Это ересь темных веков технологии, где пырфоманс == гыгагерцы
производительность не только на герцах, хотя это важный фактор, но в целом грамотно собранная машина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас вопрос не в том, что память не возьмет XMP профиль.
Сейчас вопрос в том, что у рязани скорость работы кэша зависит от скорости оперы, поэтому чтобы его некукурузно разогнать, нужен бдай. А если не гнать, зачем он вообще нужен.
Хоть мастдай, проблемы на другой памяти были только в частоте разгона, многие уже на 2666 не стартовали или вываливались в синий экран. Сейчас новый биос и Агеса это устранило.
Хм, приобрёл таки SSD от сосунга, запустил их "Magician", тыкнул "оптимизируйте мне", провёл тест и немного прифигел (система крутится на нём уже с неделю):
Как видно на одном из скринов, SSD - 860 Evo.
Поскольку в чудеса несколько не верю - где именно система меня с этим всем обманывает?
Сообщение отредактировал Cropon: 08 February 2018 - 3:54
На сколько я, как счастливый обладатель 850, знаю, если понажимать куда попало там magican делает такую вещь как "кэш фс в свободную оперативную память".
Звук Realtek. Серьезных проблем вроде не нашел. Гибернацию отключил на винде кхерам. Единственно, что достает: у меня ухи разеры барракуда подключаются к USB, и при включении компа в них слышен нехилый такой пш! хотя, они отключены из audio rack.
Поставь для пробы любую внешнюю или pci-e звуковую, очень сильная разница будет в звуке. Хотя USB уши спасают.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 February 2018 - 6:08
А есть такая вещь для Линяги? Линяга вродь сама по себе такую вещ делает?На сколько я, как счастливый обладатель 850, знаю, если понажимать куда попало там magican делает такую вещь как "кэш фс в свободную оперативную память".
Да не, там USB только для питания ушей, сигнал-то идет через audio rack. Так сигнал от USB-питания при включении компа фигачит в уши.Поставь для пробы любую внешнюю или pci-e звуковую, очень сильная разница будет в звуке. Хотя USB уши спасают.
В рейде - нет. Что значит "заголовки"? На обоих ляпнул fixmbr.в рейде не были? заголовки пустые ?
SATA - вообще отключил в BIOS - тоже самое.уощем, иди в биос и смотри какой там у тебя тип контроллера, есть подозряк что там вместо иде стоит ачи-ачи
лол, тут на некрософте деятели говорят:
> This Works ! I fixed mine with this! If windows 7 hangs after disk.sys just take out your RAMs and put it one by one. Make sure you are putting balanced RAM eg: 2+2 / and not 4+2 combination. It is basically RAM error.
Ну, да. Видимо это. У меня 2+2+4+0
Зашем такое сделамана?
Парно всегда вставляй. Плашку на 2 нафиг или найди ей пару и вставляй 4 плашки.
Хм, приобрёл таки SSD от сосунга, запустил их "Magician", тыкнул "оптимизируйте мне", провёл тест и немного прифигел (система крутится на нём уже с неделю):
СпойлерКак видно на одном из скринов, SSD - 860 Evo.
Поскольку в чудеса несколько не верю - где именно система меня с этим всем обманывает?
Это скорость оперативки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users