И кстати. Это тоже был последний бой на Огневом. Теперь и я на Имбе катать буду.
Апаздал. ) Имба не только лишь уже не имба, а местами даже и совсем наоборот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вспомнили уже про 5-6 левел, ага.
Совсем не нужно - ты к раковым готовый уже, или в процессе на Бенсона переучиваться будешь? +)
По-моему, в том патче, когда добавили альт истребителям, зеленые самолеты еще и в зачет медальки шли.
130 флажков на опыт + 45 на кокомандира (пару раз вешал вместо денежного, дурак) думаю помогут в этом деле.
Плюс я на махана взял кокомандира с нуля (фару оставил "для души") т.е там по пенальти не так терминально должно получиться.
Ну и до бенсона мне считай 100к опыта нужно. адъ и содомия, учитывая как на нём фигово играется.
я походу раковать на миоке буду. не одной так другой.
Ну из того что я заметил там по своим идёт пенальти с дамаги. Иначе бы этот чудак мне б звено полностью срезал.
А так всего один самолёт снял.
Апаздал. ) Имба не только лишь уже не имба, а местами даже и совсем наоборот.
А в чём её порезали, кстати?
А то тоже катаюсь и не понимаю восторгов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не я лучше скин с оленями на неё навешу.
Фугасы порезали до уровня Б-2-У, и хп отняли некисло.
Пардон я с кливлендом спутал. про киев в курсе. но один фиг докачаюсь. т.к огневой унылее.
кёник неистове нагибаэ, я вот что спешу снова заявить. аубушек списан за ненадобностью.
ты главное с кьонига на нюрнберг не пресаживайся, а то с лёгкими крузами пропадает и халява.
аоба, кстати, 6-уронень, так что не торопись ангар освобождать раз на ней гнёццо.
На ЕУ флажки уже ТЫСЯЧАМИ продают о.О
https://eu.wargaming.../specials/2829/
https://eu.wargaming.../specials/1575/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В: Что вы можете сказать про новый премиумный эсминец?
О: Появится временно ЭМ новой нации, не представленной в нашей игре. 31 января будет выставка, он будет анонсирован, точнее на день раньше. Коллеги с того региона попросили не сливать информацию раньше времени. Корабль будет неплохой, нации не очень ожидаемой в игре, кто хочет подсказок — поищите графики выставок.
В: Будет ли в продаже «Гремящий»?
О: Мы объявляли, что до 1 июля не будем его продавать. Если говорить о его продаже — нам никто не мешает, но планов таких нет: необходимо советоваться с коллегами из гейм-дизайна, надо ли это делать. По ощущениям — смысла нет. Денег нам это не принесет, но тем, кто поверил в проект и сделал предзаказ, будет несколько обидно. У нас и так есть «Гневный». Будет еще один корабль, близкий к нему, но другой нации.
К вопросу о пр.7 с ПКР.
В: Будет ли ивент на «Марблхедах», если да, то когда?
О: Ждать в январе. Это будет Проект R в том же формате, как и на азиатском сервере, длиной в месяц. Традиционно дадим возможность его купить тем, кто не имеет возможности или желания участвовать в ивенте. Старт будет со второй декады января.
С учетом того, что сейчас ранговые пока не пересекаются по БЗ с АРП, которое делается исключительно в рандоме, я уже опасаюсь, что Проект Р будет онли для ПВЕ.
В: Когда ждать британский флот?
О: 3D-моделлеры вернулись из длительной командировки в Лондонский архив, где собирали данные и уточняли моменты по конструкциям кораблей. Работа ведется над двумя премиум-кораблями, которые выйдут в течение года. Также ведется работа над веткой крейсеров, заодно делается и вторая ветка. Когда и что — оставим без ответа, но это приоритет номер один, хотим сделать оригинальную, непохожую на другие ветки и с новыми элементами геймплея. Ждать осталось недолго.
В: Планируется ли порт СНГ (русский, украинский, и т.п.)?
О: Планируем. Скоро 23 февраля, в свое время увидите. Порт в работе, я его уже даже видел.
С учетом того, что сейчас ранговые пока не пересекаются по БЗ с АРП, которое делается исключительно в рандоме, я уже опасаюсь, что Проект Р будет онли для ПВЕ.
