Он сейчас занят - майнит на новый титан.
Элитные цинки не майнят они ставят цинку и джампают элитно в РО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется у тебя, Странник-АУ, на меня болит :troll:
Стоп-стоп-стоп.
шоб ты уловил я не делаю 2 вещи:
1. не доказываю ничего балаболам (а ты именно балабол, да еще и самоапруфленный)
2. не даю пруфов на мнения отдельных личностей по ситуации. А мой пост, как оюычно, это мое мнение.
поздравляю, ты балабол
Послушал жабу НЦ.....
Я конечно понимаю там надо как то моральный дух поднять и все такое, но та часть жабы, в которой упоминалось про лол коалицию СВ+СФ+БЛ звучит уж через чур высокомерно. Хвастаться, что они притащил в бой больше титанов чем любой альянс из ДТФ, потеряв при этом почти все эти титаны, звучит странно.
Наличие суперов или исков не является показателем элитарности пилотов или альянса, желание воевать с заведомо сильным противником и держать удар в тяжелое время, вот что должно цениться.
желание воевать с заведомо сильным противником и держать удар в тяжелое время, вот что должно цениться.
И что это не применимо в отношение н3 и панд? Что они делают - не держат удар, отменяют подписки и создают тему с ними на оффоруме? Или лидеры стейнвагона открыто не писали, что они выбирали за кого вписатся? Или держать удар это слить 200 страхуемых дредов в анальном тунеле, а не 60 титанов? Хотелось бы заглянуть в парарелльную вселенную на еверу где стейнвагон стрелял бы в гунов. Или посмотреть стал бы стейнвагон мигом терять все взятые территории будь между н3 и кфс бфф. Может и правда в дд гипножабят или у части людей встроенная призма. Казалось бы отличный бой, но все равно душок идет от подобных постов.
Хвастаться, что они притащил в бой больше титанов чем любой альянс из ДТФ
Есть чем.
звучит уж через чур высокомерно
Все таки это не ДРФ мк2 получился. Хотя уж к оригинальному то прицеплялись - рмт каток, наняли панд, супера райденов. Решит передохнуть CFS - N3 непроиграет, только если в слишком сильно разбитом и уставшем состояние останется. Ливнут пандемики, н3 ждет незавидная судьба.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 January 2014 - 2:09
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Веселый сегодня вечер был
Сначала RAZOR-ы прилети к нам решили покемпить андок :
http://eve-kill.net/...kll_id=21631812
Затем мы навестили ЦФЦ в ответ:
http://eve-kill.net/...kll_id=21632775
N3 массово отменяет подписки и в полном унынии.
Послушал жабу НЦ.....
Я конечно понимаю там надо как то моральный дух поднять и все такое, но та часть жабы, в которой упоминалось про лол коалицию СВ+СФ+БЛ звучит уж через чур высокомерно. Хвастаться, что они притащил в бой больше титанов чем любой альянс из ДТФ, потеряв при этом почти все эти титаны, звучит странно.
СпойлерНаличие суперов или исков не является показателем элитарности пилотов или альянса, желание воевать с заведомо сильным противником и держать удар в тяжелое время, вот что должно цениться.
Имей уважение к сопернику, который не сдается даже после такого сильного удара по морали.
Ну и тут о боли ситов ДД один СЕО корпы написал не плохо
Чувак, вам же сказали как надо нас троллить - что без кфк ничего не можем, а ты какую-то левую тему впариваешь, ситы какие-то. Этак ты совсем не продамажишь мораль!
Тем временем тенериф в первом реинфорсе, а предыдущая атака на фейтаболис отбита http://kb.dd-allianc... Blockade Unit/
Но ты продолжай троллить, сейчас любая помощь важна!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 January 2014 - 2:27
Одобрено
сообществом!
Перевел БР и "послемыслия" (с) от Manfred Sideous, ФК Pandemic Legion
Такие дела.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 January 2014 - 5:10
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Нулли тут слегка эвакуироваться решили.
Corps pull out heavy assets from I-N pocket/Immensea in general. Non-combat member assets can start to be moved, but please no 'omg evac panic' shit.The alliance will be redeploying soon to a deeper staging system in our space, at least a mid from the front line to continue fighting......
Most important thing to remember, don't panic, and don't panic your members. As bad as we are at putting out information, we actually do have a plan. The next few weeks will be pretty brutal, but if they honestly want to try grinding 13 regions and 200+ stations while we hotdrop every fucker that moves, be my guest.
Он вообще знаком с гунами?
Скупая мужская слеза навернулась, да. Предлагаю подарить пандам 10 титанов от каждого алъянса ХК. От гунов 20.Dervish19, 30 Янв 2014 - 10:05 AM, написал(а):
Начать читать поскорее
Такие дела.
Я думаю, все, что мы делаем - это ПОБЕЖДАЕМ, и точка!
В оригинале не так. Там I think all we do is WIN WIN WIN WELP and well O'baby we do it Big.
WELP это нечто близкое к нашему *здецу, только с уклоном в сторону самоиронии и без нецензурщины. Велпнуть флот - это угробить большую его часть, не достигнув при этом значимого результата. Соответственно, аффтар утверждает, что типичный пандемиковский стиль игры - это ПОБЕДА ПОБЕДА ПОБЕДА ЭПИК ФЕЙЛ ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ.
Думаю, после того, как я годами рассказывал CFC, как можно нас победить, они в конце концов решили воспользоваться нашими советами и сделать именно то, что мы говорили.
Это пять
ГОДАМИ он учил КФК как надо побеждать, и НАКОНЕЦ-ТО они его послушали и победили!
Короче, вин полюбому.
На самом деле имхо панды стали жертвами собственного высокомерия. Каоз вон тут поддакивал насчет "они не готовы использовать супера, и будут не готовы еще больше".
А ХК взяла и наладила координацию. Дело-то было только в ней, а не в яйцах Вначале это было лишь на словах - коалиция. А на практике была просто группа альянсов, у которых вектор движения был направлен в более-менее одинаковом направлении, не более. И координация на уровне "кто-нибудь может узнать, что хотят сейчас делать гуны?" и "свяжитесь кто-нибудь с сф, где они вообще и что делают?".
А теперь есть коалиционный мамбл и коалиционные броадкасты. И результат налицо
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 January 2014 - 6:52
Ну что - Нулики "бегут" с корабля первыми:
http://themittani.co...acuate-immensea
У меня - дежавю. Где-то я уже это видел :troll:
p.s.
p.p.s. Ну, а если серьезно - то булки конечно не расслабляем...но похоже после B-R таки наступит тот самый "переломный" момент в войне. Хотя бы с "психологической" точки зрения
Сообщение отредактировал kaminokage: 30 January 2014 - 7:38
0 members, 6 guests, 0 anonymous users