Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Секундочку! Насколько я помню, в той ситуации обсуждение шло в теме про гомосексуализм, я получается не могу в рамках этой темы упомянуть участника форума, о котором известно что он гомосексуалист? Это тоже "дух правил"?

Этого я уже не помню точно, увы.

Если как ты описываешь как и есть и можешь дать ссылку на пост, где человек сам это признал - вопросов быть не должно.

Насколько я помню, тогда вопрос такой поднимался, и пруфов/линк на пост/хотя бы на архив где сохранился оригинал так никто и не принес.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2017 - 14:59

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я тоже цепляюсь.

Если человек где-то запостил инфу, либо указал a профиле ее - таскание этой инфы (если эта инфа не касается прямо темы топика) есть 4.4, переход на обсуждение личности оппонента. А не 4.5, с деаноном.

Вот пожалуйста, золотые слова. "Оскорбленный" модератор - полностью отрицает деанон.

Выпускайте Крекера.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Выпускайте Крекера.

Я, кстати, за отмену бана ничего не говорил. Я только про некорректность формулировки топлю.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я, кстати, за отмену бана ничего не говорил. Я только про некорректность формулировки топлю.

Так если формулировку подкорректировать, то там РО будет а не пермобан.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Этого я уже не помню, увы.

Если как ты описываешь как и есть и можешь дать ссылку на пост, где человек сам это признал - вопросов быть не должно.

http://forum.eve-ru....65#entry3689991 ну обсуждали ж уже

ссылки на посты где кленси сам это признаёт я вмаркелову в личку катал, поиск по постам можно прямо в этой теме сделать

что мне было отвечено в ответ - "пострадавшая сторона считает это оскорблением", блеск, почему когда я катаю жалобы на то что считаю оскорблением ни одно РО не выдается?

ну в редких случаях разве что

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

Тогда за деанон нужно наказать Denadan-a так как подтянул и описал фото Мегадоцента в непрофильной теме без письменной просьбы деаномизированного. И это плюс с его стороны переход на личности и прямая провокация 
screenshot_1366913857.png

А так как модератор сам спровоцировал на нарушения, оскорбил, а потом сам назначил такое наказание являясь первопричиной.

Ввиду всего этого пермобан Крекеру должен быть от отменен.

Сообщение отредактировал Fer: 17 July 2017 - 15:09

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

http://forum.eve-ru....65#entry3689991 ну обсуждали ж уже

ссылки на посты где кленси сам это признаёт я вмаркелову в личку катал, поиск по постам можно прямо в этой теме сделать

что мне было отвечено в ответ - "пострадавшая сторона считает это оскорблением", блеск, почему когда я катаю жалобы на то что считаю оскорблением ни одно РО не выдается?

ну в редких случаях разве что

А, да.

Если таки кидал вмаркелову в личку линки, то деаноном быть не может.

Продолжаю считать, что оскорблений там нет.

Про переход на личности спорный момент.

В том виде, как у тебя написано - наверное таки заслуживает РО.

Возможно не прав и поспешил с "вопросов быть не должно" и притягивать такие моменты ИРЛ в темы все же не стоит.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Насколько я помню, тогда вопрос такой поднимался, и пруфов/линк на пост/хотя бы на архив где сохранился оригинал так никто и не принес.

Я хоть и не никто, но пруфов тогда принёс. Если охота могу снова принести, ходить недолго.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Модераторам стоит задуматься о снятии коллективного ролика "как переобуваться всего за 5 секунд".

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Тогда за деанон нужно наказать Denadan-a так как подтянул и описал фото Мегадоцента в непрофильной теме без письменной просьбы деаномизированного. И это плюс с его стороны переход на личности и прямая провокация

А так как модератор сам спровоцировал на нарушения, оскорбил, а потом сам назначил такое наказание являясь первопричиной.

Ввиду всего этого пермобан Крекеру должен быть от отменен.

Эм. Какой деанон? Ты точно тему читала?  Как можно сделать деанон того, у кого данные и так явно указаны? :facepalm:

Я хоть и не никто, но пруфов тогда принёс. Если охота могу снова принести, ходить недолго.