Та ну, вероятность имхо очень маленькая. Кому он нужен тогда будет то? Это игра не про нагиб ботов.
Англицкие кораблики, это конечно хорошо, осталось только найти место под них и качнуть кокомандиров.)
Новый порт? С видом на Крымские горы?
Сообщение отредактировал Deephen: 04 January 2016 - 22:06
Рожденный в СССР!
Мира всем!
хотим сделать оригинальную, непохожую на другие ветки и с новыми элементами геймплея.
Нация у которой основным оружием будет ПМК!
Традиционно дадим возможность его купить тем, кто не имеет возможности или желания участвовать в ивенте.
Т.е. он будет призом за задание или опять кококонкурс будет?
А то я хз что за "проект Р" 0_о
Зачод.
Мне написало что я аж с 15 ранга начинаю О_о
Рожеры, у вас так-же?
15, да. Там еще сутки према нахаляву капнут. И наконец-то запилили награду за каждый ранг, за вычетом только переходных между лигами, где дают тряпочку.
Алсо, оценил тут перк на видимость торпед. Все-таки хорошо. Вопрос только, вместо чего брать на эсминчик - вместо интенданта или кд репки? Расходники безусловно голдовые.
Взял вместо кд ремки, т.к. есть не столь сложный в получении флажок на 5%. Это я на советах так. На амерах маневренности вроде бы хватает и так, кроме совсем сложных случаев.
Да и на амерах чего-то более тяжкий выбор, т.к. очков не хватает. Придется либо самого интенданта скидывать, либо перк на роф и на авторемонт. И вообще 18ое очко деть некуда.
Но, видимо всё же придется взять видимость торпед из-за Б-кузова на Бенсоне и тамошних рулей.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 January 2016 - 0:41
Походу на две лиги ниже все начинают. Я до платинума не додротил так начинаю с 18-го.
...Алсо, оценил тут перк на видимость торпед. Все-таки хорошо. Вопрос только, вместо чего брать на эсминчик - вместо интенданта или кд репки? Расходники безусловно голдовые.
Взял вместо кд ремки, т.к. есть не столь сложный в получении флажок на 5%. Это я на советах так. На амерах маневренности вроде бы хватает и так, кроме совсем сложных случаев.
Да и на амерах чего-то более тяжкий выбор, т.к. очков не хватает. Придется либо самого интенданта скидывать, либо перк на роф и на авторемонт. И вообще 18ое очко деть некуда.
Флажок на откат оборудования, а не времени репки.
Другой флажок увеличивает количество отчиненного, что ИМХО важно только когда ты отчиниваешься сразу под двумя пожарами/затоплением, остальное выжирает рандом.
А первый перк заменяют АЖ два флажка сразу.
Т.е. третий перк на ремонт никакими флажками не заменить.
Кстати просветите по механике пожаров/затоплений: они отжирают определённый процент боеспособности или фиксированную величину с сегмента, который полыхает/тонет?
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 January 2016 - 1:08
Походу на две лиги ниже все начинают. Я до платинума не додротил так начинаю с 18-го.
Флажок на откат оборудования, а не времени репки.
Другой флажок увеличивает количество отчиненного, что ИМХО важно только когда ты отчиниваешься сразу под двумя пожарами/затоплением, остальное выжирает рандом.
А первый перк заменяют АЖ два флажка сразу.
Т.е. третий перк на ремонт никакими флажками не заменить.
Кстати просветите по механике пожаров/затоплений: они отжирают определённый процент боеспособности или фиксированную величину с сегмента, который полыхает/тонет?
Тикает процент с общих хп. До конца часть выгореть не может, т.к. горит общая боеспособность. До конца только прямым дамагом могут быть выбиты оконечности, надстройки, каземат - так изредка появляются эсминцы, едящие по 4 торпеды, крысера, танкующие с десяток попаданий последними 50 хп. У меня был скрин с двумя Хашидатами, на одну из которых потребовалось в два раза больше попаданий именно из-за этой фичи - шла носом, который и выбился полностью.
Флажок именно что на откат (причем откатываться быстрее будут и дымы, и форсаж). Перк же только на ремку. С 3им перком кд ремки (не хилки!) на эм - 36 сек. С флажком без перка будет 38, вроде ок.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users