Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Задорное пвп это переблоб мачалками с карами против трэша? Это скорее регресс.

вроде к вам с год назад за фаном деплоились оеги? сейчас как раз вроде они освобождены от оков клайма. намекнуть форсакену, что баронство юго-западного скалдинга - мелко для него, а вот корона дюка юго-северного пур-блайнда. это как минимум звучит горденько! ну и опять же действия ваши с оегами  в пршлый раз довольно уверенно переворачивали местное готг ополчение, триумвиратам думаю будет достойный противник.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Задорное пвп это переблоб мачалками с карами против трэша? Это скорее регресс.

Ты уж определись, то у нас намберсов мало, то переблоб. На нас собирается весь регион, хотя в одних бандерлогах народу больше, чем у нас, при том, что 2/3 наших намберсов это капиталы, которых мы против вас не использовали (не будешь же ты считать, что дропнуть там 5 кар или дрэдов это серьезно?)

Более того, судя по борде всяких Личанок, они тоже могут во всякие мачалки/ локи, но не хотят.

Актурис там немного другое. Им нужно мораль побустить. После позорного ухода из инсмазеоа, лива хороших корп, слива на мувопсе. Нужно пара решительных и успешных побед, а то альянс просто загнётся

В чем позорность ухода из инсмазера, после педонапа со стороны Скилов, скуржей и китайцев и заявлений ЛШ что они хотят нас выселить любой ценой и будут блобить каждый таймер? Ну так выселили, теперь умирают от обилия контента.

В этом плане Скилы даже превзошли Триумвират времен союза с Дичами, запедонаптвшись со всеми как на севере, так и на юге. И пахнет это все РМТ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Нафта, а ты теперь в каждой теме затычка ? Гуглишь scourge. site: forum.eve-ru.com и в бой ?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

вы именно поэтому в регион заезжаете? за "лоу-лвл пвп"?  этого ли ты ждал джва года?!

даже не смолл скейл. а именно лоу левел. вроде вы хотели стать пандемик легионом-2. мало народа но весь из себя скиловый-перескиловый многооконный. и вот она реальность. и непонятно как оно получилось. толи пл скатился до вашего уровня, толи вы до уровня скатившегося пл. 

зыж - не забудьте поцеловать кольцо гоббинсу. без этого стать пл не получиццо.

Как бы человек с тикером Дичей что-то там вообще объясняет про пвп.  :popcorn:

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Актурис там немного другое. Им нужно мораль побустить. После позорного ухода из инсмазеоа, лива хороших корп, слива на мувопсе. Нужно пара решительных и успешных побед, а то альянс просто загнётся

Всё норм кроме

После позорного ухода из инсмазеоа, слива на мувопсе. 

Деторид же ещё :ninja: , а так не понятно что позорного, в нсмазере те же Три только тикер чуть другой :)  А мувопс ни фига не изменил, там за пару дней всем вернули. не с чего дизморалить было. Даже мне раковану компенснули :blush:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

иногда лучше жевать говоришь? ) это щас говорят петы, которым хозяева разрешили на последних минутах боя ворваться весело тяфкая и вписаться в замес? Вам хозяева кинули кость, так жуйте её, а не давайте советы, которым сами же не можете следовать ))

сладкие слезы дичепетов :rolleyes:  ном-ном :popcorn:

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

. И пахнет это все РМТ.

о. со старой методички смахнул пыль и вперде. рмт-блоб-педонап-ботоводы. подставь под текущего противника и продолжай крутить шарманку со старыми мелодиями.

Как бы человек с тикером Дичей что-то там вообще объясняет про пвп.  :popcorn:

как бы человек у которого в 3 раза меньше килов при том что играет в 2+ раза дольше рассказыает про хоть что-то там  :popcorn:

щёчки. 

498885600254885938.png

и за каозом.

Сообщение отредактировал Симарка: 22 January 2019 - 18:53

• 0

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

Ты уж определись, то у нас намберсов мало, то переблоб. На нас собирается весь регион, хотя в одних бандерлогах народу больше, чем у нас, при том, что 2/3 наших намберсов это капиталы, которых мы против вас не использовали (не будешь же ты считать, что дропнуть там 5 кар или дрэдов это серьезно?)

Более того, судя по борде всяких Личанок, они тоже могут во всякие мачалки/ локи, но не хотят.

Я не говорил, что у вас мало намберсов.
Только лишь, что мы тянем, когда у вас не прайм. В прайм вы не гнушаетесь задорно переезжать.
5 капиталов это конечно не серьезно, но учитывая, что можете пробросить гораздо больше, мы ничего не можем с этим поделать.

Собирается на вас весь регион, но структурки сносят личанке и нам. Все честно )
  • 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

о. со старой методички смахнул пыль и вперде. рмт-блоб-педонап-ботоводы. подставь под текущего противника и продолжай крутить шарманку со старыми мелодиями.

как бы человек у которого в 3 раза меньше килов при том что играет в 2+ раза дольше рассказыает про хоть что-то там http://forum.eve-ru....ult/popcorn.gif

Когда  у альянса в 1000 тел куча регионов, которые они не могут зашитить без педонапов (в силу механики фоззи и разбросанности) то возникает вопрос, куда идут деньги с аренды. Для того чтобы жить и одного (ладно, двух) достаточно. Дичей хоть с петами было много тысяч, скилов всего тысяча.

Я не говорил, что у вас мало намберсов.
Только лишь, что мы тянем, когда у вас не прайм. В прайм вы не гнушаетесь задорно переезжать.
5 капиталов это конечно не серьезно, но учитывая, что можете пробросить гораздо больше, мы ничего не можем с этим поделать.

Собирается на вас весь регион, но структурки сносят личанке и нам. Все честно )

Вы может и не можете, личанка завет Снафов, Снафы завут Инитов (одним уууу-страшно). Не удивлюсь, усли гуны сегодня случайно прилетят))

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Когда  у альянса в 1000 тел куча регионов, которые они не могут зашитить без педонапов (в силу механики фоззи и разбросанности) то возникает вопрос, куда идут деньги с аренды. Для того чтобы жить и одного (ладно, двух) достаточно. Дичей хоть с петами было много тысяч, скилов всего тысяча.

пока они были вашими союзниками вопросов не возникало. и по китайцам не возникало, хотя в общем и целом летая по китаю и видя вексора отварпывающие на посы вопросы как бы должны были возникнуть. но как только противник меняется - сразу тот же самый спин. эгейн енд егейн. вы там может в консерватории чтота подправьте шоле? либо давайте обличайте союзников пока они союзники. вы ж честные такие все. либо не стоит открывать рот когда они перестают быть союзниками. а то иногда незнающие люди могут подумать что "спин" переводится как "проституированность"

кстати что там с дронрегами, в частности с братьями тангры и прочими? вы уже определились, они ваши союзники или кляты ботоводы с рмтшниками?

Сообщение отредактировал Симарка: 22 January 2019 - 19:08

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Симарка прям с таким важным видом вещает, как будто при переходе из Протеан в Дичи его корпа перестала быть шлаком  :laugh:

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Симарка прям с таким важным видом вещает, как будто при переходе из Протеан в Дичи его корпа перестала быть шлаком  :laugh:

каоз с таким пафосом вещает как будто его альянс все еще что-то из себя представляет, а не является очередной нонфактор помойкой  :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

каоз с таким пафосом вещает как будто его альянс все еще что-то из себя представляет, а не является очередной нонфактор помойкой  :laugh:

Это насколько нужно упороться, чтобы называть ПЛ помойкой? Может они конечно хуже, чем 4 года назад, но если они помойка, то дичи это просто протухший творожный сырок в этой помойке.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Это насколько нужно упороться, чтобы называть ПЛ помойкой? Может они конечно хуже, чем 4 года назад, но если они помойка, то дичи это просто протухший творожный сырок в этой помойке.

глубже, ритмичнее. может и вам флот жекдо прилетит помочь. я так понимаю ты через каоза хочешь до его хозяина долизаться? может проще сразу хурде стукнуть, но, конечно, если процесс нравится, то с моей стороны возражений нет.. каждый как говорится ... как он хочет.

еврук, ты решил вместо ответа на неудобные вопросы съехать на восхваление пл? типа если хоть не в евке, то на форуме прикроет зонтик пл? лол

Сообщение отредактировал Симарка: 22 January 2019 - 20:37

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

глубже, ритмичнее. может и вам флот жекдо прилетит помочь

Д - дич. Аргументированный, высокоинтеллектуальный постинг ин да хаус.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

каоз с таким пафосом вещает

Никакого пафоса, только факты

https://zkillboard.c...98382886/stats/

Лидершип Дичей вот ничему не учится совсем. Постинг дичат настолько тупорылый, что даже те кто раньше относился к ним нейтрально, теперь пользуются любой возможностью, чтобы в них плюнуть. 

Правильной дорогой идете товарищи, форумы не нужны!

