же

Прошлая лига была моей первой и я играл вот таким билдом

https://www.pathofex...-thread/1839087

эле баз соу (ele buzzsaw - элементальная пила ) . Вполне прикольный перс. Ренжевик ( меньше получаешь по лицу ). С возможностью выхода в энд гейм при должном усердии и вложении в шмот. Довольно быстро чистит карты. Можно кайтить боссов =)

Судя по тому что чувак пишет - на этой лиге выгоднее играть с клешнёй (Claw) , а не кинжалом. Я играл с саблей. Из того шмота что по ссылке только Пузо (Belly of the beast ) стоит денег, всё остальное вполне себе дешёвое ( я не говорю про крутой энд гейм шмот естественно). 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Блин, это реально катастрофа. Карты не падают вообще. Те не многие что падают как правило на уровень меньше . Осталось 4 11 карты и я скачусь на 10-е. Это на 92 ,с рейтингом атласа 98.

А я вот на стандарте перед тем как взять 94 просто офигел от количество карт от 11 по 14. Просто сыпало как из ведра.

И да пользуйтесь сектантами ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 August 2017 - 13:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Vaal or no balls :trololo:
прокнет пять белых и зеленый )
а ты у воричи или так кликал?

Ну кликать вручную на 5 оффколоров я бы и без калькулятора не стал :)

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Напомните ка мне, кто из советчиков скотоводов в него смог и не сгорел, акромя меня?
  • 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Мда. Купил Белли, мой первый потенциальный 6 линк. Начал ковать отверстия, резко очень зауважал мой Брингер оф Рейн. Не скоро новую бронь достану из сундука. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Блин, это реально катастрофа. Карты не падают вообще. Те не многие что падают как правило на уровень меньше . Осталось 4 11 карты и я скачусь на 10-е. Это на 92 ,с рейтингом атласа 98.

Я уже раз 10 повторял - купи карты вплоть до т13 по 1-2 хаоса, это смешные деньги даже для нуба, можно шардами и хаос рецептом набрать, не говоря про ран лабы и продажу вещей. Открой их в атласе, бегай алхимленые карты, всовывай чизели/секстанты/сакрифайс фрагменты в карты с нормальным денсити. Если бегать т10-т11 с неоткрытыми т12т13т14т15 то они будут дропаться крайне редко и только те что следуют по атласу за мапой которую ты бежишь.

По факту я при 120 атласа ниже т14 не бегаю, при том что я почти все т15 харбингер орбом делаю в т16 с которых мапдроп гавно ещё то. Ещё есть совет взять биско амулет если лезет в билд.

Хочу поделиться своей болью и страданием. Залинковал на рассвете такую вот 

Минус три килохрома, бережно накапливаемого с начала лиги, а воз и ныне там :)

Есть несколько вариантов решенияпроблемы:

1). Переделать линки чтобы не было 5 оффколоров. Неужто не найти сапорты для DP не в 5 синих?

2). Взять другой скилл с другими цветами в сапорты.

3). продать 6 линк купить такой же с нужными цветами возможно чуть-чуть доплатив или за ту же цену. Предлагай людям которые продают, свой на обмен например, некоторые могут согласится, с доплатой или без.

4). продать 6 линк купить другой тип армора 6 линк, который больше подходит по потенциальным цветам.

Если красил через воричи, то пробуй руками, я хз воричи калькулятор на мой взгляд ничто по сравнению с исландским новозеландским рандомом. Через воричи есть смысл красить только всё до 4 сокетов включительно (если нужна куча оффколоров естественно)и то методом через добавление-отбирание сокетов.

Мда. Купил Белли, мой первый потенциальный 6 линк. Начал ковать отверстия, резко очень зауважал мой Брингер оф Рейн. Не скоро новую бронь достану из сундука. 

