Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Ну а как ты думаешь, если за -А- бегает блоб не то фанатов, не то попоболиков, с суперами и криком "ААА из шит"? Так что если ААА выступит на стороне СФ, есть имхо неиллюзорный шанс, что через некоторое время помогать РА заселиться в Инсмазер приедут ПЛ и блобец, которому без ПЛ тоже будет скучно (ибо своих фк чуть менее чем никого). Обоснование тоже придумать можно - они плюсы нцдот, нцдот тоже воюет с СФ, да и Шаду речь толкнет о том, что они вступают в новый, по настоящему интересный конфликт, в котором противостоять им будут одни из лучших бойцов Евы (вспомнит заодно дифирамбы которые пел СФ во время гудфайтов). А Кетч иниты и сами перебьют, не маленькие...

Как тебя торкнуло то, тоже хочу такую траву.

Затянувшись...

А Кластерфак тогда впишется за Соларов, и начнется вторая галактическая Великая Война. Лепота....
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А как вашими договоренностями с НЦдот учитывались интересы соларов, которые что-то там потеряли в Геминате?

война с гунами для нас куда более актуальный приоритет, чем поддержка соларов в претензиях на очередной регион для расселения ситов.
  • 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Бррр ничо не понял. :wacko:
Кто кого атаковал и кто куда влез. Можешь по ролям расписать?

Да не вопрос вообще. Итак, начало конфликта в Геминате, НЦдот+Эвоки атакуют спейс СФ. В это время, как и говорит Бластер Ворм, НЦдот входит в технокартель и вообще пособники желтополосатого блоба. Начинается войнушка, которую БВ в своей теме назвал "гуд файтс вар", "идеальная война" и т.п. Затем НЦдот выходят из технокартеля и атакуют луны гунов, в результате, КФК отбирает их луны в Венале и начинает полномасштабное вторжение в Трибьют. И вот в этот момент, по мнению Бластера, СФ должны тут же помириться с НЦдот, и единым фронтом начать воевать с гуноблобом.

Но это только по мнению Бластера. Для многих лидеров альянсов в ЕВЕ, как ни странно, вместо понятия "гудфайтов", "идеальной войны" и т.п., есть понятие "врагов", "друзей" и "нейтралов". Так вот, те кто атаковал твой спейс - враги в любом случае, а не потому что они в технокартеле и желтополосатом блобе. А врагов надо стрелять и отбирать у них их системы, луны и т.п. Почему Мастер должен быть заплюсоваться с НЦдот, атаковавшими спейс СФ в Геминате, и атаковать Гунов, которые спейс СФ не атаковали и на сферу интересов СФ в данный момент не претендуют?
  • 1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Я вот предлагаю южным военам вспомнить 46дп в войне против реда, где им удалось нагнать блоб в 800 тел со всего юга
Где все эти люди? В гипножабе этот вопрос был тактично обойден "все шло хорошо" и тут вдруг нас переблобили в 500 тел! :facepalm:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

О стратегии и союзническом долге тебе Громо в соседнем топике ответил, лучше не скажешь

лол что?? вас чем там кормят, ау??

гипси стрелялись с соларами всегда - кроме войны с дичем и последующего нипа. какой союзный долг - что надо помочь мастеру взять еще регионов, при этом наплевав на усиление тестополосатых???

вас удивительно просто развести. заставить впахивать за чужие грядки, при этом поливая говнм союзников, которые действительно следуют принципам. за это вы и терпите.

• 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Я вот предлагаю южным военам вспомнить 46дп в войне против реда, где им удалось нагнать блоб в 800 тел со всего юга
Где все эти люди? В гипножабе этот вопрос был тактично обойден "все шло хорошо" и тут вдруг нас переблобили в 500 тел! :facepalm:

На начало войны в Делве примерно этот же блоб со всего юга и приехал. А потом все разбежались кто куда. Фактически, на данный момент так называемая СоКо или Южная Коалиция, это ААА и потерявший половину численного состава РОЛ, плюс мелкие альянсы вроде Kadeshi и LEGIO.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На начало войны в Делве примерно этот же блоб со всего юга и приехал. А потом все разбежались кто куда.