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Никакого пафоса, только факты

https://zkillboard.c...98382886/stats/

Лидершип Дичей вот ничему не учится совсем. Постинг дичат настолько тупорылый, что даже те кто раньше относился к ним нейтрально, теперь пользуются любой возможностью, чтобы в них плюнуть. 

Правильной дорогой идете товарищи, форумы не нужны!

чо ты там углядел на килборде-та? или ты сравниваешь свой альянц с корпой? или хаха. с дичами? ты давай чтобы совсем не обкакаться сравнивай со мной лично. насколько вы всей шоблой сравнимы со мной. такие же факторы? умора. 

про отношение... типа твоё виляние оказывает на окружающих мега пиар воздействие? смешной неумейка, на самом деле ты самоопускаешься практически каждым постом. и глядя на мой крестовый поход/джихад (нужное подчеркнуть) против клоунов которые когда-то что-то из себя представляли и до сих пор надувают щечки  - все делают свои выводы. тебе кажется что в твою пользу. ты можешь пребывать в своих розовых мечтах сколь угодно долго. удачи. мне все равно. абсолютно не помешает мне независимо от результата и дальше попинывать твоё чсв.

продолжай опускаться дальше. 

Д - дич. Аргументированный, высокоинтеллектуальный постинг ин да хаус.

е-еврук. не отвечать на вопросы. вместо ответов бредить.

каоз, ты зачем вылез из своего загончика с ластиком-то? бежишь за мной два кватрала чтобы рассказать мне как я тебе безразличен? поднапрягись, фанбойчик, пока не впечатляет... ю а нот препеад!

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

чо ты там углядел на килборде-та? или ты сравниваешь свой альянц с корпой? или хаха. с дичами? ты давай чтобы совсем не обкакаться сравнивай со мной лично. насколько вы всей шоблой сравнимы со мной. такие же факторы? умора. 

про отношение... типа твоё виляние оказывает на окружающих мега пиар воздействие? смешной неумейка, на самом деле ты самоопускаешься практически каждым постом. и глядя на мой крестовый поход/джихад (нужное подчеркнуть) против клоунов которые когда-то что-то из себя представляли и до сих пор надувают щечки  - все делают свои выводы. тебе кажется что в твою пользу. ты можешь пребывать в своих розовых мечтах сколь угодно долго. удачи. мне все равно. абсолютно не помешает мне независимо от результата и дальше попинывать твоё чсв.

продолжай опускаться дальше. 

е-еврук. не отвечать на вопросы. вместо ответов бредить.

каоз, ты зачем вылез из своего загончика с ластиком-то? бежишь за мной два кватрала чтобы рассказать мне как я тебе безразличен? поднапрягись, фанбойчик, пока не впечатляет... ю а нот препеад!

Мда... Тяжелый случай. Крестовый поход, попинывать ЧСВ. Вопрос лечиться ли?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Мда... Тяжелый случай. Крестовый поход, попинывать ЧСВ. Вопрос лечиться ли?

считаешь что пл не только онлайн нонфактор но и на форуме каоз ничего не может? 

ты чего за него так врягся-то? 

думаешь сам не сможет?

ты там забыл ответить на вопросики про вовремя замеченное рмт бывших союзников. ну и за будущих тоже ответь. за рентеров нц - братьев тангры. давай, правду матку. или у вас там разделение - ты за каоза танкуешь, он за тебя будет?

• -3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

считаешь что пл не только онлайн нонфактор но и на форуме каоз ничего не может? 

ты чего за него так врягся-то? 

думаешь сам не сможет?

ты там забыл ответить на вопросики про вовремя замеченное рмт бывших союзников. ну и за будущих тоже ответь. за рентеров нц - братьев тангры. давай, правду матку. или у вас там разделение - ты за каоза танкуешь, он за тебя будет?

Если бы тыл адекватом, то я бы тебе ответил. Но ты показал свою тотальную глупость, поэтому извини.

Могу лишь намекнуть, что у скилов на данный момент 223 системы на 1086 человек, у БоТ+НЦПЛ 380 систем на НЦПЛ c 6000 человек.

А еще, если полетать по нульсекам, через которые можно везти капиталы и супера, то можно увидеть что там стоит по 1-2 цитадели ПЛ в системе. Которые покупают и заправляют. А еще у ПЛ есть на нпц станках в нульсеках стэш дрэдов.

Но крабану из дичей зачем это все понимать? Он увидел в гриде титанов Хурды больше, и начал кричать про  нонфакторы, забывая кто эту хурду вырастил и по факту управляет. А что там где и как на самом деле, крабана из дичей не волнует, пока думать будет аномальки остынут.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users