Кинь в личку, если не сложно. Я тебе верю что есть они, просто самому интересно, что же там в оригинале то написано самим Кленси и по какому поводу.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет, я не считаю что тут речь о переобувании, скорее об отсутствии единого мнения среди модераторов и вытекающей из этого невозможности получить чёткое мнение о прецеденте, и его толковании в будущем. Единственный вариант - обратиться к апу, но он тогда моё письмо проигнорировал, а дальше апеллировать уже не к кому.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Так если формулировку подкорректировать, то там РО будет а не пермобан.

Ну если совсем по букве, то

1) за 4.4 и 4.5 вообще одинаковый срок наказания.  5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

однако

2) при переделке правила 5,3 в нем оставили фразу про множественные нарушения (что вообще не очень понятно само по себе, сколько это)

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

У Крекера нарушения множественные. И он под это попадает. И вроде как может получить пермобан. Хотя, личное мнение, за простое хамство и переход на личности пермобан избыточен.

3) Ну и финальное 1,9, как обычно.

Изменение формулировки, вероятно, ничего не изменит.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2017 - 15:25

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Все равно несправедливо. 

Если бы этому правилу все и всегда следовали, то половина шитпостеров иврушечки уже давно сидела бы в пермо, во главе с фишкой, лизой и иже с ними. 

Почему только Крекер? Почему именно Крекер? Вот в чем вопрос.

Ведь он даже и не оскорблял по-черному никого, он просто вел колкие светские беседы, от которых у многих пригорало, хотя Крекер, насколько я помню, почти всегда держался в рамках. Чего не скажешь о других пользователях, которые повально агрились на него.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 July 2017 - 15:30

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Все равно несправедливо. 

Если бы этому правилу все и всегда следовали, то половина шитпостеров иврушечки уже давно сидела бы в пермо, во главе с фишкой, лизой и иже с ними. 

Почему только Крекер? Почему именно Крекер? Вот в чем вопрос.

Ведь он даже и не оскорблял по-черному никого, он просто вел колкие светские беседы, от которых у многих пригорало, хотя Крекер, насколько я помню, почти всегда держался в рамках. Чего не скажешь о других пользователях, которые повально агрились на него.

Не в курсе про светские беседы.

Я его только тут видел, тут от него сплошь оскорбления и хамство.

Насколько помню, он еще предлагал мне купить билеты, чтобы приехать к нему в питер и сказать в лицо что-то там.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

От фишки тоже. И баллов у него побольше. Ждем пермач, ну или хотя бы "мягкую версию" в виде премода.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не в курсе про светские беседы.

Ну, его наезды были значительно более тонкие, чем у 80% юзеров этого форума, и шитпостером его назвать никак нельзя. Он мог изводить, но уровень его постинга был весьма высок на фоне остальной серой массы. И не его вина в том, что другие не танкуют его мозг.

Насколько помню, он еще предлагал мне купить билеты, чтобы приехать к нему в питер и сказать в лицо что-то там.

Ну и что? Подумаешь. Он разве сказал что убьет тебя, или там изнасилует кулаком в ноздрю?

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 July 2017 - 15:39

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

От фишки тоже. И баллов у него побольше. Ждем пермач, ну или хотя бы "мягкую версию" в виде премода.

У фишки их намного больше. И сроки ему пора бы уже повышать х4, так как не понимает.

Если кто-то выпишет пермобан или премод фишке, так же не буду вступаться за него.

Хотя не, премод с учетом количества его постов - плохая идея. Лучше сразу бан в таком случае, чем премод.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А почему мы вдруг делаем исключение для фишки?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Если кто-то выпишет пермобан или премод фишке, так же не буду вступаться за него.

А почему это должен делать кто то, если ты модератор?

Я, для протокола, против пермача или премода для фишки. Но если крекеру выдается, то с чего бы вдруг фишка пролетает чистенький?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

А почему это должен делать кто то, если ты модератор?
Я, для протокола, против пермача или премода для фишки. Но если крекеру выдается, то с чего бы вдруг фишка пролетает чистенький?

Но с чего мне фишке пермобан выписывать?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users