Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

Ну уж кто-кто, а Триумвират во всех своих 48-ми версиях показал наличие огромных яиц! :troll:
Но возьмем нынешнюю каденцию. Сначала напимся с ДРФ (ну трюльников же Северная Коалиция тоже обижала всю жизнь, отомстим!), потом вместе с ПЛ и Райденами накушаемся писюнов в ВФК, вернемся на подсос к ДРФ, сьездим на юг, натерпимся под циножабами ААА в ЮС таймзоне, скажем что нам все равно не нужен этот унылый юг, спрыгнем первыми, сольем откушенный на волне ДРФ Трибьют, полетим обратно под крылышко к ПЛ возрождать свое илит пивипи. А ПЛ это, простите, что? Не ХБЦ?

А еще от знакомого в НЦ. я недавно слышал, что с ФК в альянсе сейчас все плохо, приходится летать с "тупыми нуллисекундовскими". Тек с Басом, говоришь? Ну-ну :lol:

1. Против НЦ воевала вся Ева. Олени должны были сдохнуть и они так и поступили. ААА в это время хз чем занимались
2. В ВФК прыгали первыми панды, за ними шли мы и райдены т.к. на панд заагрился весь рой (как и предпологалось). Вам слабо? Слабо!
3. ПОдсосались к ДРФ - ДРФ в прямом смысле нанял ПЛ и нас воевать против Мастера - Нанимали поскольку мы не треш проживающий под камнем в ЛГК.
4. Юг был спланирован Пупсом если я не ошибаюсь (Хрофт поправ меня если это не так). Пупс хотел пострелушек, Гуны ещё не стояли крепко на ногах и воевать с ними видимо было не прикольно. А -А- на всю еву орали какие они супер парни. Но вы опять тупо ушли в бункер и попукивали оттуда в виде 2х-3х тел в СВ5 на драмиэльках. НЦ. последовали за Пупсом по тойже причине
5. На момент пока ВН и НЦ. пытались вас из ЛГК выманить Райдены обьявили священную войну с уже окрепшими Гунами но после нерфа суперов стали получать по рогам, заныли и слились. Пришлось брать нечейную землю и ресурсы - взяли что успели, подоили год а потом ввязались в войну.
6, Ни нам, ни Нули не нужны не чьи кралья, нам своих МВД хватает. Думаю НЦ. как и Нули это продемонстрировали всем. Наши враги нас уважают в то время как вас поносят вашы союзники.
Так что товарищ, сидите себе в НПЦ корпе и не воняйте или постите ингеим ником :lol: Запарили тут аналитикы из Житы.

Сообщение отредактировал Sharky: 05 November 2012 - 21:18

• 1

Come mortal, witness your demise!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

естественно, для пл выгоднее помогать тем, кто не представляет никакой угрозы, кто бы спорил :rolleyes:

Следуя твоей логике, ПЛ стоило бы помогать ААА :troll:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Ни нам, ни Нули не нужны не чьи кралья, нам своих МВД хватает. Думаю НЦ. как и Нули это продемонстрировали всем. Наши враги нас уважают в то время как вас поносят вашы союзники.
Так что товарищ, сидите себе в НПЦ корпе и не воняйте или постите ингеим ником :lol: Запарили тут аналитикы из Житы.

Давно хочу спросить: корона не жмет? :)
  • 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Давно хочу спросить: корона не жмет? :)

Всё ок шеф, привыкли уже.
  • 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
In local C-J6MT
Zbidelj Yanumano > got tidi?

ну в целом да, сплошные ГФы, веселая война, ничего не скажешь.
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

In local C-J6MT
Zbidelj Yanumano > got tidi?

ну в целом да, сплошные ГФы, веселая война, ничего не скажешь.

Ну т.е. вся роль лол-коалиции в текущей войне сводится к зажиганию цинок для тестопанд в нужный момент?

Солидно. Доверяют. :troll:
  • 10

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
СФ и ко испугались бомбер винга тестов? у цыган похоже появились конкуренты :troll:

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 05 November 2012 - 21:33

• -2
signature.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

4. Юг был спланирован Пупсом если я не ошибаюсь (Хрофт поправ меня если это не так). Пупс хотел пострелушек, Гуны ещё не стояли крепко на ногах и воевать с ними видимо было не прикольно. А -А- на всю еву орали какие они супер парни.

спасибо, поржал :lol:

Следуя твоей логике, ПЛ стоило бы помогать ААА :troll:

это логика не моя, а единственного представителя пл на этом форуме
хотя пукнуть тебе это не помешало :)
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Подозрение закралось вот в этот момент:

.... в виде 2х-3х тел в СВ5 на драмиэльках. .....