А вот у тесто панд не разбежались. Странно да ? И кого можно потом обвинить в этом ? Джипси !!!!! :lol:

ААА начинает напоминать ЛигионДича. свои зубы потеряли, а на чужие зубы завидно. B)

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 12:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да не вопрос вообще. Итак, начало конфликта в Геминате, НЦдот+Эвоки атакуют спейс СФ. В это время, как и говорит Бластер Ворм, НЦдот входит в технокартель и вообще пособники желтополосатого блоба. Начинается войнушка, которую БВ в своей теме назвал "гуд файтс вар", "идеальная война" и т.п. Затем НЦдот выходят из технокартеля и атакуют луны гунов, в результате, КФК отбирает их луны в Венале и начинает полномасштабное вторжение в Трибьют. И вот в этот момент, по мнению Бластера, СФ должны тут же помириться с НЦдот, и единым фронтом начать воевать с гуноблобом.

Но это только по мнению Бластера. Для многих лидеров альянсов в ЕВЕ, как ни странно, вместо понятия "гудфайтов", "идеальной войны" и т.п., есть понятие "врагов", "друзей" и "нейтралов". Так вот, те кто атаковал твой спейс - враги в любом случае, а не потому что они в технокартеле и желтополосатом блобе. А врагов надо стрелять и отбирать у них их системы, луны и т.п. Почему Мастер должен быть заплюсоваться с НЦдот, атаковавшими спейс СФ в Геминате, и атаковать Гунов, которые спейс СФ не атаковали и на сферу интересов СФ в данный момент не претендуют?

я вынужден оверквотить этот брильянт, а то будет непонятно.

нас тут упрекают в отсутствии "стратегии". так вот - стратегия не равно клайму. мастер придумал, что геминат - ео территория. правда что-ли? а почему тогда по версии форума болеть за него должно у цыган? Изображение

стратегия - это четкое понимание, куда все идет и куда идти самим. совершенно очевидно, что гунотесты идут к полной перекраске карты под себя. на этом фоне солары последовательно идут к увеличению своих грядок, позволяя гунотестам сожрать еще одного "союзника". прикрывая это враньем про якобы помощь Изображение

а что должны делать мы? верить?? увольте. мы видим, что в момент начала экспансии гунов на восток, их остановила только военная машина НЦдот, вынужденная сражаться на два фронта. мы видим, что в момент атаки на дельв ааа высокомерно троллит союзников, пытаясь их силой загнать в "стойло". исходя из этого мы принимаем решения.

все ваши рассуждения о стратегии - просто способ прикрыть стратегические просчеты. и что смешно - удив годы на доказательства того, что джипси - нонфакторы - вы внезапно стали кричать, что без нас никак иникуда. поздно, пардон.
  • 0

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А. Теперь понятно.
Я мыслю типа так.
СФ союзники с ААА (ну типа)
ААА воюет с тестами и Гунами (чуть в прошлом)
С Тестами и Гунами воюет так же НЦ
Но СФ так же воюет с НЦ
Типа получается такой вот замкнутый круг.
Но можно было бы ослабить давление на НЦ, что бы те посильнее могли надавить на Гунов, что бы по идее те привлекли часть блоба с южных фронтов.
Но СФ понятное дело наплевать на ААА. Ну всмысле наплевать на интересы ААА. Для СФ, ААА это только возможность увеличить блоб так, как своих сил справиться с Лол-коалицией, как оказалось, не хватает.

Во как все сложно :closedeyes:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

На начало войны в Делве примерно этот же блоб со всего юга и приехал. А потом все разбежались кто куда. Фактически, на данный момент так называемая СоКо или Южная Коалиция, это ААА и потерявший половину численного состава РОЛ, плюс мелкие альянсы вроде Kadeshi и LEGIO.

Ну что было в Делве я уже не видел, так как ушел в офф. Тем разительнее читать - внезапно никакой СоКо и нет вовсе, но все шло хорошо, все шло нормально, и только эти вот джипси с соларами...Это вот вообще на кого рассчитано? На людей с рассеянным склерозом? Хотела бы СоКо намберсов, надо было селить на своих регионах ( даже хрен с ним с делве, итак пять регионов) людей. Но с них же не возьмешь пейпалом, лучше поселим ситизенов и наплюем на всяких нуллисекунд, бог им подаст.
  • 1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

А. Теперь понятно.
Я мыслю типа так.
СФ союзники с ААА (ну типа)
ААА воюет с тестами и Гунами (чуть в прошлом)
С Тестами и Гунами воюет так же НЦ
Но СФ так же воюет с НЦ
Типа получается такой вот замкнутый круг.
Но можно было бы ослабить давление на НЦ, что бы те посильнее могли надавить на Гунов, что бы по идее те привлекли часть блоба с южных фронтов.
Но СФ понятное дело наплевать на ААА. Ну всмысле наплевать на интересы ААА. Для СФ, ААА это только возможность увеличить блоб так, как своих сил справиться с Лол-коалицией, как оказалось, не хватает.

