Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

вот это бабахнуло
мазь купить не забудь :)

болит из лгк?
  • 5

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

вот это бабахнуло

сказал человек оставивший 150 сообщений в теме, человеку, оставившему в ней же 15! :lol:
кул стори бро! :1_7:

Сообщение отредактировал Capitalist: 05 November 2012 - 18:26

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

болит из лгк?

выучишь другие слова - обращайся, поговорим
пока весь ваш хор имени евгения борисовича исполняет ровно две ноты: батхерт и неандокаютсявообще <_<

сказал человек оставивший 150 сообщений в теме, человеку, оставившему в ней же 15! :lol:
кул стори бро! :1_7:

чувак, ты здесь зато 100500 минусов/плюсов оставил - это тебя гораздо сильнее характеризует, морально устойчивый ты наш :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

как же свербит у ААА в заднице!

Вот каким должен быть образцовый педонап!
  • 3

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

выучишь другие слова - обращайся, поговорим
пока весь ваш хор имени евгения борисовича исполняет ровно две ноты: батхерт и неандокаютсявообще <_<

ну меня в общем сложно обвинить в любви к бастервормизму в любых проявлениях.
я насколько помню словарный запас эллочки состоял из 5 слов, словарный запас ааа сейчас стоит из двух: батхерт и пандемики. я, извини, не могу общатся на таком языке, да и смысла в общем немного. разговор будет же выглядеть примерно так.
-Батхерт?
-Пандемики!
-Пандемики?
-Батхерт!
-батхерт пандемики батхерт батхерт пандемики.
-пандемики батхерт батхерт батхерт.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну ты однако не сравнивай передвижение одиночки и флота.
Проход флота по титану само по себе каждый раз маленькая драма, с несколькими повторными бриджами для слоупоков и прочими "ой мне цинку убили надо новую тащить"

И проход по гейтам, с масс-пропрыгами, ожиданием прогруза, алайнами и флитварпами, все это несколько медленнее чем полет одиночки который ничего и никого не ждет.

В итоге получается что флот, который далеко, может прибыть к месту действий лишь через значительный промежуток времени, и смысл в нем пропадает. Поскольку скауты могут засечь его передвижение, и та сторона, против которой идет подкрепление, просто выйдет из боя и все.

я признаю был с оштом не прав, перепутал с у-ку системой. собственно один портал и 10-12 прыгов для дрейков. Аргумент про скаутов....ну как показывает практика скауты были уже в хеде и наличие в хеде толпы на титане привило к точно таким же результатам, что ты описал.

Я предлагаю ААА подождать с подобными шпильками до того, как они не переедут в конору и не притащат всю эту пандотестобратию с собой на хвосте поближе к месту действий :)

Хотя и из коноры о стремительном хотдропе говорить не приходится:
http://evemaps.dotlan.net/jump/Avatar,555/Konora:1V-LI2

Там тоже до места действий исключительно пешком пилить.

ну форум то для шпилек и создан, очевидные и неочень просчеты всегда будут выставляться на первый план. из описания вашего барона, для злорадства достаточно цитаты о 200 НЦточках спешащих на фан:) ну а тесты на тетане в хеде просто клубничка на этом торте по решению стратегических задач.

Откуда я знаю, куда они собирались? Мы во времена курско могли висеть на титане пару часов просто так, без цели, пока цинщики искали кого можно дропнуть.

ну вот если вспоминать курско, видя красную точку на карте выбы не завели туда скаутов и не ждали бы развития событий? безотносительно для этой точки вы собрались или просто реально выходной был. Волне нормально что тесты собрались не на таймер, но будучи умными людми, виддя красную точку на карте они ждали чего там произойдет, ибо накормить 150-200 дрейков боем трудно...хотя ГЕ и ДС в этот же вечер подарили тестам радость боя прямо в хеде))

По версии батареек если тесты собрались в принципе, неважно где, - они собрались чтобы навредить ааа.
У них постравматический синдром.

да оставь ты батареек, тыже цитируешь меня и отвечаешь получается мне, яж не из батареек:)

На титанах через гейты? :lol:

ну не надо уже фантазии мне приписывать. я про дрейкотестоганг вчерашний говорил.

Сообщение отредактировал Numiz: 05 November 2012 - 18:42

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Нум танконул гипсебанду :3
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Было что то вообще интересное за последние 150 страниц, не считая конечно безумно увлекательного перекидывания говном между нубами, ноунеймами и оффлайнерами?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Было что то вообще интересное за последние 150 страниц, не считая конечно безумно увлекательного перекидывания говном между нубами, ноунеймами и оффлайнерами?

да ты вот появился и в топике засияло и повеяло свежестью))
  • 10

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

да ты вот появился и в топике засияло и повеяло свежестью))

пахнУло, я бы сказал !
  • 1

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Нет, пожалуй.

Цыгане, как обычно, пытались как-то подчеркнуть и выделить свою значимость на мировой арене, но, как обычно, ничего кроме смеха это не вызывало.

