А вот у меня болит за водителей суперкапиталов. Раньше поставил пос (копейки) бросил под полем корабль и полетел по своим делам. А теперь? Из тетеринга могут выбампать, не вариант. ХЛ цитадель - стоит как чугунный мост, строится примерно столько же и слишком лакомная цель. Нет пути!Мы хотим заменить посы, говрили они. Чтобы каждый мог поставить себе свою структурку по потребности, говорили они.
Ага, щаз. 10 лет анчора. 2 недели онлайна. Пара тысяч лет ананчора. Мигающий восклицательный знак на карте "здесь будет структурка". 100500 плексов цены за самую паршивую картонку.
Если у вас нет альянса в 2000 человек, идите из евы нах, сказали ЦЦП.
Почему они такие с... самки собак, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 25 September 2016 - 11:26
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 25 September 2016 - 12:04
Логоф на споте. Под полем без пилота никто не бросал кроме момента продажи, а шип мейнтенс капитальный слишком привлекателен для загона.
Если надо, скажем, планетарку собрать, или еще чего минут на десять-пятнадцать, что на капитале делать не с руки, то логоф не устраивает. С отменой посов придется заводить альта, сажать его в корабль, им логофаться, а потом все обратно. Гемморой, одним словом.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 25 September 2016 - 13:19
Если надо, скажем, планетарку собрать, или еще чего минут на десять-пятнадцать, что на капитале делать не с руки, то логоф не устраивает. С отменой посов придется заводить альта, сажать его в корабль, им логофаться, а потом все обратно. Гемморой, одним словом.
Причем тут нубфрендли?
Политика проста. Хочешь капитал? Добро пожаловать в блоб....
Ишь, че удумал. В соло крабить...
Сообщение отредактировал GeezogZver: 25 September 2016 - 13:22
Отправлено 25 September 2016 - 14:02
Оспаде, это коспенсировали полной безопасносью ассетов, кроме вх. Просто прилети да задефай на анчоре
И циты более нуб френдли
Нафига мне безопасность ассетов в структуре, которая сама стоит как половина этих ассетов?
И вообще, речь не о безопасности.
Речь о том, что пос можно приехать на место и снять/поставить за полчаса когда надо. А цитадель надо анчорить и прибивать себя к ней гвоздями. Пос это расходник. Цитадель это 10 лет гулага без права переписки.
Отправлено 25 September 2016 - 14:14
Вы бы хотя бы подумали о том, что раньше - кинул лардж пос, ткнул на нем арейчики и все дела (суммарные затраты до 5лярдов для постройки вплоть до капов), а станет.....
Халявы не будет (с)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 September 2016 - 14:37
Цитадель это 10 лет гулага без права переписки.
медиум цитадель с фитом 2б. 2б то есть у каждого.
При этом, если мне не изменяет память ццп сказали, что цитадели самые защищённые структуры и поэтому самые дорогие
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 September 2016 - 14:40
Отправлено 25 September 2016 - 15:40
При этом, если мне не изменяет память ццп сказали, что цитадели самые защищённые структуры и поэтому самые дорогие
Ты глянь на новое производство/ресерч... и там сравни затраты... про риги не забудь...
Отправлено 25 September 2016 - 17:53
Ты глянь на новое производство/ресерч... и там сравни затраты... про риги не забудь...
когда выкатят чертежи всего на СиСи тогда и будем глядеть, ванговать по выковаренным из файлов цифрам дело не благодарное, те же цитадели в цене менялись раза 4 пока доехали до публичного теста
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 September 2016 - 17:54
Отправлено 25 September 2016 - 18:29
Как скажешь !
Держи![]()
в ноябре будут новые производственные структуры
https://updates.eveo...oming/november/
Спойлер
а Зимой добывающие
https://updates.eveo.../coming/winter/СпойлерЯ так думаю здесь будет как разрушители новых "Планетоидов" так и добыча с лун пересмотренна
Т.е. добыча с лун изменится лишь зимой?
Отправлено 25 September 2016 - 23:03
ну из объявленных обновлений указанно, что осенью будут введены строительные цитадели
на счет добычи с лун, возможно (чисто мое предположение) на производственные цитадели пере едет варка мунматов , так как это просто логично.
из зимнего анонса понятно что будет пересмотр добычи ресурсов, к этому относится и копка лун (в том числе недеюсь сдержут обещание по поводу планетоидов)
Отправлено 25 September 2016 - 23:12
Мне не нужна цитадель. Мне нужно тыкать свечной заводик по желанию левой пятки. Смалловый пос с обвесом стоит лямов 100, кажется? Плюс он онлайнится пол часа и оффлайнится пол часа. Самая маленькая производственная структура стоит поллярда. Цитадель анчорится/ананчорится в сумме больше недели.
Отправлено 25 September 2016 - 23:56
плохо что педоблоки смогут устроить педоэмбарго нампример на все супера и варить лавешечку как в своей время технеций, кипстар мейхемов показал что без разрешения XL структуру не поставить. сейчас строить любой сит может в принципе
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 25 September 2016 - 23:57
Мне не нужна цитадель. Мне нужно тыкать свечной заводик по желанию левой пятки. Смалловый пос с обвесом стоит лямов 100, кажется? Плюс он онлайнится пол часа и оффлайнится пол часа. Самая маленькая производственная структура стоит поллярда. Цитадель анчорится/ананчорится в сумме больше недели.
в самом начале анонсировали, что самая дешевые новые структуры буду стоить как лардж пос без обвеса
мне вот интересно, а на средний (L) свечной заводик докать капиталы можно будет ?
Отправлено 26 September 2016 - 0:16
Обиженные альфы на каракалах смогут собраться стаями в 30к и объяснить педоблокам где их местоплохо что педоблоки смогут устроить педоэмбарго
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 September 2016 - 12:50
когда выкатят чертежи всего на СиСи тогда и будем глядеть, ванговать по выковаренным из файлов цифрам дело не благодарное, те же цитадели в цене менялись раза 4 пока доехали до публичного теста
ЕМНИП кол-во блоков не менялось, изменения были связаны с тем, из чего строятся собственно блоки...
Тут ситуация другая - блоки уже есть... Так что с большой долей вероятности изменений не будет...
Отправлено 26 September 2016 - 13:46
А если ещё и не в 1 каску - так вообще- счастье
Отправлено 26 September 2016 - 14:06
Ой да пофиг, 500кк за отсутствие гемора с Лабами и арреями. Я помню когда на посе т2 ресечил - строил меня бесило именно эта тупизна.
А если ещё и не в 1 каску - так вообще- счастье
Риги то посчитай.... И глянь что они на M идут по отдельной риге на каждый тип производства/ресерча... а слотов всего 3...
Для примера:
Сообщение отредактировал panzermaster18: 26 September 2016 - 14:06
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх