Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (с) маршал Джан-Джакопо Тривульцио ( 1448—1518гг )

Капитана Очевидности на этого Джакопо не было увы.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Мисту - твой кластерфак вместо анализа стретегий просто нарисовал картинку "про мы с васей" и от греха подальше свалил строить фри порты.

Дык и отлично живет, не пукает, чо. Политика-с, она такая.

Это, конечно, все по фану и ролеплею, но пока ты не повоюешь хотя бы делю в нормальной войне с тонна суперов, твои слова буду стоить как мета 0 лут из имперских белтов.

Вот именно, по фану, а больше ничего и не нужно. Ну, ты повоевал против тонны суперов, нравится? Мне, даже издали, не нравится. Но мы отлично устроились так, что воевать и не нужно. Может имеет смысл подойти к проблеме с другой стороны? Примеры-то есть.

Сообщение отредактировал myst: 28 September 2011 - 23:34

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Игра сильно изменилась. Стала ближе к контрстрайку и танчикам. Раньше слив батлового ганга в т2 обвесе мог довести ФК и лидера альянса до эморейджа, и он пропадал из игры на пару недель, переживал. Слив батла в т2 шмоте для простого игрока (грунта как сейчас говорят) был серьезной потерей. Слив капитала тоже серьезно воспринимался и долго восстанавливался если не было возмещения от алли. А сейчас? Андокнулся, Слился, андокнулся, слился, андокнулся, слился, андокнулся ...... Алли возмещает, боты ботят и платят аренду. Берсерк мод прям. Раньше убил врагам 60 батлов, но отступил(сдал систнему или пос) не слил свой ганг, на следующий день далеко не все 60 опять сядут на батлы и андокнутся. А сейчас, убивай не убивай, их завтра все равно столько же будет. Скилл не рулит. Тоже самое относится и к суперам, их завтра все равно возместят. Танчики одним словом.

Вот только в танчиках есть ограничение по составу и количеству, более-менее автобалансер работает, пусть и с глюками. В Еве этого нет. И если в танчиках нубососу может отец напихать снарядов в хулл через полкарты, и нуб сможет только бессильно выблевать в чатик "АРТА ГОВНО, Я Ж СВЕТИЛ!!!11", то в Еве нубы могут блобиться и все такое. И даже рады блобиться, рады быть подчиненными грунтами.

Вывод - люди не готовы к анархии. "Всё это похоже на хроническую болезнь. Даже у самых образованных людей в голове найдётся уголок, на стенке которого написано: "Короли. Какая хорошая идея". Тот, кто создавал людей, допустил в своих разработках одну большую ошибку. Люди так и норовят встать на колени." © Пратчетт

Второй вывод - Ева не торт, танчики рулят.
  • 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня складывается подозрение что раньше девки давали инвалиды нагибались, а сейчас их нефига не нагнуть. И виноваты конечно не те у кого не хватает скила нагибать, а сами инвалиды ;)

В кои-то веки поддержу Моха :)

Только немного разверну суждение.
ИМХО раньше 1-2 стратега/ФК на зарплате с блобом Ф1 манки контрились либо аналогичной комбой, либо в половину меньшим числом типа скиллованых игроков под руководством 1-2 энтузиастов (которых жены/подруги не успели вовремя загнать в постель :) )
Нынче-же такая возможность сильно ограничена текущей гейм механикой.
Кроме того, энтузиасты которые могли бы на время поставить достижения в игре про космические кораблики выше РЛ, не имеют достаточной мотивации.

Основной принцип CCP "риск против награды", сейчас работает против интересных нулевых конфликтов. "Энтузиаст" даже одерживая верх не получит достаточной награды в виде ЧСВ овер 9000, потому как найдутся немало пенсионеров которые скажут, "все это уже было в симпсонах".
Исключения в лице Скотенка скорее забавная аномалия, которая не опровергает тенденцию :troll:

План ЦЦП по тюнингу нулей, дает некоторую надежду на исправление ситуации, а пока имеем то что имеем.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

P.S. Но Мох, пишущий про скилл - это эпик :Р Ты смущённо потупишься и сразу спрячешь голову под крыло, как обычно, или предложишь килбордами помериться? :) Ну там боями без суперов/капов/только соло, м? :

Я думаю около 50 тысяч киллов в общей сложности я могу записать на свой счет.

Соло сделал альянсик. Кстати один из немногих за последние несколько лет сделаных с нуля нубами.
Как появились суперкапы количествах достойного внимания, я посчитал чно на этом этапе я прошел игру. И полгода как не проплачиваю акки.

Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть. У всех в игре разное пвп, и разные весовые категории. Вот есть офицеры, роуминги там всякие и прочее мелкое пвп.
Мое пвп заключалось в обеспечение фана и независимой игры для двух тысячь аккаунтов.

