Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12022 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
  • Client:Eng
Какое на**** без опозданий? Ты календарь посмотри. Там **** 2019 год. Аууу в ТАНКЕ! две тысячи ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ год.
Ещё раз для особо одарённых с сквардрон 42 вышли на мать его кикстартере в 2012, повторяю ДВЕНАДЦАТОМ году. Может откроем когда должен он был появиться на свет+докинем годика 2, ну так на всякий. Калькулятор нужен для таких о**** сложных расчётов?
Я повторяю - ММО века на кикстартере не было! Что из ESTIMATED DELIVERY
Nov 2014 трудно понять? Докинь 2 года. Пусть будет разработка уровня х4 по срокам. Где *** игра? https://www.kickstar...citizen/rewards

Вот тут как бы нет слова про ммо века.

А есть :

A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.
Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
Persistent Universe (hosted by US)
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)

Найди тут *** е**** шутан! Или ММО.
Есть кооп. Есть **** моды от игроков!

Но это бесполезно походу. Эверифин воркс файн эз экспектед. Реально секта. На***ли кучу народа. Но все равно будут танковать до упора, что все хорошо.
  • 4

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Какое на**** без опозданий? Ты календарь посмотри. Там **** 2019 год. Аууу в ТАНКЕ! две тысячи ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ год.
Ещё раз для особо одарённых с сквардрон 42 вышли на мать его кикстартере в 2012, повторяю ДВЕНАДЦАТОМ году. Может откроем когда должен он был появиться на свет+докинем годика 2, ну так на всякий. Калькулятор нужен для таких о**** сложных расчётов?
Nov 2014 трудно понять? Докинь 2 года. Пусть будет разработка уровня х4 по срокам. Где *** игра? https://www.kickstar...citizen/rewards

А есть :

A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.

Но это бесполезно походу. Эверифин воркс файн эз экспектед. Реально секта. На***ли кучу народа. Но все равно будут танковать до упора, что все хорошо.

Азазаза, эко тебя порвало, сделал мне вечер :laugh:

Говоря о сроках и то что бету будут выкатывать раньше чем планировали я имею в виду вот это

49a2d-clip-43kb.png?nocache=1

Рили есть дорожная карта SQ42 на которой по квартально размечены даты вплоть до беты.

Но можно реально упороться и считать что джипеги люди покупали не для ммо :trololo: Рили секта хейтеров.

Сообщение отредактировал Advokatura: 20 May 2019 - 15:54

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929

Говоря о сроках и то что бету будут выкатывать раньше чем планировали я имею в виду вот это

Рили есть дорожная карта SQ42 на которой по квартально размечены даты вплоть до беты.
Но можно реально упороться и считать что джипеги люди покупали не для ммо :trololo: Рили секта хейтеров.

Ну до тебя реально походу не доходит. Поясню на твоей фуфлыжной картинке примерные сроки бетты второй квартал 2020. За подобные сроки - успели снять 8 сезонов игры престолов. Можно слетать до Марса и даже вернуться. За это время можно было сделать две такие масштабные игры как ведьмак 3 и ГТА5, выпуская их одну за другой. При этом мы говорим о космолеталке. В ска космосе. Отличительная черта космоса - там ска пустота занимает большую часть пространства. Заметь, я ни слова не говорю про персонажей, шутан, и прочие поездки и походы ножками. Я говорю про игру а-ля дисцент фриспейс или фрилансере. С сюжетом и космосом. Где основная вещь - полёты и взаимодействия корабля с окружающими предметами в космосе.

С данной игрой Крис Роберт вышел на кикстартере и собрал 6кк включая свой сайт. Указал примерные сроки выхода игры. И самое важное, он точно также про*** все последующие сроки, которые сам себе ставил.