Все как обычно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну меня в общем сложно обвинить в любви к бастервормизму в любых проявлениях.
я насколько помню словарный запас эллочки состоял из 5 слов, словарный запас ааа сейчас стоит из двух: батхерт и пандемики. я, извини, не могу общатся на таком языке, да и смысла в общем немного. разговор будет же выглядеть примерно так.
-Батхерт?
-Пандемики!
-Пандемики?
-Батхерт!
-батхерт пандемики батхерт батхерт пандемики.
-пандемики батхерт батхерт батхерт.

я тебе ровно об этом и написал в предыдущем посте - как только введете в словарный запас третье слово, после "болит" и "неандокаетесьвообще" - можно будет попробовать поговорить
  • 0
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Я очень извиняюсь, и мне конечно из Житы не всегда все видно, да и информации не всегда хватает, но разве уже не общедоступно для понимания, что пл играет на стороне лолко?
Ну допустим, закрыв глаза и скрестив пальцы, можно поверить, что пл по собственной инициативе, будучи всем участникам конфликта нейтралами, запрыгнули в 1в.
Но потом:
- Лир сказал, что ПЛ позвал он; ок, допустим соврал;
- ПЛ и тесты запрыгнули слоукатами и мазерами, когда солары зажопили дреды редов и горгонов в KZFV-4, а потом ПЛ 2 раза перебивали стан для горгонов. Вот, кстати, и релейт нашел:
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1055714
- После чего цыгане устроили голосование по поводу того, что они на одной стороне с ПЛ на форуме и срачик, который слили сюда.

Я не пойму: зачем все еще говорить, что ПЛ нету? Легион объективно есть, да, не прыгает на все таймеры, да, ждет суперов соларов, да, лолко и нц/нулли и без пл выигрывали бои. Но объективно наличие ПЛ в засаде очень сильно влияет на ход войны (не боев, но войны), не позволяя соларам широко применять капы и супера.

Зачем это отрицать - не понимаю. Вы же проголосовали, что вам - пофиг.
  • 10

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я очень извиняюсь, и мне конечно из Житы не всегда все видно, да и информации не всегда хватает, но разве уже не общедоступно для понимания, что пл играет на стороне лолко?
Ну допустим, закрыв глаза и скрестив пальцы, можно поверить, что пл по собственной инициативе, будучи всем участникам конфликта нейтралами, запрыгнули в 1в.
Но потом:
- Лир сказал, что ПЛ позвал он; ок, допустим соврал;
- ПЛ и тесты запрыгнули слоукатами и мазерами, когда солары зажопили дреды редов и горгонов в KZFV-4, а потом ПЛ 2 раза перебивали стан для горгонов. Вот, кстати, и релейт нашел:
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1055714
- После чего цыгане устроили голосование по поводу того, что они на одной стороне с ПЛ на форуме и срачик, который слили сюда.

Я не пойму: зачем все еще говорить, что ПЛ нету? Легион объективно есть, да, не прыгает на все таймеры, да, ждет суперов соларов, да, лолко и нц/нулли и без пл выигрывали бои. Но объективно наличие ПЛ в засаде очень сильно влияет на ход войны (не боев, но войны), не позволяя соларам широко применять капы и супера.

Зачем это отрицать - не понимаю. Вы же проголосовали, что вам - пофиг.

ты пытаешься обращаться к голосу разума - это бесполезно
у большинства постеров из кибиточного наптрейна в голове вместо мозга прочно засел бластерворм :)
  • 1
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Скажите лучше кто кого ногебает и с каким успехом.
Можно рассуждения о выяснении отношений "кем приходятся тестопл цыганам и ааа" на потом.
Я вот сегодня с утра на иви-килл впервые за месяц залез и увидел 3 мазора альянса -хз- про них тоже напишите.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ты пытаешься обращаться к голосу разума - это бесполезно
у большинства постеров из кибиточного наптрейна в голове вместо мозга прочно засел бластерворм :)

ну "вместо" это врятли, этот черепной паразит приживается в основном в пустых головах, максимум с чем он может выдерживать интеллектуальную конкуренцию это мозжечок носителя.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты пытаешься обращаться к голосу разума

Ты так говоришь, как будто в вашем лагере с разумом дружат.

Для ПЛ всё довольно просто. Когда в чатиках альянса, против которого ведется активная военная кампания, появляются разговоры аля "Мы поможем Соларам, потом они помогут нам", то естественно выгоднее дать закрепиться новому образованию, к тому же не представляющему никакой угрозы коалиционным интересам, нежели заниматься его грифингом и ловить немногочисленные капиталы v0v
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ты так говоришь, как будто в вашем лагере с разумом дружат.

Для ПЛ всё довольно просто. Когда в чатиках альянса, против которого ведется активная военная кампания, появляются разговоры аля "Мы поможем Соларам, потом они помогут нам", то естественно выгоднее дать закрепиться новому образованию, к тому же не представляющему никакой угрозы коалиционным интересам, нежели заниматься его грифингом и ловить немногочисленные капиталы v0v

естественно, для пл выгоднее помогать тем, кто не представляет никакой угрозы, кто бы спорил :rolleyes:
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Эта. Расскажите сколько сегодня пандемиков с тестами на титане в хеде стояло?
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Эта. Расскажите сколько сегодня пандемиков с тестами на титане в хеде стояло?

Сегодня тесты в локале сиджея, сбушки караулят.
Полет нормальный :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы