Ну уж кто-кто, а Триумвират во всех своих 48-ми версиях показал наличие огромных яиц!
Но возьмем нынешнюю каденцию. Сначала напимся с ДРФ (ну трюльников же Северная Коалиция тоже обижала всю жизнь, отомстим!), потом вместе с ПЛ и Райденами накушаемся писюнов в ВФК, вернемся на подсос к ДРФ, сьездим на юг, натерпимся под циножабами ААА в ЮС таймзоне, скажем что нам все равно не нужен этот унылый юг, спрыгнем первыми, сольем откушенный на волне ДРФ Трибьют, полетим обратно под крылышко к ПЛ возрождать свое илит пивипи. А ПЛ это, простите, что? Не ХБЦ?
А еще от знакомого в НЦ. я недавно слышал, что с ФК в альянсе сейчас все плохо, приходится летать с "тупыми нуллисекундовскими". Тек с Басом, говоришь? Ну-ну
1. Против НЦ воевала вся Ева. Олени должны были сдохнуть и они так и поступили. ААА в это время хз чем занимались
2. В ВФК прыгали первыми панды, за ними шли мы и райдены т.к. на панд заагрился весь рой (как и предпологалось). Вам слабо? Слабо!
3. ПОдсосались к ДРФ - ДРФ в прямом смысле нанял ПЛ и нас воевать против Мастера - Нанимали поскольку мы не треш проживающий под камнем в ЛГК.
4. Юг был спланирован Пупсом если я не ошибаюсь (Хрофт поправ меня если это не так). Пупс хотел пострелушек, Гуны ещё не стояли крепко на ногах и воевать с ними видимо было не прикольно. А -А- на всю еву орали какие они супер парни. Но вы опять тупо ушли в бункер и попукивали оттуда в виде 2х-3х тел в СВ5 на драмиэльках. НЦ. последовали за Пупсом по тойже причине
5. На момент пока ВН и НЦ. пытались вас из ЛГК выманить Райдены обьявили священную войну с уже окрепшими Гунами но после нерфа суперов стали получать по рогам, заныли и слились. Пришлось брать нечейную землю и ресурсы - взяли что успели, подоили год а потом ввязались в войну.
6, Ни нам, ни Нули не нужны не чьи кралья, нам своих МВД хватает. Думаю НЦ. как и Нули это продемонстрировали всем. Наши враги нас уважают в то время как вас поносят вашы союзники.
Так что товарищ, сидите себе в НПЦ корпе и не воняйте или постите ингеим ником

Сообщение отредактировал Sharky: 05 November 2012 - 21:18