Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

15, да. Там еще сутки према нахаляву капнут. И наконец-то запилили награду за каждый ранг, за вычетом только переходных между лигами, где дают тряпочку.

Пожалуй попробую. Жаль Амаги продал(

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

А подскажите, может кто юзал Ташкент в раковых? Он что хуже Киева? И если же нет, то почему результаты у него хуже?

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

А подскажите, может кто юзал Ташкент в раковых? Он что хуже Киева? И если же нет, то почему результаты у него хуже?

он чуть медленный - как бы ватный - в стрельбе и маневре

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Он и в рандоме хуже Киева из-за веселой маневренности, просто в раковых эта разница больше влияет.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

А на Кутузове можно очень вкусно кушать авики, закусывая их же поднимающимися самолтеами. Даже на эсминце это не настолько изи.

Спойлер

• 2

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну так ПВО с заградкой у него сильное, чо.

Точно так-же вкусно кушать авики может любой амерокрейсер 8-го уровня.

Ну и если ты до него доплыл значит, в любом случае, что-то уже давно пошло не так.

...крысера, танкующие с десяток попаданий последними 50 хп.

Флажок именно что на откат (причем откатываться быстрее будут и дымы, и форсаж). Перк же только на ремку. С 3им перком кд ремки (не хилки!) на эм - 36 сек. С флажком без перка будет 38, вроде ок.

Бесит, да. потому как собирают за собой алёшек по всей команде и вытягивают под фокус линкоров. :facepalm:

Кстати их проще фугасами или ББ добирать?

Ну хз. Я ремку на эсм перком не беру, т.к. эти пару секунд один фиг рассинхрон выедает.

А вот интендант обязателен, да. Т.к. и ускорение и дымы нужны всегда.

Перк на торпы ИМХО эсминцу не нужен, т.к. либо ты весь на скорости и в любом случае вманеврируешь. Либо профукал ускорение/ с выбитым рулём/двиглом и тебе оно уже не поможет. А вот крейсеру/ЛК очень даже нужен.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Ну у  меня нет амереканских крейсеров, так что мне такой поход Кутузова изрядно доставил.

• 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Мне больше доставило когда это цуко каталось под супертестером и я такой радасный решил ему катапультник срезать, чтобы потом торпами причесать. От звена ружьёвых истребителей только уши долетели. :facepalm:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Бесит, да. потому как собирают за собой алёшек по всей команде и вытягивают под фокус линкоров. :facepalm:

Кстати их проще фугасами или ББ добирать?

Ну хз. Я ремку на эсм перком не беру, т.к. эти пару секунд один фиг рассинхрон выедает.

А вот интендант обязателен, да. Т.к. и ускорение и дымы нужны всегда.

Перк на торпы ИМХО эсминцу не нужен, т.к. либо ты весь на скорости и в любом случае вманеврируешь. Либо профукал ускорение/ с выбитым рулём/двиглом и тебе оно уже не поможет. А вот крейсеру/ЛК очень даже нужен.

Если нет уверенности, что подожжешь (ну там, цель в данный момент как раз ремкается или у тебя самого поджоги недавно проходили - тут теория вероятностей ) ), то лучше ббшками со сквозными пробитиями - эти тоже идут в общую боеспособность, 1/10 от цитадельного дамага. То есть можно долбить в черные надстройки, дамажка должна пройти.

Расходников щас по 4 штуки на эсминчиках с интендантом. Из них регулярно выедаю я только форсаж, т.к. постановка дымов щас часто оканчивается торпедами плачевно, и дымы, соответственно, берегутся так, чтобы в нужный момент они внезапно не оказались на КД. Более того, на советах я до Хабаровска доходил с 2 активациями, еще до буста голдовых расходников, и особо не парился.  :huh:

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Если нет уверенности, что подожжешь (ну там, цель в данный момент как раз ремкается или у тебя самого поджоги недавно проходили - тут теория вероятностей ) ), то лучше ббшками со сквозными пробитиями - эти тоже идут в общую боеспособность, 1/10 от цитадельного дамага. То есть можно долбить в черные надстройки, дамажка должна пройти.

Расходников щас по 4 штуки на эсминчиках с интендантом. Из них регулярно выедаю я только форсаж, т.к. постановка дымов щас часто оканчивается торпедами плачевно, и дымы, соответственно, берегутся так, чтобы в нужный момент они внезапно не оказались на КД. Более того, на советах я до Хабаровска доходил с 2 активациями, еще до буста голдовых расходников, и особо не парился.  :huh:

О как! Спасибо буду пользовать.

Ну мне на амерах очень помогают да и дымы я ставлю чаще по кальмарьему методу (в кильватере), чтобы с засвета свалить на другой фланг по-быстрее когда фокус пошёл, так что все эти активации до конца раунда выбираются на раз.

На торпеды по дымам не очень не/везёт.