6 линк это боль, увы. Покрасить проще  :trololo:

Сам сделал 5 линк brass dome, потом крафтил 6 линк, 300 jeweler 6S, вбил ещё 400++ fuse получил нифига, плюнул, накопил 375 хаосов за 4 дня и купил 6 линк, продал 5 линк и нелинкованый нафиг.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2017 - 19:21

• 0
Posted Image

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ну кликать вручную на 5 оффколоров я бы и без калькулятора не стал :)

Всего-то три тысячи? да ни о чем же. Альтерами в поисках т1 и по пять тысяч+ роллят а тут три пфф ) я бы у воричи пробовал только если четыре нужно оффа, а так пять накликать больше шансов имо
btw добежал до восьмого акта, 59-й ) хоть и стараешься без особого оверлевела а все равно столько мобов что само получается +2-4, несколько лет саммонером не играл, прям вспомнил начало )) зомби и срс тащат конечно (по сюжету), можно сказать вообще без вложений.
Билд ок только вот читаю реддит и есть опасения как бы не понерфили этих викед менов и тукохама вангардов. Только вкачаешь соберешь и бум нерфхаммер D
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3550 сообщений
873

Меразор да открыто у меня все т12. Есть шейпленые т13 т14 т15 и т16 открытые для дропа. На прошлой лиге я с меньшим рейтингом со стрэндов не слезал. А если кончались стренды то бегал шейпленые т12-14. И это всё без секстантов было. скорее всего прийдётся открывать т13 и т16 . Даст ещё 10-ку к рейтингу. Но тогда смело можно сказать гуд бай шейпленым шорам =(.

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Всего-то три тысячи? да ни о чем же. Альтерами в поисках т1 и по пять тысяч+ роллят а тут три пфф ) я бы у воричи пробовал только если четыре нужно оффа, а так пять накликать больше шансов имо
btw добежал до восьмого акта, 59-й ) хоть и стараешься без особого оверлевела а все равно столько мобов что само получается +2-4, несколько лет саммонером не играл, прям вспомнил начало )) зомби и срс тащат конечно (по сюжету), можно сказать вообще без вложений.
Билд ок только вот читаю реддит и есть опасения как бы не понерфили этих викед менов и тукохама вангардов. Только вкачаешь соберешь и бум нерфхаммер D

Да не, воричи станок для оффколоров - самое то. Можно сколько угодно кивать на исландский рандом итд, но вероятность покраски хромом 1:80000 - это внушительно, и повысить ее в 7 раз - тоже убедительно.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826

Меразор да открыто у меня все т12. Есть шейпленые т13 т14 т15 и т16 открытые для дропа. На прошлой лиге я с меньшим рейтингом со стрэндов не слезал. А если кончались стренды то бегал шейпленые т12-14. И это всё без секстантов было. скорее всего прийдётся открывать т13 и т16 . Даст ещё 10-ку к рейтингу. Но тогда смело можно сказать гуд бай шейпленым шорам =(.

Шейперстранд бегатели должны страдать, у меня тут тоже есть такой особенный, "у меня открыто 90 атласа" "я бегаю только шейпед страды" "ничего открывать не буду" "карты не падают кококо". Шейпед карт и так достаточно неплохо падает. Резать себе мапдроп ради них - на мой взгляд бредово. Да и скучно бегать одну мапу пол лиги. Бзв, страндам порезали количество мобов если что, по факту они были аут оф баланс по количеству мобов и layout.

Всё что могу ответить:

b4432-clip-222kb.jpg?nocache=1

При этом я мало бегаю - у меня много path of trading и очень много раздаю карт друзьям направо и налево. т10 и ниже лутаю только если кому-то надо.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2017 - 22:18

• 0
Posted Image

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Стренжы сейчас никто не бегает, они убоги, нулевая плотность мобов и боссов усилили вроде. При этом не брать на вооружение стратегию частичного открытия атласа довольно недальновидно: пул теряемых карт ~20, но прикольно их проходить только первые два раза. Дальше фарм карт становится прагматичным фармом экспы и иногда шмота, и лейауты почти всех т10, т11, т12 довольно убоги, ты тратишь время на поиск мобов, либо не дочищаешь. Второй неприятный момент - боссы там имеют больше шансов тебя убить. Почему перестали бегать экс-Quay (Port) и Underground River - с определёнными модами карты босс ваншотает 80% всех билдов.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2663

А какой самый вменяемый молот или топор для физ милишника ?

