Спойлер
- Больная, чем вы страдаете?
- Полиандрией, доктор...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На фото не похож на металлический он
Скажем так, как продавец боша ответственно заявляю, что алмазных дисков (которые сами по себе явление обыденное) по металлу нет. Есть алмазные универсальные "по всему", и по чугуну есть абразивные.
А этот, цуко, ярко-зеленый... меня это заинтересовало т.к. я, по идее, должен знать всю оснастку на УШМ. Я даже подумал, что мб это муляж и фото фейк)
Это же стекло из Морровинда
чёт орнул
Ну хз, какая там бабушка и чья, тетке лет 40-50, (или 30, емсли жисть была суровой и люди - злыми) и она определенно сильно под веществами.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 September 2017 - 9:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кто там на счет фейковости интересовался?
Сегодня наткнулся:
Пожарные три часа вызволяли пенис немца из отверстия блина для штангиПоловой орган жителя Германии застрял в отверстии блина для штанги.Об этом в Facebook написали пожарные города Вормс.
Спасателей вызвали в больницу, куда за помощью обратился пострадавший. Отмечается, что операция по высвобождению пениса с помощью режущих инструментов продолжалась около трех часов.
Диск для штанги весил два с половиной килограмма.
Пожарные также опубликовали фотографию разбитого блина. «Пожалуйста, не повторяйте подобные действия!» — написали они.
Источник: https://health.mail....enis_nemtsa_iz/
Так что не фейк.
Ох уж эти немцы ![]()
Сообщение отредактировал RGZ: 22 September 2017 - 11:58
Если большинство их женщин похожи на фрау Меркель, то лучше уж блин от штанги...
упоминали что диаметр отверстия блина 2,5 см. это надо же еще умудриться туда его засунуть пускай и не в возбужденном состоянии. и 3 часа продержать. ну хоть некроз не пошел
угарнул.. можно сразу начать со 2й минуты
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users