Что подтвердил более детальный осмотр пациента https://a-killed.me/...187&view=losses

Молодой человек, в этих системах : св5, вд, 9кое, 36н изнасиловали многих начиная с времен легендарного Скорписа и по нынешние дни парнями помоложе, но ни чуть не мастеровитей. Не стоит так истерить и злиться.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

вот это бабахнуло
мазь купить не забудь :)

Продай ааа? я знаю что у тебя ее в избытке :D
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

СФ и ко испугались бомбер винга тестов? у цыган похоже появились конкуренты :troll:

Ну еще реды собрали 100+ вместо 50, это видимо окончательно морально добило :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

А как же главная новость дня? ААА андокнулось. :1_7:

Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 November 2012 - 21:58

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ври больше, этого просто не может быть.
  • 4

classV_3.png

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Во первых НЦ. в ХБЦ не вписывалось. Во вторых харе ныть про блоб. Вы задрали уже. НЦ. 1651 человек в альянсе. из них 30% альты. Мы вроде не сцым когда гуны свою армаду пригоняют. Даже если взять весь ДОТБрос с макс намберсами то мы 50% гунсварма не покроем, Я про КФК промолчу вообще.

Ваша некомпетентность и сцыкливое отношение к войне (отсидимся в ЛГК) опустила ААА на то дно на котором оно сейчас. Вас если за руку не вести то вы так и будите в ЛГК сидеть.

А вот у меня есть еще информация, что НЦточка настолько элитен, что ему пришлось подтянуть к войне с блобом гунов Нулли и БЛ, а кроме того перенести на австралийскую таймзону все таймера (что само по себе вполне закономерный и правомерный шаг - ни слова против). Ведь именно в этой таймзоне ДОТброс блобили двумястами зилотами уже гунов. И это именно то, что скрывается за пятью буквами "илита" почему-то одного НЦточки. И уж потом был аналогичный Мастеровскому рекону по критической массе ЧСВ срач с убитым корабликом БЛ и БЛ послали НЦДотов подальше, а спейс стал сдаваться вообще за считанные дни. Поэтому у меня вопрос - можно ли задавать вопросы о компетентности, находясь на самом дне потенциальной ямы этой самой компетентности?

Я очень извиняюсь, и мне конечно из Житы не всегда все видно, да и информации не всегда хватает, но разве уже не общедоступно для понимания, что пл играет на стороне лолко?

И, в последнюю очередь, но не последнее по важности - есть информация что лол-коалиция почти договорилась с тестопандами и последние будут выступать против блока SolarFleet на постоянной основе. Источник информации - Шаду. Сам факт этих переговоров настолько противоречит вообще всем мантрам, что даже печет в том месте о котором тут все говорят.

Люди предпочли иронизировать на тему о том, что Шаду рассказывает о своих планах любому ноунейму. Хотя информация была предоставлена общественности едва ли не сразу после переговоров и это должно было, по идее, сказать хоть что-то хоть кому-то.
  • 3

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

А вот у меня есть еще информация, что НЦточка настолько элитен, что ему пришлось подтянуть к войне с блобом гунов Нулли и БЛ, а кроме того перенести на австралийскую таймзону все таймера (что само по себе вполне закономерный и правомерный шаг - ни слова против). Ведь именно в этой таймзоне ДОТброс блобили двумястами зилотами уже гунов. И это именно то, что скрывается за пятью буквами "илита" почему-то одного НЦточки. И уж потом был аналогичный Мастеровскому рекону по критической массе ЧСВ срач с убитым корабликом БЛ и БЛ послали НЦДотов подальше, а спейс стал сдаваться вообще за считанные дни. Поэтому у меня вопрос - можно ли задавать вопросы о компетентности, находясь на самом дне потенциальной ямы этой самой компетентности?

Люди предпочли иронизировать на тему о том, что Шаду рассказывает о своих планах любому ноунейму. Хотя информация была предоставлена общественности едва ли не сразу после переговоров и это должно было, по идее, сказать хоть что-то хоть кому-то.

Нули подтянулись сами. До нули были ИРКИ, били Евоки, был БЛ. До перевода боёв в австралийскую тз были бои в Евро и ЮС тз. Хочу напомнить что месяц пострелушек в Евро ТЗ проходил интенсивно. Борда не соврёт. Драма с БЛ совершенно не имеет отношения к фалькону. Там совершенно другая причина была и она искорена. С мастером бои тоже шли в Евро тз и это факт т.к. Я в ЮС тз не летаю )))
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Хорошо что напомнил, а то и забыли уже что это ред альянс "воюет".

Действительно, на фоне намберсов тестопандемиков, мега-флот легендарного альянса никак не мог остаться незамеченным.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Действительно, на фоне намберсов тестопандемиков, мега-флот легендарного альянса никак не мог остаться незамеченным.

Возможно будь флит на 50 меньше, сф и ааа не стали бы уходить :)
Ну правда, не бобры же тестов зарешали?

Ну клева, чо :) Поздравляю вас, но тролинг.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Хорошо что напомнил, а то и забыли уже что это ред альянс "воюет".

они илитно пересажены на апоки,под стать будущим хозяевам, говорят сам ЛИР фит разробатывал, но это секретная инфа. :lol:

Сообщение отредактировал OmyT: 05 November 2012 - 22:35

• 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

....
Так что товарищ Zumzat, сидите себе в НПЦ корпе и не воняйте или постите ингеим ником :lol: Запарили тут аналитикы из Житы.

u mad
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
СБУшки в C-J опять убили?