Поэтому попробуй ещё раз напрягись и Объясни почему твоя картинка с сроками отличается от тех, что были ранее? Чем она отличается от аналогичных в 2014,2016 и т.д?
Почему вот сейчас вот МОЖНО ей верить, а в 2012, 2014 или 2016 ом нельзя было?
Что такое произошло, что в итоге должно привести в аж в 2020ом к бетта тесту сингл плеерной кооп леталки?

Дорожные карты, стреч годы были на кикстартере. Были на сайте Кробертсу в 2012. Почему ты сейчас утверждаешь, что вот тут сейчас что-то особенное в дорожной карте, а вон тем срокам верить было нельзя?

Сообщение отредактировал grev: 20 May 2019 - 16:34

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Потому что те сроки уже прошли, а эти нет
Ведь это очевидно :trololo:
  • 7

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
Покажите дорожную карту по sq42 за 2016 и 2017 год что бы стало совсем очевидно. Ну чтоб не только лишь балоболить.
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

А есть :

это ж скока ты задонатил шо у тя так горит? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929

Покажите дорожную карту по sq42 за 2016 и 2017 год что бы стало совсем очевидно. Ну чтоб не только лишь балоболить.

Я понимаю, что люди уже настолько тупы, что не воспринимают инфу кроме как в картинках. Но давай ты, как истинный к.. Крисофил, найдёшь интервью величайшего творца за 2016. Ну там где игра уже почти готова осталось совсем чуть чуть, и прочее. Или заявления Криса Робертса - пустой звук? Тебе обязательно надо чтобы была картинка? Можешь просто погугли ь по годам его анонсы. И скажи с какого момента все поменялось и почему. Я тебе принёс роад мап аж 2012 года. Что с ним не так? Почему он фуфло, а вот твой прям сбудется?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
На ситизенконе 2015 была анонс релиза в 2016 году SQ42, та самая тизер-страницс Answer the Call 2016.
Варианта всего два в данном случае - Робертс врал, зная, что в 16-ом году ничего не будет и Робертс абсолютно ничерта не соображал, что говорит, не понимая что происходит и вообще в планирование не смог, что-то взял у себя из башки и выдал публике. Не знаю что хуже. Наверное, если оба варианта вместе только.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Было здесь: https://starcitizen....elease_Schedule

Удалили потому что устаревшая информация из 2014 года :trololo:

Осталось немножко в другой вики: https://starcitizen....dule&oldid=3192

The Squadron 42 alpha test is planned to begin in August 2014.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Но можно реально упороться и считать что джипеги люди покупали не для ммо :trololo: Рили секта хейтеров.

А тебе дураку говорят, что согласно ПРЕДЫДУЩЕЙ дорожной карте игра должна была выйти осенью 2014. Но старая карта не шмогла, поэтому для сектантов запилили новую, как ни в чём не бывало, и вот теперь то ВО ВТОРОЙ раз уж точно не прое****т все сроки, теперь то стопудово выйдет всё в срок, главное джпеги покупайте.

На ситизенконе 2015 была анонс релиза в 2016 году SQ42, та самая тизер-страницс Answer the Call 2016.
Варианта всего два в данном случае - Робертс врал, зная, что в 16-ом году ничего не будет и Робертс абсолютно ничерта не соображал, что говорит, не понимая что происходит и вообще в планирование не смог, что-то взял у себя из башки и выдал публике. Не знаю что хуже. Наверное, если оба варианта вместе только.

Ну а до этого он врал на кикстартере что игра выйдет в 2014, но сектанты без картинок не могут понять когда что выйдет. Поэтому некоторые упоранты так и говорят - раньше не было картинки, значит не было и роадмапа, а вот теперь, спустя ШЕСТЬ ЛЕТ разработки наконец то появился роадмап.....а раньше не было, неееее.

Сообщение отредактировал Beross: 21 May 2019 - 5:42

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я тебе принёс роад мап аж 2012 года. Что с ним не так? Почему он фуфло, а вот твой прям сбудется?

