Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2025 - 2:50

Восьмого мая Paradox Interactive представит миру новую глобальную стратегию
С ценником в $25 на каждое выходящее длц к стелларису я даже представить боюсь сколько будет эта новая играть стоить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 05 May 2025 - 14:19

Ну что там, как новый менеджмент населения выглядит? Как с производительностью в лейтгейме?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 May 2025 - 13:05

я почему-то не могу строить здания ни в одном этом новом специализированном районе:
литейки ставить в литейных районах не дает - только в основном
лабы ставить в научных районах не дает - только в основном
энергосеть ставить не дает - только в основном
ради интереса - переустановил стельку с нуля, почистив все папки сверху ручками, в консоле открыл все техи и.... нифига.
сижу и думаю "я один такой тупой или где"
Отправлено 10 May 2025 - 16:29

Пока неиграбельно. Такого эпичного просера я не помню.
Так только с релизом Бэтмена обсирались и No Man Sky.
я до сих пор не могу строить домики в районах. куча механик не работает.
Отправлено 11 May 2025 - 14:52

Да европа, уже гемплей разрешили залить на ютуб. Но как по мне наоборот вкатываться надо с релиза, я вот 4ку так и не осилил до конца из-за кучи механик и костылей.
Так шоб все механики 4-ки осилить, там тыщщи под 3 часов выйдет, за каждую хрень поиграть...
Тут другая проблема, с 2022 парадоксы не хотят что бы в РФ им платили за игры, ну соответственно кто мы такие что бы противится их желаниям ? Платить не будем!
Сообщение отредактировал Zolha: 11 May 2025 - 14:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено Вчера, 14:25

Кто-нибудь может мне объяснить, почему я не могу строить здания в районах, кроме как городского? че за херня вообще. даже после того, как через консоль открываешь все техи - не можешь строить.
К примеру: - энергетический район. В любой специализации. Не строится там ни-ху чего. Та же банальная энергосеть не ставится
Ставишь научный район - и ни одной лабы там не воткнуть.
Просто пустой список постройки. Че за херня!!!!!
В итоге планета выглядит так: Основной район с двумя городскими - в них строения стоят. И внизу три подрайона: Энергия - пустая, Минералы - пустые и Жранина - пустая. Я ору.
Отправлено Вчера, 19:58

На двух ПК такая фигня. везде чистые клиенты без модов, уже переустановленные с нуля. И не строит домики! За любую циву.
Короче, я сейчас на ноуте ради интереса снес стельку в стиме, снес их лончер. потом зашел ручками в оставшиеся папки и снес их вручную.
Потом снова загрузил из стима стельку. И... хоба - здания можно строить. Даже в старых сейвах.
Я их дом труба шатал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users