Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и еще раз - не надо передергивать и все делить на черное и белое. на сливы в привычном для ПВП понимания - им пофиг, особенно все что не суперкапы/капы - там уже включается коллективный интеллект и действия куда более осмысленные чем у рядовой пчелы. и само собой это не лемминги, не надо заблуждаться. есть пороговые границы. к примеру - эффишенси в 20-30% или эффишенси ноль и просто стратеджик выполнили - OP SUCCESS. официальное кредо - они перерабатывают ресурсы в фан мемберов/боль противника.

Пофиг на уровне лидершипа - ок, на уровне рядовой пчелы - сомнительно. Ну а "официальная позиция альянса" как то мало интересна в большинстве случаев, если предполагается фармить слезки.

И общий "легкий" подход он как бы в целом используется всеми англоязычными комьюнити, в тех же цо2 я видел ровно то же, что ты пишешь тут про гунсварм. Это у нас принят кбдроч и рейдж по поводу и без.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

makstomaks

жжешь ) пока там значит тау рубится против ПЛ/НЦ ты шитпостишь на форуме, не стыдно? я вот так и знал щаз зайду после опса посмотреть и там макстомакс в каждом треде отметился.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2017 - 17:16

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Все кому надо уже порубились, ну и не очень понятно, что в целом мешает совмещать эти занятия.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

честно говоря разговор ни о чем.

гуны не рейджат? ок.

им пофиг на сливы? ок.

они блюболят потому что "исследуют новые возможности"? ок.

факт один - результат лолдеплоймента нулевой. 

ну как нулевой ) вчера я линканул это тред, и то что ты этот лол деплой принимаешь так близко к сердцу было очевидно даже через гугл транслейт что некоторые начали спрашивать а точно ли ты в ПЛ  :D

Ты бы лучше на опсы летал так же как постишь.

• 0

28laseh.jpg

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Тесты забрали бывшую столицу

Y3xiBL1l.png

https://www.reddit.c...supers_dropped/

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ну как нулевой ) вчера я линканул это тред, и то что ты этот лол деплой принимаешь так близко к сердцу было очевидно даже через гугл транслейт что некоторые начали спрашивать а точно ли ты в ПЛ  :D

Ты бы лучше на опсы летал так же как постишь.

лол. комментировать твой бред бессмысленно.

особенно про участие в опсах.

иди дальше из корпы принудительно выходи во время суперкап заруб.

• -1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Все кому надо уже порубились, ну и не очень понятно, что в целом мешает совмещать эти занятия.

ФК рассказал после боя что мол пацаны помогли нам с цитами нцдот и мы "return them a favor". Ну мэйхемы ниче такие, партисипэйшн внушительный, я если честно думал сольют, но мачалки с гилами не взлетели против ратлов.

Релейтед хоть оформь чтоли.

иди дальше из корпы принудительно выходи во время суперкап заруб.

принудительно это кик, и ты же не знаешь бывали ли такие случаи или нет, но сразу отрицаешь. :trololo: зная ПЛ это вполне вероятно, если даже иннерхелы трансфер циты сделали.

Тесты забрали бывшую столицу

Y3xiBL1l.png

https://www.reddit.c...supers_dropped/

да там фронт упал уже можно сказать.

• 1

28laseh.jpg

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

принудительно это кик, и ты же не знаешь бывали ли такие случаи или нет, но сразу отрицаешь

кикнуть чара находящегосе в космосе? лол.

очень напоминает одного бывшего цео альянса, который сетки на супера кидал.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Насколько знаю, случаи выхода из корп были, но были исключительно на перегоне, так как можно было ливнуть в неписевую корпу только не агрившись. Не знаю какая механика сейчас...

• 1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

принудительно это кик, и ты же не знаешь бывали ли такие случаи или нет, но сразу отрицаешь. :trololo: зная ПЛ это вполне вероятно, если даже иннерхелы трансфер циты сделали.

Спойлер

что еще потом исправишь в своих постах, чтоб не выглядеть столь жалким в своей некомпетентности?

принудительные кики с корпы пилота в космосе завязаны на дт

что до 2014 года и обновления рхеи(где была спецом введена механика очереди от абьюза тех кто всегда онлайн), что после.

все добровольные кики с корпы и переходы с одной в другую - исключительно на станции или яйцом в открытом космосе.

до 2013 года - только на станции.

• 3

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Вот это да, на ру-форуме из англоязычного образования постит всего один человек.

Ру-гунам постинг запрещен, английские гуны не говорят по русски, вот и нет тут почти никого, три с половиной гунца, еще несколько анонимных гунов, которым нельзя, но очень хочется.

Да парню конкретно промыли мозги... Лично для него секретная инфа - еше нас заставляют учит всех президентов США, а место неДимона весит на стене фото Барака.. но тссс... большэй Сэм следит за нами... о Боже... они пришли за мной...

Модераторам по ходу клали на это канал...

Последние страницы есть все кроме гунов, всякие шадо, бадоу.... да всем до фени.

Яркий пример как ложка некого в-ва, а то биш 2 тела могут привратить чат в помойку..

Давайте ближе к теме. 

Модераторы на самом  деле угомоните некоторых упоротых здесь

P/s: Рлеонис уважуха тебе за форумные битвы

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Фото Барака уже устарело, сейчас нужно заказывать фото Трампа в рамке с сайта подконтрольного директорату.

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Релейтед хоть оформь чтоли.

Смысл на ру-форуме мусолить релейты, в которых ру с одной стороны? Все на реддите.

Давайте ближе к теме. 

Давайте, как деплой? НЦПЛ побеждены?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Давайте, как деплой? НЦПЛ побеждены?

тебе лучше знать ) но палку вроде отстояли. А деплой нормально, мне нравится.

интересно в релейтеде эти Siege Green это кто такие? их мегатрон нэви записался во много киллов мачалок MC.

6.55b Isk lost, Efficiency: 71.2%, 83 Ships lost

по местным стандартам уверенная победа че )

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2017 - 19:14

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

тебе лучше знать ) но палку вроде отстояли. 

У тебя снова поломана причина со следствием. Мы с лоусечными нц-петами (шк, сг, нх и прочими) уже месяц как в "войне", в том числе используя супера до приезда гунов.

Ровно так же, как и иниты отнимали посы в синдикате до приезда гунов. И хурду тут пинали тоже до приезда гунов. Гуны пока никакой новый тренд не задали, они просто влились в ту движуху, которая была и без них, чем нагнали еще больше нцпл и забустили намберсы хурды и готг, у которых включился режим "аномальки отнимают, все на кта".

Хорошо ли это или плохо? Ну для гунов наверно хорошо, потому что пинаться с сотней человек в пять фулфлотов капов было бы не интересно. А вот что делать местным, когда вы уедете, а панфам все еще будет на стреме - непонятно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 August 2017 - 19:30

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Хорошо ли это или плохо? Ну для гунов наверно хорошо, потому что пинаться с сотней человек в пять фулфлотов капов было бы не интересно. А вот что делать местным, когда вы уедете, а панфам все еще будет на стреме - непонятно.

по слухам иви это игра про боль и страдания.

Иниты собираются жить в синдикате, так что местные будут иметь регулярные GUDFITES хорошо это или плохо? время покажет  :thumbup: Или ты считаешь продолжать крабить в дельве было бы отличным решением? Много страниц назад как мне помниться ты не одобрял подобного поведения Империума. Зато как приедем, а там гравики родные, аномальки, дред с факсом недостроенные, чертеж на аеон лежит, батфон в хайслоте работает... регулярная смена обстановки благотворно влияет на альянс  :trololo:

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2017 - 20:00

• 0

28laseh.jpg

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

А тем временем панды в своём репертуаре в центре Delve засовывают сами знаете куда Revenant - https://zkillboard.com/kill/64098543/.

Каждый день по суперу, это уже даже не смешно. https://zkillboard.com/kill/64117100/ https://zkillboard.com/kill/64123565/

В целом пока война проиграна гунами, как по искам, так и по политической карте. После деплоя гуны ничего не сделали, хотя нет они теперь организовали два самых огромных места для фида nc/pl на данный момент. Один в делве другой в хакокене.

Но лично я хотел бы, что бы nc/pl закатали, т.к. всегда приятно посмотреть, как сильного закатывают, но мне кажется чуда уже не будет. Слишком мало (а может быть и вообще нет?) хороших фк?

Сообщение отредактировал Kill for kill: 18 August 2017 - 20:50

• -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Конкретно в твоих малограмотных постах, целиком состоящих из строчных букв, всё это ни на что не намекает. Так что переставай вилять хвостом. ;)

нет аргументов, пытаешься перейти на личности?) не проблема  :D

я пишу так как удобно мне. если ктото понимает чтото не так как это возможно - это проблемы того кто интепретирует. и если в моих "малограмотных" с точки зрения пилота, чей возраст в еве просто младенческий, корпхистори тоже не ахти, и который что о еве то и не слышал когда я уже фкашил, и могу поспорить не видел и мизерной части того что видел и делал малограмотный я, удается придраться только к тому что "а рейдж ли это шаду или не шаду в ролике", как будто это чтото меняет в сути дискуссии, я не слишком расстроен

Сообщение отредактировал 61rus: 18 August 2017 - 21:09

• 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Иллюстрация процесса

Спойлер

но что-то или ФК наш плохо старался или ФК ПМ/СНУФ хорошо, но в целом-то слили не так много. Пришлось лететь обратно пешком по гейтам.  :trololo:

Вообщем разница такова что кто-то в игры играет а у кого-то вместо игры какой-то серьезный бизнес.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2017 - 22:00

• 0

28laseh.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

я пишу так как удобно мне. если ктото понимает чтото не так как это возможно - это проблемы того кто интепретирует. и если в моих "малограмотных" с точки зрения пилота, чей возраст в еве просто младенческий, корпхистори тоже не ахти, и который что о еве то и не слышал когда я уже фкашил, и могу поспорить не видел и мизерной части того что видел и делал малограмотный я, удается придраться только к тому что "а рейдж ли это шаду или не шаду в ролике", как будто это чтото меняет в сути дискуссии, я не слишком расстроен

Знатная истерика от персонажа с крабочаром в профиле, впрочем, это не первый и не последний пвпшащий на секретных альтах иврушный постер.  :laugh: А ведь всего-то тебе нужно было признать, что не стоило влезать в дискуссию о подходах к пвп, если при всех своих претензиях на опыт и познания даже не различаешь на слух голос Шаду.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users