вот это бабахнуло
мазь купить не забудь
болит из лгк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сказал человек оставивший 150 сообщений в теме, человеку, оставившему в ней же 15!вот это бабахнуло
мазь купить не забудь
Сообщение отредактировал Capitalist: 05 November 2012 - 18:26
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
выучишь другие слова - обращайся, поговоримболит из лгк?
чувак, ты здесь зато 100500 минусов/плюсов оставил - это тебя гораздо сильнее характеризует, морально устойчивый ты нашсказал человек оставивший 150 сообщений в теме, человеку, оставившему в ней же 15!
![]()
кул стори бро!
выучишь другие слова - обращайся, поговорим
пока весь ваш хор имени евгения борисовича исполняет ровно две ноты: батхерт и неандокаютсявообще
Ну ты однако не сравнивай передвижение одиночки и флота.
Проход флота по титану само по себе каждый раз маленькая драма, с несколькими повторными бриджами для слоупоков и прочими "ой мне цинку убили надо новую тащить"
И проход по гейтам, с масс-пропрыгами, ожиданием прогруза, алайнами и флитварпами, все это несколько медленнее чем полет одиночки который ничего и никого не ждет.
В итоге получается что флот, который далеко, может прибыть к месту действий лишь через значительный промежуток времени, и смысл в нем пропадает. Поскольку скауты могут засечь его передвижение, и та сторона, против которой идет подкрепление, просто выйдет из боя и все.
ну форум то для шпилек и создан, очевидные и неочень просчеты всегда будут выставляться на первый план. из описания вашего барона, для злорадства достаточно цитаты о 200 НЦточках спешащих на фанЯ предлагаю ААА подождать с подобными шпильками до того, как они не переедут в конору и не притащат всю эту пандотестобратию с собой на хвосте поближе к месту действий
Хотя и из коноры о стремительном хотдропе говорить не приходится:
http://evemaps.dotlan.net/jump/Avatar,555/Konora:1V-LI2
Там тоже до места действий исключительно пешком пилить.
ну вот если вспоминать курско, видя красную точку на карте выбы не завели туда скаутов и не ждали бы развития событий? безотносительно для этой точки вы собрались или просто реально выходной был. Волне нормально что тесты собрались не на таймер, но будучи умными людми, виддя красную точку на карте они ждали чего там произойдет, ибо накормить 150-200 дрейков боем трудно...хотя ГЕ и ДС в этот же вечер подарили тестам радость боя прямо в хеде))Откуда я знаю, куда они собирались? Мы во времена курско могли висеть на титане пару часов просто так, без цели, пока цинщики искали кого можно дропнуть.
да оставь ты батареек, тыже цитируешь меня и отвечаешь получается мне, яж не из батареекПо версии батареек если тесты собрались в принципе, неважно где, - они собрались чтобы навредить ааа.
У них постравматический синдром.
ну не надо уже фантазии мне приписывать. я про дрейкотестоганг вчерашний говорил.На титанах через гейты?
Сообщение отредактировал Numiz: 05 November 2012 - 18:42
Было что то вообще интересное за последние 150 страниц, не считая конечно безумно увлекательного перекидывания говном между нубами, ноунеймами и оффлайнерами?
я тебе ровно об этом и написал в предыдущем посте - как только введете в словарный запас третье слово, после "болит" и "неандокаетесьвообще" - можно будет попробовать поговоритьну меня в общем сложно обвинить в любви к бастервормизму в любых проявлениях.
я насколько помню словарный запас эллочки состоял из 5 слов, словарный запас ааа сейчас стоит из двух: батхерт и пандемики. я, извини, не могу общатся на таком языке, да и смысла в общем немного. разговор будет же выглядеть примерно так.
-Батхерт?
-Пандемики!
-Пандемики?
-Батхерт!
-батхерт пандемики батхерт батхерт пандемики.
-пандемики батхерт батхерт батхерт.
ты пытаешься обращаться к голосу разума - это бесполезноЯ очень извиняюсь, и мне конечно из Житы не всегда все видно, да и информации не всегда хватает, но разве уже не общедоступно для понимания, что пл играет на стороне лолко?
Ну допустим, закрыв глаза и скрестив пальцы, можно поверить, что пл по собственной инициативе, будучи всем участникам конфликта нейтралами, запрыгнули в 1в.
Но потом:
- Лир сказал, что ПЛ позвал он; ок, допустим соврал;
- ПЛ и тесты запрыгнули слоукатами и мазерами, когда солары зажопили дреды редов и горгонов в KZFV-4, а потом ПЛ 2 раза перебивали стан для горгонов. Вот, кстати, и релейт нашел:
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1055714
- После чего цыгане устроили голосование по поводу того, что они на одной стороне с ПЛ на форуме и срачик, который слили сюда.
Я не пойму: зачем все еще говорить, что ПЛ нету? Легион объективно есть, да, не прыгает на все таймеры, да, ждет суперов соларов, да, лолко и нц/нулли и без пл выигрывали бои. Но объективно наличие ПЛ в засаде очень сильно влияет на ход войны (не боев, но войны), не позволяя соларам широко применять капы и супера.
Зачем это отрицать - не понимаю. Вы же проголосовали, что вам - пофиг.
ну "вместо" это врятли, этот черепной паразит приживается в основном в пустых головах, максимум с чем он может выдерживать интеллектуальную конкуренцию это мозжечок носителя.ты пытаешься обращаться к голосу разума - это бесполезно
у большинства постеров из кибиточного наптрейна в голове вместо мозга прочно засел бластерворм
Ты так говоришь, как будто в вашем лагере с разумом дружат.ты пытаешься обращаться к голосу разума
естественно, для пл выгоднее помогать тем, кто не представляет никакой угрозы, кто бы спорилТы так говоришь, как будто в вашем лагере с разумом дружат.
Для ПЛ всё довольно просто. Когда в чатиках альянса, против которого ведется активная военная кампания, появляются разговоры аля "Мы поможем Соларам, потом они помогут нам", то естественно выгоднее дать закрепиться новому образованию, к тому же не представляющему никакой угрозы коалиционным интересам, нежели заниматься его грифингом и ловить немногочисленные капиталы v0v
0 members, 1 guests, 0 anonymous users