Не ну реально, в 2012-м не было открыто ни единой студии, первый офис только в 2013-м открыли. Что бы верить каким то роадмапам 2012-го в которой игра делается за 2 года, нужно быть без бошки совсем. Если ты вдонатил в это время и реально думал, что тебе за два года выкатят ААА проект, мне тебя очень, очень очень, жаль, рили сектант. 

Вот имхо, недавно у меня было, строим больницу, подрядчик у нас такой весёлый, все время улыбается, на совещании ногами топал что за год модульную больницу с гаражём поставит, нарисовал дорожную карту, заключил контракт льготный. Потом уже работяги его с прорабом приходят когда стройка началась, свою дорожную карту на 2 года принесли. И я почему то больше доверяю роадмапу от работяг чем от пиарщиков, задача последних бабки срубить и часть работягам отдать.

Сообщение отредактировал Advokatura: 21 May 2019 - 7:46

• -4

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Не ну реально, в 2012-м не было открыто ни единой студии, первый офис только в 2013-м открыли. Что бы верить каким то роадмапам 2012-го в которой игра делается за 2 года, нужно быть без бошки совсем. Если ты вдонатил в это время и реально думал, что тебе за два года выкатят ААА проект, мне тебя очень, очень очень, жаль, рили сектант. 

То есть ты сейчас на полном серьёзе заявляешь, что в 2012 Крис внаглую врал о сроках всем вдонившим бекерам, что игра выйдет в 2014, и только лохи повелись на такой развод? А вот СЕЙЧАС что то изменилось, и теперь то Крис уже не врёт о сроках и можно донить смело? Серьёзно? У тебя аргументация уровня знаешь кого? МММщиков, которые слово в слово говорили тоже самое, что надо быть без бошки совсем чтобы заносить Мавроди в 90-х в МММ, а вот теперь в новую МММ можно донить смело, ведь теперь то есть РОАДМАП по развитию МММ.

• 4

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Адвокат жжет. Впрямую говорит, что Крисыч разводит лохов уже с 2012 года.  Защитил прожект на пять с плюсом. :D

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Адвокат:D

Собственно своим ником он всё сказал
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
А где, минуточку, было сказано про ААА проект? Почему батлтех, шадоу ран, пиларс оф етернити, вейстлэнд 2 и другие бэкнувшиеся на кикстартере игры вышли, а вот сквадрон42 должен был стать чем-то особенным? Найди пожалуйста с какими целями по деньгам Крис вылез для сквардрон42. А потом посмотри, что в итоге ему накидали в 2012 и напиши тут в сколько раз отличаются эти суммы?(2013 даже не бери. Там уже за 10кк перевалило)

Или мы считаем, что только идиоты/сектанты могли поверить Крису в 2012? По логике вещей получается, что все вот это развитие и блаблабла основанно на обмане бекеров с 2012 по... какой год ставить, ну когда уже можно стало верить датам в прессрелизах и интервью?

И пожалуйста найди подтверждение, что бекеры в 2012 платили за ААА. Не за космолеталку с коопом? Простите, получается можно обмануть тех людей, которые поддержали тебя, когда у тебя, как у Латыша только *** да душа? Все вот эти жипеги, ролики и прочий дальнейший краудфандинг стал возможен только благодаря людям поверившим в возможность получить сингл плеерную кооп леталку за указанные сроки от указанного человека. Шутан и прочая херня появилась потом.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Чуваки придумали себе челлендж, соревнуются, получая фан при этом.

Чем это принципиально отличается от любого другого челленджа - решительно непонятно. Сапёр на скорость - то же самое по сути. Извиняй, но довод мимо.

Когда ты решаешь в Еве выжечь чей-нибудь регион и заселить туда своих петов - ты тоже всего лишь придумываешь себе челлендж. Причем такой, от которого ты даже фан не получаешь, если ты конечно не мазохист, кайфующий от наблюдения за кружочком индикатора прогресса энтозиса

Есть такая поговорка, краткость - сестра таланта. А если серьёзно, то займись написанием дипломов на заказ, а то столько воды пропадает.