Вот ты мне скажи, кто более крутой пвпшник, лейтенант спецназа Польши или призидент Мозамбика? ;)
  • -9
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

План ЦЦП по тюнингу нулей

Есть какая-то инсайдерская инфа, или это опять отвлеченные умопостроения на туманных отмазках разрабов в блогах?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Основной принцип CCP "риск против награды", сейчас работает против интересных нулевых конфликтов. "Энтузиаст" даже одерживая верх не получит достаточной награды в виде ЧСВ овер 9000, потому как найдутся немало пенсионеров которые скажут, "все это уже было в симпсонах".
Исключения в лице Скотенка скорее забавная аномалия, которая не опровергает тенденцию :troll:

Я даже больше скажу. Интерестное пвп (если говорить про стрелбу по пикселям) никуда не делось. Более того его стало больше.
Собрал 10-15-20 человек. И лети рубись в дыру. У нас получалось несколько дней удерживать систему на уровне "мост виолент систем" из всех нулевых систем.
Бои по 3-4 часа, 15 на 30 и т.п.

Это для тех кто не дрочит на киллборду или карту клайма а ищет именно фана от боя. Никуда оно не делось.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
20 на 20 и бои по 3-4 часа?? эстонцы шоле?
Мох, ты б не влезал в темы, в которых вообще ничего не смыслишь. продолжай рассуждать о геополитике и настройке ботов. пвп не трожь :)
  • 3

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мох, ты б не влезал в темы, в которых вообще ничего не смыслишь. продолжай рассуждать о геополитике и настройке ботов. пвп не трожь :)

Может они как на турнире 5x5 и с перерывами на рекламу :) Пока все 40 отстреляются как раз 3 часа и пройдет :facepalm:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

боты же пвпешились, скрипты еще не отлажены вот и долго так Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Богатые нули притягивают туда кучу народу. Как строителей, так и любителей пвп. Кучу всяких авантюристов, в том числе.
Станций строится больше, чем в империи. Уже создаются пвп-раи с доком для всех. Ассортимент барахла и шипов на станциях будет, наверняка, широкий. Будут свои торговые пабы в нулях, куда будет интересно летать торговцам. Будет интересно этих торговцев отлавливать. Своя политика и правила, причем правила будет менять самый сильный. Считайте, что это конкорд.

Земляне, не бойтесь, мы пришли к вам с миром!
  • 1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Беру свой минус назад. Очень тонко, не сразу понял. Респект! ^_^
  • 0
I see red people

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Можешь несколько раз повторить что ктото там ничего не понимает а ты сам нереально крут. Тогда наверно полегчает на душе.

Загонишь большой пос с обвесом 15 батлами и бк, при этом пос защищают человек 17? Ну чиста минут за 20?

Ах, да я и забыл, что на батлах и обычных капиталах летают только нубы и инвалиды. Серьезные ребята для загона посов и просто боев должны использовать исключительно супера и титаны. Титанами по баттлам, суперами по посам. Тогда что ноете что Ева не та?

Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2011 - 1:36

• -1

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Можешь несколько раз повторить что ктото там ничего не понимает а ты сам нереально крут. Тогда наверно полегчает на душе.

Загонишь большой пос с обвесом 15 батлами и бк, при этом пос защищают человек 17? Ну чиста минут за 20?

Ах, да я и забыл, что на батлах и обычных капиталах летают только нубы и инвалиды. Серьезные ребята для загона посов и просто боев должны использовать исключительно супера и титаны. Титанами по баттлам, суперами по посам. Тогда что ноете что Ева не та?

так 20 это вражеских посов?
ну тогда все понятно, да, сходится
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Мисту - твой кластерфак вместо анализа стретегий просто нарисовал картинку "про мы с васей" и от греха подальше свалил строить фри порты.

Это, конечно, все по фану и ролеплею, но пока ты не повоюешь хотя бы делю в нормальной войне с тонна суперов, твои слова буду стоить как мета 0 лут из имперских белтов.

BW, ну кластерфак то повоевал против тонны суперов и сохранил свой спейс. Так что его то слова как раз стоят чего то, в отличии от некоторых стратегов из нпц спейса. :lol:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
че за кластерфак такой.
группировку называют дрф дрон рашн федерейшн и их петы
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Когда я в стратежке добиваюсь полной непобедимости, то я просто сношу игру - она мне более неинтересна. Я тоже за стабильность и мир во всем мире. Чтобы спокойно растить детей, любить женщин, общаться с друзями, и при всем при этом не бояться за свое будущее. Но это в реале.

На кой хрен это нужно в пвп-игре? "Мы все контролируем, давайте все быро с нами договаривайтесь" - это тот самый пресловутый "китайский сервер". Я не знаю, в чем интерес для пилотов ДРФ так играть. Я понимаю еще, было бы интересное пве в игре, так ведь только тупое сшибание красных крестиков. Единственная возможная выгода - стабильность фарма для продажи исков за реал. Но ведь зарабатывают на этом единицы, ну десятки людей. Остальные-то что получают? Ощущение непобедимости? Прекрасно, сидите, ребята в своих мазерах по аномалям и чувствуйте себя непобедимыми. Яхз, что там у людей такое в реале, если они нуждаются в спокойной жизни в компьютерной игре.

пвп игра это контер страйк и танчики, ева дает намного больше разнообразия

Да, есть такие, кому нравится ПВЕ в EVE-Online. Как уже писал, кажется, БВ, кому и кобыла - невеста.

я понима что БВ таких людей обычно вообще в ничто не ставит , и называет это стадным чувством\рефлексом, но тех кто любит пве в еве в разы больше больше чем тех кто любит ПВП именно поэтому население имперских жителей, никогда не вылазивших из импы это 80% игроков в еве онлайн.

В том-то и смак, что дебилы были всегда! Только раньше были полторы сотни способов с ними совладать. Капы нагибались батловыми гангами, а одинокий дебил на мазере становился темой для радостного топика по поводу килмыла. А количество капов и суперов не было настолько критичным, чтобы компенсировать полное отсутствие навыка и опыта. А сейчас для победе в клайм-войне вообще навык не нужен. Нужна сотня полугодовалых игроков и титаны для них. Всё. Ломается оный лом только точно таким же ломом. Скил - минимален, цинопостановщик для такого флита и тот - куда более опытным игроком должен быть.

так говорить чожет только тот кто никогда в подобном не был и уж тем более не устраивал.

Игра сильно изменилась. Стала ближе к контрстрайку и танчикам. Раньше слив батлового ганга в т2 обвесе мог довести ФК и лидера альянса до эморейджа, и он пропадал из игры на пару недель, переживал. Слив батла в т2 шмоте для простого игрока (грунта как сейчас говорят) был серьезной потерей. Слив капитала тоже серьезно воспринимался и долго восстанавливался если не было возмещения от алли. А сейчас? Андокнулся, Слился, андокнулся, слился, андокнулся, слился, андокнулся ...... Алли возмещает, боты ботят и платят аренду. Берсерк мод прям. Раньше убил врагам 60 батлов, но отступил(сдал систнему или пос) не слил свой ганг, на следующий день далеко не все 60 опять сядут на батлы и андокнутся. А сейчас, убивай не убивай, их завтра все равно столько же будет. Скилл не рулит. Тоже самое относится и к суперам, их завтра все равно возместят. Танчики одним словом.

тут поднимался этот вопрос в другой теме, правда не прямым текстом. То есть сколько нужно было карибасить тогда на покупку всего этого добра ? в смысле на 1 батл. неделю, а то и две. сколько нужно сейчас ? 3-4 часа максимум. вот тебе и весь ответ, то есть скорость зарабатка изменилась в разы в то время как цены не только остались на прежнем уровне, но даже наоборот упали.
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ну, ты повоевал против тонны суперов, нравится? Мне, даже издали, не нравится. Но мы отлично устроились так, что воевать и не нужно. Может имеет смысл подойти к проблеме с другой стороны? Примеры-то есть.

Отличный способ "как нам обустроить ПВП игру" :unsure: Вкупе с предложением с прошлой страницы "сопротивление бессмысленно, нас не победить, пора договариваться" - просто красота. Договорились, помирились, выплатили контрибуции в качестве побежденных за сохранение своего спейса, и пошли получать свой фан в веселых роумингах на дрейках и хуриках. Фан-то от ПВП никуда не денется, да и ПВП найти при желании можно будет, наверное. Да и даже клаймвойны местечковые никуда не денутся, просто перейдут на уровень "одни нейтралы другим нейтралам где-то в заднице мира перебили клайм в одной системе и загнали в реинфорс еще две, ну и пофиг". Вот только ощущение китайского сервера, и того что тебе дают жить тут и получать свой фан просто потому что ты овермайндам самого большого паверблока не мешаешь, никуда не денется. Вы правда хотите такую EVE?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Отличный способ "как нам обустроить ПВП игру" :unsure: Вкупе с предложением с прошлой страницы "сопротивление бессмысленно, нас не победить, пора договариваться" - просто красота. Договорились, помирились, выплатили контрибуции в качестве побежденных за сохранение своего спейса, и пошли получать свой фан в веселых роумингах на дрейках и хуриках. Фан-то от ПВП никуда не денется, да и ПВП найти при желании можно будет, наверное. Да и даже клаймвойны местечковые никуда не денутся, просто перейдут на уровень "одни нейтралы другим нейтралам где-то в заднице мира перебили клайм в одной системе и загнали в реинфорс еще две, ну и пофиг". Вот только ощущение китайского сервера, и того что тебе дают жить тут и получать свой фан просто потому что ты овермайндам самого большого паверблока не мешаешь, никуда не денется. Вы правда хотите такую EVE?

в общем-то у вас нет вариантов)
  • -2

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

поэтому население имперских жителей, никогда не вылазивших из импы это 80% игроков в еве онлайн.

Мне всегда было интересно данное утверждение. Раз ты его используешь, наверное понимаешь откуда взяты цифры и как велся подсчет.
Поэтому вопрос - вот есть у меня нейтральный фрейтер альт, он ни разу не бывал в нулях, есть чары на которых висят всякие цео служебных корп, вообще ни разу не андокались.
Я кто тогда?
Житель нулей, или раз у меня имперских чаров больше, чем живущих к нулях, я вхожу в эти упомянутые тобой 80%.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users