• 0

ihnLXpl.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3550 сообщений
873

да не беаю я стрэнды, успокойтесь =) я же про прошлую лигу говорил. Можно было бы сделать скриншот со стрима чистора с его четверной вкладкой где у него три столба заполнено шейпед шорами. я хз откуда он их брал, покупал может.

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

да не беаю я стрэнды, успокойтесь =) я же про прошлую лигу говорил. Можно было бы сделать скриншот со стрима чистора с его четверной вкладкой где у него три столба заполнено шейпед шорами. я хз откуда он их брал, покупал может.

А если ты частично закрываешь атлас, именно так и происходит. Тебе падает с самих шоров примерно 1+ карта в среднем, и когда ты например бежишь винктар, валятся дополнительные. 

А какой самый вменяемый молот или топор для физ милишника ?

Ну лучший физ.топор - атзири дисфавор, 2h молотки - tidebreaker интересный и Kongor's Undying Rage ничего так,

из одноручных молотов знаю только Callinellus Malleus Auric Mace. Ну и топовые рарки не стоит забывать, конечно.

Сообщение отредактировал LaVega: 31 August 2017 - 23:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2663
Ну лучший физ.топор - атзири дисфавор, ещё интересные элем топоры - нгамаху и новый Debeon's Dirge, из одноручных молотов знаю только Callinellus Malleus Auric Mace

Тьфу забыл сказать. Однорук :laugh:

Покупал. Когда первого перца качал до 100 лвл. Но он очень прошаренный в плане трейда.

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826

Стренжы сейчас никто не бегает, они убоги, нулевая плотность мобов и боссов усилили вроде. При этом не брать на вооружение стратегию частичного открытия атласа довольно недальновидно: пул теряемых карт ~20, но прикольно их проходить только первые два раза. Дальше фарм карт становится прагматичным фармом экспы и иногда шмота, и лейауты почти всех т10, т11, т12 довольно убоги, ты тратишь время на поиск мобов, либо не дочищаешь. Второй неприятный момент - боссы там имеют больше шансов тебя убить. Почему перестали бегать экс-Quay (Port) и Underground River - с определёнными модами карты босс ваншотает 80% всех билдов.

Босс underground river - опасность ой ёй, есть горизонт орбы чтобы реролить карты которые тебе не нравятся, и зхачем бегать т11т12 если есть т13т14т15? И учтём что с хайлевел карт т12+ падает даже с белых мобов. Т.о. красные карты сустейнить намного проще т.к. тебе вместо сраных т9 и т10 падают т12 и т13.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2017 - 23:28

• 0
Posted Image

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Босс underground river - опасность ой ёй, есть горизонт орбы чтобы реролить карты которые тебе не нравятся, и зхачем бегать т11т12 если есть т13т14т15? И учтём что с хайлевел карт т12+ падает даже с белых мобов.

Конкретно в этой лиге на эксп все бегают карту Бичлордов. В прошлой все бегали стренд потому, что это было эффективно. Прямая карта, много мобов, умеренной силы босс, причём двойной, показатели экспы в час зашкаливали. И каждая следующая карта предсказуемо такая же, тебе не надо вспоминать особенности босса и подстраивать билд, менять фласки итп. В онли-шейпед т10+ стратегии главный плюс в том, тебе падают только шейпед карты, которые тебе нравятся. Я не говорю, что это хорошо или плохо или интересно, это эффективно и предсказуемо. Непредсказуемости ролла модов карты на этом этапе достаточно, как по мне.

Насчёт underground river, там он давал землетряс с неявной анимацией, который вполне себе шотал, особенно в пати.

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users