Ты бежал за мной пять километров, чтобы сообщить мне, как это НЕинтересно - читать мои посты? Как это мило :)

К сожалению мне положить на твое мнение.

где в этом всем великолепии ММО составляющее, если все взаимодействие между игроками будет сводиться к нажатию кнопки стрельба?

Взаимодействие в ситизене включает в себя огромное количество сценариев из класса "помочь другому игроку".

В любой другой игре вариативность ситуации и соответствующей помощи жестко ограничена реализованными игровыми механиками. Например в Еве можно помочь уничтожить противника или сбежать от него, можно помочь перевезти груз (лично, либо скажем провершивая цинки, или скаутя), можно дать бонусы в бою или при копании гравика. В Еве довольно много игровых механик относительно других ММО, поэтому список будет приличным. Но конечным - он закончится там, где закончится перечисление существующих игровых механик.

В Элите с этим еще грустнее - можно помочь перестрелять непись, можно заправить, и можно починить корабль другого игрока. На этом, по большому счету, все.

В ситизене вариативность помощи в рамках игровых механик расщепляется, аки энергетические уровни электрона в твердом теле, на практически неисчислимый спектр возможных ситуаций. Помимо аналогичных Еве/Элите вариантов "прилететь помочь перестрелять противников / перевезти груз", возмжны ситуации вида:

- "Задние опоры корабля при посадке встали на высокий камень, игрок не обратив на это внимания выскочил наружу с рампы из трюма корабля, и теперь, завершив свои дела снаружи, не может забраться обратно чтобы улететь. Просит кого-нибудь прилететь с каким-нибудь ящиком, чтобы с него запрыгнуть на опущенную рампу своего корабля".

Насколько это глупо звучит, настолько же (внезапно) забавным, интересным и ролеплейным оказывается на практике в ситизене.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 9:37

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Игра тысячелетия, без вопросов. Столько сценариев из класса "помочь другому игроку". Симулятор помогатора, а хотелось космосим.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

То есть, судя по графикам, ждать нам еще лет 7?

Всего один вопрос - зачем? Все ивенты в СС будут заканчиваться на группке пейратов, которые тебя изловят и в грубой форме изнасилуют, просто потому что им это ничего не будет стоить даже если они сольются конкорду, а полутать тебя сам бог велел, ну, или посальважить.

Про ивенты - это тебе похоже Рабинович напел по телефону. Уже сейчас, без какого-либо краймвотча, ивенты устраиваются и проводятся без каких-либо проблем.

Может в ситизен играть идут в основном беззумые крабы, может просто аудитория более взрослая - так или иначе, характерных для Элиты/Евы проблем вида "школота набижала и перестряла весь ивент" не наблюдается.

Судя по графикам, ждать еще около года-полутора. И кстати настолько подробный роадмап, обновляемый еженедельно, я не видел больше ни у одной другой игры. Включая Элиту, в которой раз в два года показывают картинку вида "Через полгода контент-апдейт, а через год еще один", и Еву, в которой все ограничилось сообщением о планах допилить 64-битный клиент к концу сего года.

Даже если учесть что крис регулярно проваливает сроки, и сдвигает часть фич в последующие майлстоуны, это все равно лучше чем то, что творится в той же Элите, с забиванием студией болта на нее на 4 года и переключением сил на запуск 5 новых франшиз.

34Gdfb8.png

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 9:55

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Во первых - оное даже не вышло, опэтому школоло, как ты называешь, просто не интересуется этой техноальфой. Второе - только у сц есть толпы верунов которые отчемоданят очередные лютые срывы сроков. А возможно срывов было настолько много и настолько по кд, что решили "да похер уже, схавают и так"

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Так уже хавают, и причмокивают. Вон у них уже и игра вышла, и геймплей налажен, игра то готова, это хейтерам всё не ок.

• 0

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users