Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12022 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

То есть ты сейчас на полном серьёзе заявляешь, что в 2012 Крис внаглую врал о сроках всем вдонившим бекерам, что игра выйдет в 2014, и только лохи повелись на такой развод? А вот СЕЙЧАС что то изменилось, и теперь то Крис уже не врёт о сроках и можно донить смело? Серьёзно? У тебя аргументация уровня знаешь кого? МММщиков, которые слово в слово говорили тоже самое, что надо быть без бошки совсем чтобы заносить Мавроди в 90-х в МММ, а вот теперь в новую МММ можно донить смело, ведь теперь то есть РОАДМАП по развитию МММ.

Я об этом как бы постоянно вещаю. Крис что то вроде тех чуваков что раньше ходили по домам и лихо так рекламировали товары будущего которые через пять лет будут в каждом доме и надо брать вот прям сейчас, что бы и самым первым по юзать и производителя поддержать. А там челик уже сам решал, покупать аппарат для газации воды дома или чудо пылесос или нет. Он отличный шоумен и умеет делать деньги из воздуха. И ты либо сразу хаваешь то что тебе впаривают, либо ждёшь когда откроется нормальное производство и купишь товар с полки в магазине. ВОт лохи вы с Греем или нет я хз, сами себе буратины.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Я об этом как бы постоянно вещаю. Крис что то вроде тех чуваков что раньше ходили по домам и лихо так рекламировали товары будущего которые через пять лет будут в каждом доме и надо брать вот прям сейчас, что бы и самым первым по юзать и производителя поддержать. А там челик уже сам решал, покупать аппарат для газации воды дома или чудо пылесос или нет. Он отличный шоумен и умеет делать деньги из воздуха. И ты либо сразу хаваешь то что тебе впаривают, либо ждёшь когда откроется нормальное производство и купишь товар с полки в магазине. ВОт лохи вы с Греем или нет я хз, сами себе буратины.

Ну то есть те, кто донит сейчас, или вдонил последние года два-три - тоже лохи?

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Игра тысячелетия, без вопросов. Столько сценариев из класса "помочь другому игроку". Симулятор помогатора, а хотелось космосим.

Забавно наблюдать за чириканьем совершенно не знающего матчасть :) Какой именно "космосимовости" тебе не хватает в твоем воображаемом ситизене?
Могу сказать что тот ситизен, который можно пощупать, скачав с сайта цигов - в плане сил/ускорений для корабля уже в данный момент более проработан чем та же Элита.
Это я кстати обнаружил вчера, когда поставил на авенжер QD 2 класса, на который мне люто не хватало энергии реактора, и я начал отключать все системы подряд, чтобы попытаться таки запустить его. В том числе трастеры, которых было натыкано аж 8 штук в списке (декоративных, как я полагал, памятуя еще двухлетней давности видосики с летающими кабинами)

Дак вот легким шоком для меня стал тот факт, что когда у меня остались включенными всего пара трастеров по правому борту (направленных вправо) на корме, и я шевельнул мышью (на нее забиндено рысканье и тангаж), корабль начал вращаться вправо (рысканьем) - и никак не реагировал на мои попытки "прекратить это безобразие".
Ожидаемо, остановить вращение удалось после включения кормового трастера по левому борту (направленного влево), импульсы которого создавали закручивающий момент в противоположном направлении.
После нескольких минут экспериментов обнаружилось, что возможности корабля как по вращательному, так и по поступательному ускорениям вполне себе честно соответствуют конфигурации включенных в данный момент трастеров.
Скажем если я включаю все нижние трастеры - то я могу ускоряться "вверх", выполнять тангаж, крен. Но вот остановить начатое движение "вверх" я не могу, до тех пор пока не разверну корабль "кверху брюхом", так как верхние трастеры выключены и не выдают контр-импульсов.
Если я оставляю включенными только пару нижних трастеров на корме, то при попытке ускориться "вверх" корабль начинает ожидаемо закручивать носом вниз, так как отсутствует импульс направленный вниз от трастеров носовой части.

Как я уже упоминал, в таком общепризнанном "космосиме" как Элита, подобного поведения и близко нет - корабль или полностью управляем, или полностью обездвижен.
Более того, подобного даже нет в такой "физической песочнице" как спейс-инженеры. Цитата из вики space engineers: "Thrusters only provide direct linear thrust in the direction away from the nozzle. Regardless of their physical position on the ship, they will not apply any torque or cause any rotation of the ship."

Если теперь вспомнить недавнюю демонстрацию реализуемой возможности в ситизене разрушать трастеры как отдельные элементы корабля, что будет приводить ко всем вышеописанным эффектам в поведении корабля... Думаю понятно, почему твои слова о "недостаточной космосимовости" ситизена - и впрямь пустое чириканье.
M9SC5Vk.jpg

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну то есть те, кто донит сейчас, или вдонил последние года два-три - тоже лохи?

Я вдонил осенью прошло года когда смог ингейм с кровати встать и меня впервые на свободных вылетах не зажувало в кабине. Я заходил на свободные полёты в 16-м, 17-м и это было лютое непотребство. Прошлой осенью это выглядело кратно лучше, я в течении года мониторил роадмап и следил за малейшей инфой в отклонении сроков разработки, и только после того как удостоверился что нет срывов, пожертвовал свой косарь. Мне было жалко с ним расставаться, ведь для меня это огромные деньги, без шуток^^

Зыы: я не считаю что ты лох, ведь только благодаря тебе и всем тем кто вдонил на заре этой пирамиды эпопеи, такие как я могут сейчас в пати прошвырнуться по Лорвилю и по нажимать ф1. Спасибо вам парни.

Сообщение отредактировал Advokatura: 21 May 2019 - 10:40

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Во первых - оное даже не вышло, опэтому школоло, как ты называешь, просто не интересуется этой техноальфой. Второе - только у сц есть толпы верунов которые отчемоданят очередные лютые срывы сроков. А возможно срывов было настолько много и настолько по кд, что решили "да похер уже, схавают и так"

Как ты совершенно правильно отметил, школото не интересуется ситизеном.

А зрелым людям в общем-то без разницы, релизнется любимая забава парой лет позже или раньше - на то они и зрелые, что и ждать спокойно умеют, и другие развлечения себе находить.

Истерит по поводу переносов сроков только нетерпеливая школота.

• -1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

и только после того как удостоверился что нет срывов, пожертвовал свой косарь. 

:facepalm:

P.S. отдельный вопрос, почему ты поступаешь как крыса? :) ты только что влепил минус моему рандомному комментарию ТРЁХЛЕТНЕЙ давности, а не одному из последних, чтобы что? чтобы не палиться? тебе как бы хочется меня минусануть, но ты ссышь и находишь древние комментарии и ставишь минусы там? :)) Забавное поведение

Сообщение отредактировал Beross: 21 May 2019 - 10:45

• 3

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
А самое важное - если мы лохи, то кто вы? Поясню - если ты считаешь, что начали с обмана, значит подтверждает, что цели выпустить игру не было. Значит все, что происходило далее было такой же обман. Крис все также у руля. Он все также СЕО.

Вслед за собранными 6кк, и тысячами обманутых, последовали сотни тысяч обмануых и уже сотни кк.

Поэтому попробуй ещё разок. Почему ты считаешь, что вот этот роад мап не оборвется очередным, уже почти все доделано, но нет. Выпускать мы в 2020 даже бетту сквадрона не будем.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Какое на**** без опозданий? Ты календарь посмотри. Там **** 2019 год. Аууу в ТАНКЕ! две тысячи ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ год.

А тебе дураку говорят, что согласно ПРЕДЫДУЩЕЙ дорожной карте игра должна была выйти осенью 2014.

Истерит по поводу переносов сроков только нетерпеливая школота.

• -5

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ну ты ещё раз себя процитируй, с первого то раза не понятно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А самое важное - если мы лохи, то кто вы? Поясню - если ты считаешь, что начали с обмана, значит подтверждает, что цели выпустить игру не было. Значит все, что происходило далее было такой же обман. Крис все также у руля. Он все также СЕО.

Вслед за собранными 6кк, и тысячами обманутых, последовали сотни тысяч обмануых и уже сотни кк.

Поэтому попробуй ещё разок. Почему ты считаешь, что вот этот роад мап не оборвется очередным, уже почти все доделано, но нет. Выпускать мы в 2020 даже бетту сквадрона не будем.

Я просто не мыслю масштабно. Я этим даже в еве не занимался, летал на своём ссаном цепторе и таклил что вижу. 

То же самое у меня с СС. Я логинюс с коришем, лечу в одну из точек где мы убиваем людей, расчехляюс и убиваю людей. Каждый месяц что то где то добавляют, но я по прежнему сижу в своём тёмном углу и убиваю людей (как это делают жители хопхиба, коноры, ауненена 15 лет и которым пофиг где там какие абиссалы добавили и как пофиксили респ неписи). Я один раз занёс косарь и получил ровно то что хотел когда ознакомился с возможностями на бесплатных выходных. То есть я взял уже небольшой готовый кусочек маленького контента для себя а не инвестировал в ваше светлое будущее. Вы вкладывали в свою (чужую) мечту, а я пришол на готовое и взял только то что мне нужно, не больше. ХЗ как ещё сказать.

Сообщение отредактировал Advokatura: 21 May 2019 - 10:52

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ну ты ещё раз себя процитируй, с первого то раза не понятно.

По поводу "недостатка космосимовости"-то будут аргументы, или признаем что ты сел в лужу? Может пример приведешь хотя бы одного космосима помимо KSP, где воздействие импульсов трастеров реализовано хотя бы на том же уровне что в ситизене, с соответствующим отражением в реакции корабля на управление каждого выбывшего из игры трастера? http://forum.eve-ru....54#entry4265865

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 10:54

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

И кстати настолько подробный роадмап, обновляемый еженедельно, я не видел больше ни у одной другой игры. 

А по-другому быть не может, если все деньги идут от народа за джипеги. Один раз ситизены взвыли на то, что дается мало информации о разработке, а это бунт. Бунт здесь как перекрыть краник денежных потоков - все насмарку и Кроберц мошенник. Вот и выкручиваются пока могут.

• 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

За 10 лет и $500 млн. можно было сделать 5 элиток, 10 ноуменскаев, 20 батлфилдов... :trololo:

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

По поводу "недостатка космосимовости"-то будут аргументы, или признаем что ты сел в лужу? Может пример приведешь хотя бы одного космосима помимо KSP, где воздействие импульсов трастеров реализовано хотя бы на том же уровне что в ситизене, с соответствующим отражением в реакции корабля на управление каждого выбывшего из игры трастера? http://forum.eve-ru....54#entry4265865

Согласен, симулятор трастеров вышел лучший, сравнить не с чем, тут ты меня уел. Я правда говорил про космосимы, а не только про трастеры, ну да бог с ним, играйся с хотя бы с трастерами.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

За 10 лет и $500 млн. можно было сделать 5 элиток, 10 ноуменскаев, 20 батлфилдов... :trololo:

Почему же Брабен за 5 лет и $240 млн (да-да, у него уже 4.5млн копий элитки продано) не сделал хотя бы 2 элитки? И до сих пор продолжает топтаться во все той же "mile wide, inch deep" луже, с до сих пор неработающим неткодом из-за которого 4-м игрокам невозможно даже потратив пару часов собраться толком в одном инстансе, а последние полгода непреркащающийся вайн на форуме стоит уже даже не из-за отсутствия контента, а из-за того что месяцами сломаны даже такие базовые механики как эксплор (из-за все новых глюков в FSS) и баунти-хантинг (из-за то не являющихся на стрелку, то сбегающих с нее неписей)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ору, можно было сделать 10 ноуменскаев, а вышло только это

Спойлер

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
Интересно, перенос сроков каждый год-два считается нормой? Мне вот интересно, будете ли вы спокойно относится к постоянным переноса сроков скажем ремонта автомобиля или строительства квартиры? Ну в самом дел, что такого плохого, что дом у тебя достроят этак лет на 6 позже планированного. Или машину из ремонта отдадут на месяца 4 позже. Фигня какая. Кто-то собирается видимо жить вечно, поэтому +-5-10 лет роли не играют.

Про проработанность трастеров - кроме модели повреждений единиц /отключению конкретных груп - все это прекрасно есть в элите. Чуточку по другому реализовано, но в целом именно куда какой дунул трастер, туда и дал импульс. Или ты плохо играл, и не знаком с выключенным флайт ассистом?

И хватит нападать тут на Элитку. Она никаким боком к СС. Это отдельная игра, идите в топик про неё там постите какие у неё минусы и т.д. Разработчики элитки не связаны с Кробертсом. Поэтому все эти НоЮ - а вот там уг и т.д, ну так и обсуждайте это В Профильной теме Элитки.

Сообщение отредактировал grev: 21 May 2019 - 11:15

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ору, можно было сделать 10 ноуменскаев, а вышло только это

Спойлер

Ты так подгорел с моего вопроса, на который ты снова зассал ответить, да? :) бедняга

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты так подгорел с моего вопроса, на который ты снова зассал ответить, да? :) бедняга

Я был занят созданием для тебя сего шедевра же :trololo:

И не правда, я люблю тебя минусить по кд каждые три дня, а делать это проще из профиля.

Сообщение отредактировал Advokatura: 21 May 2019 - 11:20

• -1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Я был занят созданием для тебя сего шедевра же :trololo:

И не правда, я люблю тебя минусить по кд каждые три дня, а делать это проще из профиля.

Ясно :) Мощно ты пригорел

Сообщение отредактировал Beross: 21 May 2019 - 11:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users