15, да. Там еще сутки према нахаляву капнут. И наконец-то запилили награду за каждый ранг, за вычетом только переходных между лигами, где дают тряпочку.
Пожалуй попробую. Жаль Амаги продал(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А подскажите, может кто юзал Ташкент в раковых? Он что хуже Киева? И если же нет, то почему результаты у него хуже?
он чуть медленный - как бы ватный - в стрельбе и маневре
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Ну так ПВО с заградкой у него сильное, чо.
Точно так-же вкусно кушать авики может любой амерокрейсер 8-го уровня.
Ну и если ты до него доплыл значит, в любом случае, что-то уже давно пошло не так.
...крысера, танкующие с десяток попаданий последними 50 хп.
Флажок именно что на откат (причем откатываться быстрее будут и дымы, и форсаж). Перк же только на ремку. С 3им перком кд ремки (не хилки!) на эм - 36 сек. С флажком без перка будет 38, вроде ок.
Бесит, да. потому как собирают за собой алёшек по всей команде и вытягивают под фокус линкоров.
Кстати их проще фугасами или ББ добирать?
Ну хз. Я ремку на эсм перком не беру, т.к. эти пару секунд один фиг рассинхрон выедает.
А вот интендант обязателен, да. Т.к. и ускорение и дымы нужны всегда.
Перк на торпы ИМХО эсминцу не нужен, т.к. либо ты весь на скорости и в любом случае вманеврируешь. Либо профукал ускорение/ с выбитым рулём/двиглом и тебе оно уже не поможет. А вот крейсеру/ЛК очень даже нужен.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Мне больше доставило когда это цуко каталось под супертестером и я такой радасный решил ему катапультник срезать, чтобы потом торпами причесать. От звена ружьёвых истребителей только уши долетели.
Бесит, да. потому как собирают за собой алёшек по всей команде и вытягивают под фокус линкоров.
Кстати их проще фугасами или ББ добирать?
Ну хз. Я ремку на эсм перком не беру, т.к. эти пару секунд один фиг рассинхрон выедает.
А вот интендант обязателен, да. Т.к. и ускорение и дымы нужны всегда.
Перк на торпы ИМХО эсминцу не нужен, т.к. либо ты весь на скорости и в любом случае вманеврируешь. Либо профукал ускорение/ с выбитым рулём/двиглом и тебе оно уже не поможет. А вот крейсеру/ЛК очень даже нужен.
Если нет уверенности, что подожжешь (ну там, цель в данный момент как раз ремкается или у тебя самого поджоги недавно проходили - тут теория вероятностей ) ), то лучше ббшками со сквозными пробитиями - эти тоже идут в общую боеспособность, 1/10 от цитадельного дамага. То есть можно долбить в черные надстройки, дамажка должна пройти.
Расходников щас по 4 штуки на эсминчиках с интендантом. Из них регулярно выедаю я только форсаж, т.к. постановка дымов щас часто оканчивается торпедами плачевно, и дымы, соответственно, берегутся так, чтобы в нужный момент они внезапно не оказались на КД. Более того, на советах я до Хабаровска доходил с 2 активациями, еще до буста голдовых расходников, и особо не парился.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Если нет уверенности, что подожжешь (ну там, цель в данный момент как раз ремкается или у тебя самого поджоги недавно проходили - тут теория вероятностей ) ), то лучше ббшками со сквозными пробитиями - эти тоже идут в общую боеспособность, 1/10 от цитадельного дамага. То есть можно долбить в черные надстройки, дамажка должна пройти.
Расходников щас по 4 штуки на эсминчиках с интендантом. Из них регулярно выедаю я только форсаж, т.к. постановка дымов щас часто оканчивается
торпедамиплачевно, и дымы, соответственно, берегутся так, чтобы в нужный момент они внезапно не оказались на КД. Более того, на советах я до Хабаровска доходил с 2 активациями, еще до буста голдовых расходников, и особо не парился.
О как! Спасибо буду пользовать.
Ну мне на амерах очень помогают да и дымы я ставлю чаще по кальмарьему методу (в кильватере), чтобы с засвета свалить на другой фланг по-быстрее когда фокус пошёл, так что все эти активации до конца раунда выбираются на раз.
На торпеды по дымам не очень не/везёт.
В том плане, что когда сам пускаю по ним веера в них попадается только хз откуда там взявшийся ЛК , но и самого сетковали ими так, что потом со стула с характерным чпоком встаёшь, даром что всё мимо проходило.
Наверное потому что с заглушенным двиглом я редко там стою — обычно на четверти хода вперёд назад качаюсь.
А подскажите, может кто юзал Ташкент в раковых? Он что хуже Киева? И если же нет, то почему результаты у него хуже?
Не очень. Вот совсем не очень. Единственный плюс - можно спамить торпедками в дымы, 8км таки куда комфортнее чем 4.
В остальном - внебрачный отпрыск крейсера и эсминца, удачно сочетающий недостатки обоих классов. Т.е. он хорош в собирании всех фугасов и ббшек которые в него летят, вдобавок к этому есть неиллюзорный шанс не увернуться от торпед идущих встречным курсом, ибо скорость сближения просто пугающая. И в отличии от рандома где на совков часто забивают, мол пусть себе попукивает мы лучше будем стрелять в кого-нить наверняка, в тебя будут и стрелять и попадать.
Ах да. Еще есть мерзкие бенсоны, имеющие свойство деклочиться в 5км от тебя в самый неподходящий момент Ж)
Не, у амеров пво в разы слабее. У кутузова под заградкой вообще самое мощное пво в игре /0\
О как! Спасибо буду пользовать.
Ну мне на амерах очень помогают да и дымы я ставлю чаще по кальмарьему методу (в кильватере), чтобы с засвета свалить на другой фланг по-быстрее когда фокус пошёл, так что все эти активации до конца раунда выбираются на раз.
На торпеды по дымам не очень не/везёт.
В том плане, что когда сам пускаю по ним веера в них попадается только хз откуда там взявшийся ЛК , но и самого сетковали ими так, что потом со стула с характерным чпоком встаёшь, даром что всё мимо проходило.
Наверное потому что с заглушенным двиглом я редко там стою — обычно на четверти хода вперёд назад качаюсь.
На ретираде достаточно 20 секунд не стрелять, и вроде как уже уехал, т.к. засвет спал. Ну, кроме случаев с палящим авиком или какой-нить хренью типа Могами. А эсминцы, которые не дают уехать в стелс, надо убивать.
Нация у которой основным оружием будет ПМК!
Если это будут 10 км шотганы, как на Изюме/Ямате, будет не так уж и печально.
Ты не поверишь, но у него пво ЕЩЕ сильнее, а если еще взять соответствующие модули/абилки - это просто стена огня об которую разбиваются самолеты. Да еще и скорострельность на 155 дичайшая.
Выжечь 2-3 пачки бомберов и торперов на Кутузове - как-то совсем изи. И это еще авики видимо не прочухали, с кем имеют дело и охотно кормят.
Насчет ташкента и стреляющих дымов. Постреливаюсь с наглой фубуки, въезжаю в чьи-то дымы - получаю твердолобого и затопление с последующим утоплением. Оказывается там был фарагурт.
Выжечь 2-3 пачки бомберов и торперов на Кутузове - как-то совсем изи. И это еще авики видимо не прочухали, с кем имеют дело и охотно кормят.
Насчет ташкента и стреляющих дымов. Постреливаюсь с наглой фубуки, въезжаю в чьи-то дымы - получаю твердолобого и затопление с последующим утоплением. Оказывается там был фарагурт.
У Фаррагута стальные яйца Фаррагут по пояс деревянный - нет ничего веселее расстрела совков в упор.
О, да. Томми-ган ГК в упор распыляет.
Ты не поверишь, но у него пво ЕЩЕ сильнее, а если еще взять соответствующие модули/абилки - это просто стена огня об которую разбиваются самолеты. Да еще и скорострельность на 155 дичайшая.
у него не столько скорострельность сколько скорость снаряда рулит.
если амеры на дальних дистанциях своей скорострельностью "кормят воздух", напихивая в него то, что когда-нибудь долетит; то кукузов имеет результат чуть ли не на момент следующего выстрела.
...Не, у амеров пво в разы слабее. У кутузова под заградкой вообще самое мощное пво в игре /0\
Там рассеивание под заградкой рулит: если ты промазал, то на тех уровнях уже кагбэ пофигу убито звено или нет.
Ну мне лично не пофиг, скольких я сбил. Все опыт и кредиты. Пусть и по цене 2,5% от цены авика, его запускающего.
Фух, покончил с эсминцами. Пришло время зажигать зажигалочку. Мир костров онлайн.
Сообщение отредактировал Faiklon: 05 January 2016 - 17:46
Я хз но японские эсминцы аццки жжут, если они не у меня в руках.
Цуко каждый залп по мне с поджогом. Или у варспайта бонус на горение?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users