В том плане, что когда сам пускаю по ним веера в них попадается только хз откуда там взявшийся ЛК :facepalm:, но и самого сетковали ими так, что потом со стула с характерным чпоком встаёшь, даром что всё мимо проходило.

Наверное потому что с заглушенным двиглом я редко там стою — обычно на четверти хода вперёд назад качаюсь.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Не очень. Вот совсем не очень. Единственный плюс - можно спамить торпедками в дымы, 8км таки куда комфортнее чем 4.

В остальном - внебрачный отпрыск крейсера и эсминца, удачно сочетающий недостатки обоих классов. Т.е. он хорош в собирании всех фугасов и ббшек которые в него летят, вдобавок к этому есть неиллюзорный шанс не увернуться от торпед идущих встречным курсом, ибо скорость сближения просто пугающая. И в отличии от рандома где на совков часто забивают, мол пусть себе попукивает мы лучше будем стрелять в кого-нить наверняка, в тебя будут и стрелять и попадать.

Ах да. Еще есть мерзкие бенсоны, имеющие свойство деклочиться в 5км от тебя в самый неподходящий момент Ж)

Не, у амеров пво в разы слабее. У кутузова под заградкой вообще самое мощное пво в игре /0\

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

О как! Спасибо буду пользовать.

Ну мне на амерах очень помогают да и дымы я ставлю чаще по кальмарьему методу (в кильватере), чтобы с засвета свалить на другой фланг по-быстрее когда фокус пошёл, так что все эти активации до конца раунда выбираются на раз.

На торпеды по дымам не очень не/везёт.

В том плане, что когда сам пускаю по ним веера в них попадается только хз откуда там взявшийся ЛК :facepalm:, но и самого сетковали ими так, что потом со стула с характерным чпоком встаёшь, даром что всё мимо проходило.

Наверное потому что с заглушенным двиглом я редко там стою — обычно на четверти хода вперёд назад качаюсь.

На ретираде достаточно 20 секунд не стрелять, и вроде как уже уехал, т.к. засвет спал. Ну, кроме случаев с палящим авиком или какой-нить хренью типа Могами. А эсминцы, которые не дают уехать в стелс, надо убивать. :)

Нация у которой основным оружием будет ПМК! :trololo:

Если это будут 10 км шотганы, как на Изюме/Ямате, будет не так уж и печально.  :trololo:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

вопрос есть, на чем в раковых лучше гонять сейчас,   линкоры?

и с авиками там совсем печаль?

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ты не поверишь, но у него пво ЕЩЕ сильнее, а если еще взять соответствующие модули/абилки - это просто стена огня об которую разбиваются самолеты. Да еще и скорострельность на 155 дичайшая.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Выжечь 2-3 пачки бомберов и торперов на Кутузове - как-то совсем изи. И это еще авики видимо не прочухали, с кем имеют дело и охотно кормят.

Насчет ташкента и стреляющих дымов. Постреливаюсь с наглой фубуки, въезжаю в чьи-то дымы - получаю твердолобого и затопление с последующим утоплением. Оказывается там был фарагурт.

• 2

Faiklon.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

вопрос есть, на чем в раковых лучше гонять сейчас,   линкоры?

Линкормы, эсминцы (только не японские) и авики.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 January 2016 - 15:21

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Выжечь 2-3 пачки бомберов и торперов на Кутузове - как-то совсем изи. И это еще авики видимо не прочухали, с кем имеют дело и охотно кормят.

Насчет ташкента и стреляющих дымов. Постреливаюсь с наглой фубуки, въезжаю в чьи-то дымы - получаю твердолобого и затопление с последующим утоплением. Оказывается там был фарагурт.

У Фаррагута стальные яйца Фаррагут по пояс деревянный - нет ничего веселее расстрела совков в упор.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

О, да. Томми-ган ГК в упор распыляет.

Ты не поверишь, но у него пво ЕЩЕ сильнее, а если еще взять соответствующие модули/абилки - это просто стена огня об которую разбиваются самолеты. Да еще и скорострельность на 155 дичайшая.

у него не столько скорострельность сколько скорость снаряда рулит.

если амеры на дальних дистанциях своей скорострельностью "кормят воздух", напихивая в него то, что когда-нибудь долетит; то кукузов имеет результат чуть ли не на момент следующего выстрела. :confused:

...

Не, у амеров пво в разы слабее. У кутузова под заградкой вообще самое мощное пво в игре /0\

Там рассеивание под заградкой рулит: если ты промазал, то на тех уровнях уже кагбэ пофигу убито звено или нет.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Ну мне лично не пофиг, скольких я сбил. Все опыт и кредиты. Пусть и по цене 2,5% от цены авика, его запускающего.

Фух, покончил с эсминцами. Пришло время зажигать зажигалочку. Мир костров онлайн.

Сообщение отредактировал Faiklon: 05 January 2016 - 17:46

• 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я хз но японские эсминцы аццки жжут, если они не у меня в руках.

Цуко каждый залп по мне с поджогом. Или у варспайта бонус на горение? :facepalm:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users