|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2017 - 9:26
А вы подумали, как этот блин нагреется в процессе распиливания? По любому придется лечить еще и ожог.
Ну, нагревание может быть парировано водичкой. Да и ожег лучше ампутации через несколько часов.
хотя чугун таким врятли распилят
Многие блины сейчас не ценный чугуний, а бетоний. В обрезинке.
Имидж ничто жажда все. Все мы немного Роси. Диск красивый, округлый, тяжелый. Блестит. Ссучка.
Да. Да и дырочка неразработанная!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 September 2017 - 9:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 September 2017 - 9:53
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 September 2017 - 10:04
Ты о чем? Какие европы?
Если о том, чтобы вместо диска, так Березовский уже пробовал. И где сейчас тот Березовский?
А если вместе с диском, то не поможет.
Ты еще шкаф посоветуй.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 September 2017 - 10:09
**************************************************************************************************
Отправлено 21 September 2017 - 10:42
А зайти под холодный душ это уже слишком жестоко в европах?
Думаешь он не пробовал прежде чем скорую вызвать или самоходом в травмпункт?
Отправлено 21 September 2017 - 13:18
пережимаем артерию, из вены делаем кровопускание. Но красивее конечно кадр с болгаркой.
Из вены на пинусе?!
Отправлено 21 September 2017 - 13:56
вы бы шли отсюда с пережатыми венами на болтах ваших? народ сюда поржать заходит, а не читать про ваши болты
и модер туда же
А вот помню я когда-то читал БМЭ. И видел там фоты с переломом этого самого... Который с венами... Душераздирающее зрелище, скажу я вам...
Отправлено 21 September 2017 - 14:09
Хрусть и пополам!.. Пойду забудусь сном.
Отправлено 21 September 2017 - 15:28
А вот помню я когда-то читал БМЭ. И видел там фоты с переломом этого самого... Который с венами... Душераздирающее зрелище, скажу я вам...
мне один врач рассказывал что к ним в больницу с разницей в месяц поступали двое с переломом, и как выяснилось - сделала это одна и та же барышня... просто "черная вдова" какая-то...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 21 September 2017 - 15:38
> два разных чувакамне один врач рассказывал что к ним в больницу с разницей в месяц поступали двое с переломом, и как выяснилось - сделала это одна и та же барышня... просто "черная вдова" какая-то...
> с разницей в месяц
> одна и та же барышня
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх