Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Какой народ, такая и власть. Про гражданское общество слышал?

14 ответов на вопрос КАК я дал.

В россии нет никакого гражданского общества - раз.
Во вторых ты не предложил НИЧЕГО ни одного способа о том КАК их заставить выполнять твои 14 пунктов. Типа все вдруг должны поумнеть и одуматься? Тупо вода. Никогда такие бессмысленные тексты не будут работать. :facepalm: Или может у тебя с тех пор появились какие-то ещё мысли м.б. более разумные?

некоторые индивиды думают, что самые умные и знают ответы на все вопросы - они ошибаются.

Угу котомен, ты ошибаешься. Можешь уже прекратить этот батхёрт
ЗЫ
кстати, конкорд, что у нас "такой" народ нужно ещё доказать. Ни одного пруфа у тебя нет. Ваще. смехота.
собственно тебе всё ещё в той боянистой теме высказали. Странно что ни один логичный аргумент до сознания так и не дошел. Видимо привычка всегда оправдывать власть въелась очень сильно в мозг то.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 20:01

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Во вторых ты не предложил НИЧЕГО ни одного способа о том КАК их заставить выполнять твои 14 пунктов. Типа все вдруг должны поумнеть и одуматься? Тупо вода. Никогда такие бессмысленные тексты не будут работать. :facepalm: Или может у тебя с тех пор появились какие-то ещё мысли м.б. более разумные?

Некоторых только могила исправит => массовые расстрелы несогласных. Я помогу если чо :icon_twisted:

кстати, конкорд, что у нас "такой" народ нужно ещё доказать. Ни одного пруфа у тебя нет. Ваще. смехота.

Пруф привел ты :troll:

Типа все вдруг должны поумнеть и одуматься?

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Некоторых только могила исправит => массовые расстрелы несогласных. Я помогу если чо :icon_twisted:

Лол серьёзно? :facepalm: С чего ты взял, что способ будет эффективен?

Пруф привел ты :troll:

Хоспаде. ты серьёзно н епонимаешь? Серьёзно, среьёзно?
Именно наше кривое ГОСУДАРСТВО и тупая власт ьмешают развитию гражданского общества

Признаки гражданского общества
наличие в обществе свободных владельцев средств производства;
развитая демократия;
правовая защищённость граждан;
определённый уровень гражданской культуры, высокий образовательный уровень населения;
наиболее полное обеспечение прав и свобод человека;
самоуправление;
конкуренция образующих его структур и различных групп людей;
свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм;
сильная социальная политика государства
многоукладная экономика
большой удельный вес в обществе среднего класса.

Вообще НОЛЬ пунктов... лол
А обеспечением всего этого и должно государство заниматься. ты не согласен что ли? :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 20:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А обеспечением всего этого и должно государство заниматься. ты не согласен что ли? :huh:

Тебе не кажется что ты перекладываешь всю ответственность на государство? Типа "Дрочишь, пьешь и не женат - это путен виноват".

ADD Вот взять например Сейзу. Жалуется на произвол полиции в родном городе, при этом, несмотря на то, что закончил юридический, идти в органы и показать как нужно правильно делать не хочет. Видимо надеется что придёт добрый дядя и сделает всем хорошо.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тебе не кажется что ты перекладываешь всю ответственность на государство? Типа "Дрочишь, пьешь и не женат - это путен виноват".

Не знаю, возможно. Но ты то делаешь ровно на оборот! А это ещё более не верно. Т.к. в руках государства есть рычаги ВЛИЯНИЯ - всевозможная пропаганда, силовые структуры и прочее и прочее. Оно реально может влиять на развитие общества. В нормальных странах у общества тоже есть рычаги влияния на власть - с помощью демократических институтов. Но у нас в стране очевидно, что они не работают, думаю с этим не будешь спорить?
ну так вот, что бы за произволом властей увидеть реальную вину народа - надо для начала государству начать что-то делать полезное для развития общества. Всё таки мы с "таким" народом как-то построили СССР, который хоть и не был идеалом, но по крайней мере пытался быть для людей. Идеология - не пустой звук. А она в союзе была. А щас что? нефть\газ один раз не расдварас? на фоне полного провала в развитии инноваций по всем фронтам?
Ну серьёзно конкорд. Обвинить бездумную и слабовольную толпу - проще всего. А президент и власть - таки несут ответственность за то, что они делают, особенно если власть такая как у нас - полутоталитарно тираническая лол(я утрирую но всё же)

ADD Вот взять например Сейзу. Жалуется на произвол полиции в родном городе, при этом, несмотря на то, что закончил юридический, идти в органы и показать как нужно правильно делать не хочет. Видимо надеется что придёт добрый дядя и сделает всем хорошо.

Дык почему ты так уверен, что при прогнившей системе это возможно? Человек против системы - ничто. Как ты можешь вообще кого-то обвинять в подобном?
Добрый дядя может прийти - ленин то пришел :troll:
Какие у нас суды можно наглядно увидеть на примере пусираета.
Но я как бы и сам с судами сталкивался... картина реально не лицеприятная. Вся система такая. И менять как-то не особо собираются.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 20:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Добрый дядя может прийти - ленин то пришел :troll:

Если добрый дядя устроит еще одну гражданскую войну - да пошел он нахрен, этот добрый дядя.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Самое важное я уже сказал.

Слушай, я давно хотел узнать. А Путин он такой как ты описал в своём "я верую"?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да уже не произвол, а бездействие и бессилие. Произволят другие. А чего ты меня в полицию то отправляешь? Это не моё, я лучше уж адвокатом стану и буду защищать следуя закону.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Не знаю, возможно. Но ты то делаешь ровно на оборот! А это ещё более не верно. Т.к. в руках государства есть рычаги ВЛИЯНИЯ - всевозможная пропаганда, силовые структуры и прочее и прочее. Оно реально может влиять на развитие общества. В нормальных странах у общества тоже есть рычаги влияния на власть - с помощью демократических институтов. Но у нас в стране очевидно, что они не работают, думаю с этим не будешь спорить?

У власти есть все рычаги влияния? А где тогда массовые расстрелы?
У народа рычаги тоже есть. Помнишь на одном из зимних митингов выступали за упрощение процедуры регистрации партий? Этот закон был принят.

Ну серьёзно конкорд. Обвинить бездумную и слабовольную толпу - проще всего. А президент и власть - таки несут ответственность за то, что они делают, особенно если власть такая как у нас - полутоталитарно тираническая лол(я утрирую но всё же)

То, что хомячки бездумные и слабовольные не избавляет их от ответственности. Только стремление стать лучше двигают науку и общество вперед, но они выбрали лёгкий путь - повесить ярлык на власть и обвинить её во всех своих бедах. Это психология неудачников.

Да уже не произвол, а бездействие и бессилие. Произволят другие. А чего ты меня в полицию то отправляешь? Это не моё, я лучше уж адвокатом стану и буду защищать следуя закону.

Тоже дело :)

Слушай, я давно хотел узнать. А Путин он такой как ты описал в своём "я верую"?

Там есть слово "Путин"?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Там есть слово "Путин"?

Я вроде не утверждал что там оно есть. Так как,- Путин он такой или нет?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Я вроде не утверждал что там оно есть. Так как,- Путин он такой или нет?

Я вроде ничего не писал про правительство.

Или тебе в любых моих постах мерещится Путин? :lol:
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Да, но про него спросил я. Я, так понимаю, что Путин не катит.
Давай шире,- кто в правительстве отвечает твоему идеалу ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если добрый дядя устроит еще одну гражданскую войну - да пошел он нахрен, этот добрый дядя.

Не пойму это всё что ты можешь возразить? Или ты в принципе согласен? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Или тебе в любых моих постах мерещится Путин? :lol:

Не, в любых твоих постах мне мерещиться российские СМИ :).
Так что у нас с Путиным и правительством,- они отвечают твоему идеалу?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Да, но про него спросил я. Я, так понимаю, что Путин не катит.
Давай шире,- кто в правительстве отвечает твоему идеалу ?

Изображение
Тот, что справа.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У власти есть все рычаги влияния? А где тогда массовые расстрелы?
У народа рычаги тоже есть. Помнишь на одном из зимних митингов выступали за упрощение процедуры регистрации партий? Этот закон был принят.
То, что хомячки бездумные и слабовольные не избавляет их от ответственности. Только стремление стать лучше двигают науку и общество вперед, но они выбрали лёгкий путь - повесить ярлык на власть и обвинить её во всех своих бедах. Это психология неудачников.

Отписка а не закон, к тому же совершенно бессмысленный т.к. не изменил ничего для будущих выборов. А призывали то именно к этому. Ты лучше вспомни за что митингующие выступали и что НЕ БЫЛО принято, а? рычаг блин :facepalm:

Какое стремление стать лучше? без вложений бабла в науку - стремления ничего никуда не подвинут. Что это за глупый идеализм, вродеж взрослые люди :facepalm:
И что за "повесить ярлыки". Ты типа хочешь сказать что произвола властей и звиздеца у нас НЕ ПРОИСХОДИТ? это всё выдумка, ярлыки и народ сам виноват??? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 20:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Отписка а не закон, к тому же совершенно бессмысленный т.к. не изменил ничего для будущих выборов.

Вам шашаечки или ехать? Выступали за шашечки.

А призывали то именно к этому. Ты лучше вспомни за что митингующие выступали и что НЕ БЫЛО принято, а? рычаг блин :facepalm:

За что выступали? Путена в отставку? Лол, ты серьезно думаешь что власть могла добровольно уйти? Хотя если бы она ушла после выступлений этих клоунов - туда ей и дорога.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Изображение
Тот, что справа.

Не пойму я,- чего стесняешься то? Вопрос вроде простенький, а ты жмёшься и молчишь...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Не пойму я,- чего стесняешься то? Вопрос вроде простенький, а ты жмёшься и молчишь...

Вопрос провокационный. Но впрочем я отвечу на него если ты назовешь мне своего идеала в оппозиции или среди тех, кто может прийти во власть.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Вопрос провокационный.

Почему? :blink:

Но впрочем я отвечу на него если ты назовешь мне своего идеала в оппозиции или среди тех, кто может прийти во власть.

Нет проблем. Я считаю, что то, что ты написал это полный бред, а идеала нет, быть не может, да и не нужен он. Теперь твоя очередь ;).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users