Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
А еще есть такое дело, что фармить в 2 рыла конечно можно, но жить в 2 рыла не фан совсем, а иски нужны всем. Так что хочешь жить в корпе, способной слетать на пиу-пиу - делись.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 18 October 2012 - 3:02

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А еще есть такое дело, что фармить в 2 рыла конечно можно, но жить в 2 рыла не фан совсем, а иски нужны всем. Так что хочешь жить в корпе, способной слетать на пиу-пиу - делись.

Хз в народе ща тема - взяли фармкоманду, залезли в дыру сфармили в 0, забыли про иски на пару месяцев процветает.
Но 8 часов фарма это гг.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Если ты про нас, то 8 часов это не подряд, конечно. Многочасовые марафоны это та еще мозгосносящая штука ))) У нас только один раз, кажется, было, когда целый день фармили, много лет назад. Под вечер в венике был просто дурдом - крыша ехала у всех :mp_gy:

У твоего варианта есть пара серьёзных недостатоков, особенно для корпорации с таким лояльным отношением к карибасам, как у нас :) Их потом все эти месяцы онлайн не увидишь )))

Сообщение отредактировал Mister_Al: 18 October 2012 - 5:56

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Во какую зверюшку сегодня дружно выловили.

неизвестная чудозверушка ) вкусно )

охххваййй
известная известная...
теперь меня выселят за то что я не узнан их :m0201: :m0201: :m0201:

из житы :troll:
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Хз в народе ща тема - взяли фармкоманду, залезли в дыру сфармили в 0, забыли про иски на пару месяцев процветает.
Но 8 часов фарма это гг.

Eсли тупо залезть в дыру чтоб сфармить всё в 0, то даже не знаю - это уже не вормхольная корпорация. Как развивать сканерщиков?

Сила вормхольных корпораций в их сканерщиках. ккров по сути дела решили выселить 4 сканерщика, пришлось правда поноулайфить 2 недельки, но выселили. Помню у нас в ахарм года так ещё полтора назад я проводил исследование по статистике собранной с навигатора на тему а кто собсно сканит в корпорации? После того как собрал информацию (пришлось перелопатить всех альтов) оказалось что прям как по учебнику 20% народа делает 80% работы. Пришлось исправлять, всякие там турниры организовывать подтягивать людей как то к этому делу. Так это были люди живущие в вх не первый год на постоянной основе.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Кириан, ты меня удивил. Даже у нас статистка по скану давным-давно в постоянной работе и исходя из неё премии раздаются. Думал в Ахарм намного раньше этим занялись.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
вы просто когда ввели свою хитрую систему жопочасов за вклад в фарм ещё будучи в стоунцырклах то натурально применили её ещё и к скану. в то время у нас всё делилось поровну в зависимости от присутствия на фарме. только "фк" получал на 50% больше остальных так как никто не хотел быть фк а без фк нет и фарма. я предложил ввести у нас что то подобное но посовещавшись мы решили этого не делать по разным причинам. Одна из них дополнительная нагрузка на лидершип, другая - мы хотели и дальше косвенно спонсировать новичков. К тому же когда ты начинаешь платить премии за скан, ты теряешь один из аргументов надавить на тех кто не хочет учиться или тупо лениться. да и кто му же мы просто так уже привыкли - инерция это дело такое.

сейчас может уже немного по другому - не знаю

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 18 October 2012 - 19:54

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ты не совсем прав, премии я уже прикрутил прошлым летом, для стимулирования пряником. Просто кто больше дыр понаоткрывал за месяц - тем по плексу в зубы, карта всё считает. Правда некоторым везёт - сканер, нашедший брошеный ПОС, недавно на 600 лямов поднялся, после того, как отсчитали долю тем, кто возил и прикрывал.

ИМХО заставить в корпе сканить всех поголовно - утопия.

Тем временем Стоуны немного отомстили.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 18 October 2012 - 20:11

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

ИМХО заставить в корпе сканить всех поголовно - утопия.

Cогласен, главное не пустить на самотёк, а как именно уже не так важно.
  • 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
да всегда было что есть те кто сканит "ивенты" и те кто "есть импа". да и соотношение 20 на 80 врятли буду оспаривать -)
  • 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я выжат как лимон, какой-то БР буду писать завтра, щас тупо не в состоянии. Три боя подряд, большая часть второго и третьего флота разбежалась, мы особо и не стремились - нам индусы надо было провести.

http://wspace.eve-ki...kll_id=14911226
два и три вместе: http://wspace.eve-ki...kll_id=14911422
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Но 8 часов фарма это гг.

Если ты про нас, то 8 часов это не подряд, конечно. Многочасовые марафоны это та еще мозгосносящая штука ))) У нас только один раз, кажется, было, когда целый день фармили, много лет назад. Под вечер в венике был просто дурдом - крыша ехала у всех :mp_gy:

слабаки... <_<
  • 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

слабаки... <_<

я б с таким тикером постремался бы тут писать.
  • 2

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

слабаки... <_<

этим словом ты подписался в
спойлернецензурная лексика +18 (если тебе нет 18 лет то не надо сюда жамкать!)
мегазадротстве

:im_imho:

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 19 October 2012 - 7:16

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я б с таким тикером постремался бы тут писать.

А что с тикером? Ситы цыган, которых они пообещали куда-то там заселить?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

http://wspace.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14911226
два и три вместе: http://wspace.eve-ki...kll_id=14911422

кто все эти люди?! :blink:

а чо трансмишены в вх живут вообще?
уже который раз замечаю что они высканиваются с хайсека и кемпят в этом направлении всех кого можно <_<
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А что с тикером? Ситы цыган, которых они пообещали куда-то там заселить?

ну раз сегодня пятница то поясню. дело в том что как показывает история лидершип данного аллиянца имеет тенденцию "платить кредит за лансера" и признание в том что 8часов задротинга не предел как бы автоматическо наталкивает на мысль что кредит взят на "лендкукурузер" :troll:
  • 2

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

ну раз сегодня пятница то поясню. дело в том что как показывает история лидершип данного аллиянца имеет тенденцию "платить кредит за лансера" и признание в том что 8часов задротинга не предел как бы автоматическо наталкивает на мысль что кредит взят на "лендкукурузер" :troll:

плюсомёт разрядился :(
"+"

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 19 October 2012 - 7:44

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну, раз пятница... Как показывает история, лидершип данного аллиянца оплачивает кредит за лансера не своими кровно-накрабленными, а набарыженным с продаж тетана и вычищеннного с али-валета.
Так что признание в восьмичасовом задротинге можно расценивать как становление на путь исправления :troll:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ой да ладно вам
вы еще жабу дсп не слушали
вот там адище
особенно когда в конце цео или директор просит всех скинуться РИАЛМАНИ на то, чтобы проплатить хостинг для тс\кб\форума... аж 9к деревянных в год! :troll:
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users