Пора начать смотреть правде в глаза, и признать, что CFC и HBC на данный момент - две совершенно независимых, хоть и дружественных коалиции. На момент войнушки в Геминате, гуны были уже далеко от ААА, они не воевали, не прилетали на таймеры тестов. Равно как и тесты не прилетали на таймеры гунов в Трибьюте, и сейчас не прилетают, хотя CFC малость пробуксовывают. НЦдот не воюет с тестами, а с ПЛ и вовсе плюсы. Откуда вообще берется вот этот бред про то что стоит надавить посильнее на одних (на гунов или на тестов) и вскоре другие придут им помогать?

Хотела бы СоКо намберсов, надо было селить на своих регионах ( даже хрен с ним с делве, итак пять регионов) людей. Но с них же не возьмешь пейпалом, лучше поселим ситизенов и наплюем на всяких нуллисекунд, бог им подаст.

Да нормально там все селили, и с намберсами теоретически нормально должно было быть... У ААА более 3.5к человек, у РОЛ до выхода иностранных корп было почти 2к, но на таймере в столице Нулли Секунды от РОЛ 98 человек (и это, поверьте, весьма и весьма много, обычно меньше), от ААА 115 плюс человек 20-30 от академок из ЭнГарде. И вот это - показатель весьма плохой.
  • 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

лол что?? вас чем там кормят, ау??

вас удивительно просто развести. заставить впахивать за чужие грядки, при этом поливая говнм союзников, которые действительно следуют принципам. за это вы и терпите.

Редов "на галерке" одергивай.
Ты как официальное лицо альянса утверждаешь что ААА поливал говном союзников. Покажи где официальные представители ААА делали это.

Доктор уже сказал тебе: не проецируй мнение старперов ААА о тебе на всех гипсей.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
забавно смотреть, как гипси рассуждают о войне с гунами и как им это важно. :rolleyes:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

забавно смотреть, как гипси рассуждают о войне с гунами и как им это важно. :rolleyes:

По моему Вам, послушай ещё раз гипножабу. :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 12:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Они заполонили!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Пора начать смотреть правде в глаза, и признать, что CFC и HBC на данный момент - две совершенно независимых, хоть и дружественных коалиции.

откуда инфа?
в дельве воевал весь блоб.

Редов "на галерке" одергивай.
Ты как официальное лицо альянса утверждаешь что ААА поливал говном союзников. Покажи где официальные представители ААА делали это.

Доктор уже сказал тебе: не проецируй мнение старперов ААА о тебе на всех гипсей.

мне предлагается пошуршать парой сотен страниц форума в поисках пруфов? ок, вечерком поищу на это время.

а про меня и джипси - видишь ли, я как хочу, так и считаю. тем более что про "попукивание слонга" и тп - ну это ну явно не ко мне одному предъявы.

есть одна проблема - мне придется открывтаь посты хрофта и дуегена, которые я никогда не читаю из-за характерного запаха (и даже прошу людей их не квотить), а это я вряд ли осилю - так что можешь сам почитать, думаю вопросы отпадут.
  • 0

Изображение

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Хрофт и Дуеген - официальные лица ААА? Не трать время, Бластер. Вопросы и так отпали.
P.S. Хрофт, только из бомбервинга не гони, ок? :)

Сообщение отредактировал Maverik: 17 October 2012 - 13:01

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

есть одна проблема - мне придется открывтаь посты хрофта и дуегена, которые я никогда не читаю из-за характерного запаха (и даже прошу людей их не квотить), а это я вряд ли осилю - так что можешь сам почитать, думаю вопросы отпадут.

ого меня уже записали в официальные представители ааа.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

откуда инфа?
в дельве воевал весь блоб.

После чего тесты сказали что хотят строить свою коалицию, и гуны свалили на север к себе. В общем-то, с тех пор единственное участие мемберов CFC на юге - это на таймер 49-U6U прилетели не то FA не то FCON (я их вечно путаю).
Это не инфа, это мое личное мнение, основанное на моем личном видении ситуации - даже в случае возникновения проблем на севере у гунов, тесты и ПЛ не сорвутся им помогать, а проблем уровня "VFK под угрозой", имхо, гунам и СФ объединившись с НЦдот и гипси не организовали бы...

ого меня уже записали в официальные представители ааа.

Жабу ты запостил? Терпи! :lol:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Хрофт и Дуеген - официальные лица ААА? Не трать время, Бластер. Вопросы и так отпали.
P.S. Хрофт, только из бомбервинга не гони, ок? :)

я никого не поливал

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 17 October 2012 - 13:07

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы