Всё это отлично, но как быть с "нубфрендли" (ц) ?
Хорды на 10k списочного состава жи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да пофиг, 500кк за отсутствие гемора с Лабами и арреями. Я помню когда на посе т2 ресечил - строил меня бесило именно эта тупизна.
А если ещё и не в 1 каску - так вообще- счастье
Счастье весьма сомнительное. Лаборатория будет отдельной структурой и придется уже не перекладывать бпц между структурами в пределах одного ПОСа, а перевозить по системе (как минимум). Но еще больше радует необходимость иметь 10 (по числу существующих арреев) структур для сохранения текущей широты ассортимента. Тобишь, для сохранения текущего функционала медового ПОСа необходимо: лаборатория, дрилл-платформа/цитадель (для рефайна), 10 арреев для стройки всякого-разного.
Сам перечитал и что-то взгрустнулось ![]()
Сообщение отредактировал Xof: 26 September 2016 - 15:57
офф топ
читаю коменты и чет вспомнилось
. . .
с начало кричат "Оказуале !!!111разразОдын"
а когда усложняют кричать "караул! хулиганы зрения лишают!!! Тетан не построить!!"
Они пытаются вернуться к временам, когда титаны были не у всех. Только они забыли подумать об уже произведённых кораблях. Искусственное "усложнение" контента, что не есть хорошо.
те что построенные когда то, когда ни будь превратятся во врек или на вечно уснут на не про плаченных аккаунтах. как итог , не сразу но количество активных тушек уменьшится.
Тетан смогу построить не все. Придется покупать у тех кто смогут его построить и свечно заводик (XL) будет приносить прибОль (тоже XL)
Сообщение отредактировал Faridzan: 26 September 2016 - 16:12
Они пытаются вернуться к временам, когда титаны были не у всех. Только они забыли подумать об уже произведённых кораблях. Искусственное "усложнение" контента, что не есть хорошо.
Просто будет закрытый клуб джентельменов в который новичкам не пролезть.И это хорошо. Тем забавнее будет смотреть на удивленные рожи ццп когда прибыль продолжит падать.Нафиг производством заниматься, создал альфу да гоняй на каракале.Ну или пошел в другую игру.
Сообщение отредактировал Карбофос: 26 September 2016 - 16:12
Ну и по чем т2 риги выходить буду , и есть/По чем т1?
Риги то посчитай.... И глянь что они на M идут по отдельной риге на каждый тип производства/ресерча... а слотов всего 3...
Для примера:
Medium Tech II Small Ship Manufacturing II Blueprint
Medium Tech II Medium Ship Manufacturing II Blueprint
Medium Tech II Large Ship Manufacturing II Blueprint
Medium Drone Manufacturing II Blueprint
Medium Consumable Manufacturing II Blueprint
Medium Module Manufacturing II Blueprint
А чего усложняют то? Увеличение стоимости =/= усложнение. Необходимость сидеть в педонапе =/= усложнение. Еще какие то изменения есть?
все же есть, как вижу я (возможно искаженно из за не полноты всей картинки):
самые маленькие заводики станут узко специализированными
средние и большие заводики иметь специализацию тоже будут, но покрывать больший спектор.
на данный момент достаточно иметь один амарский и один калдарский аутпос чтобы покрыть все производство до суперов.
при новой системе мне кажется чуть больше чем 2 станки-заводы нужно будет
Это все возмущения, по поводу вытащенных характеристик и названий новых модулей , на свет
http://forum.eve-ru....90085&p=3542693
Это все возмущения, по поводу вытащенных характеристик и названий новых модулей , на свет
http://forum.eve-ru....90085&p=3542693
Понял. взяли недокументированные данные с теста, придумали объяснение, ужаснулись, плачем.
Круто, чё ![]()
Понял. взяли недокументированные данные с теста, придумали объяснение, ужаснулись, плачем.
Круто, чё
Цитадели уже на тринке. С добрым утром. Их специализация задается ригами, причем тем уже чем меньше цитадель. И отказ от этой концепции структуростроения ничего не предвещает.
медиум цитадель с фитом 2б. 2б то есть у каждого.
При этом, если мне не изменяет память ццп сказали, что цитадели самые защищённые структуры и поэтому самые дорогие
При этом если мне не изменяет память ццп сказали что цитадели медиум будут по ресурса стоить 600 с мелочью.. ![]()
Понятно теперь что раз 50% для них это мелочь, то падение онлайна вполовину их не пугает, это такие мелочи....
Как то подзабылся тот факт что из игры убирают 4 размера структурок, а дают три... где то потеряв СМОЛОВУЮ цитадель...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
При этом если мне не изменяет память ццп сказали что цитадели медиум будут по ресурса стоить 600 с мелочью..
Понятно теперь что раз 50% для них это мелочь, то падение онлайна вполовину их не пугает, это такие мелочи....
Как то подзабылся тот факт что из игры убирают 4 размера структурок, а дают три... где то потеряв СМОЛОВУЮ цитадель...
Тебе дали депо ![]()
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Круто, чё
Эмм... как мило ![]()
Давай поясню несколько вещей:
- есть такой сайт https://www.fuzzwork.co.uk
- на нем много полезной инфы, в том числе там есть актуальная база ID (проверить актуальность легко - скачай дамп базы оттуда же и сравни)
- там же есть раздел про БПО
- и оттуда можно вынуть нужную тебе инфу по БПО, зная его ID
И для особо "одаренных" - это уже есть в клиенте.... со времен ввода цитаделей...
Никто не говорит что данные останутся неизменными, но как ориентир - вполне.
Я сильно сомневаюсь что за месяц до патча это будут сильно курочить...
PS в качестве примера - https://www.fuzzwork...rints/xml/35832
Сообщение отредактировал panzermaster18: 26 September 2016 - 19:32
0 members, 5 guests, 0 anonymous users