смотреть его дома то же самое что слушать битлз в исполнении пьяного недоучки в электропоезде
Дюнкерк примерно на описанном уровне и находится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
больно хорошо кассу собирает для такого уровня. Понимаю что не понравилось, но не на столько же
Ты подожди. Сейчас вспомнят, что его снимал Нолан.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Дюнкерк какой-то никакой. Ни личной истории, ни масштаба, ни эффектов.
Спасение 350тысячной армии представлено как балаган. При всей противоречивости отношений к приказу Гитлера остановить танки, это все-таки эпичнейший эпизод начала ВМВ, а из фильма я даже не понимаю этого.
Дюнкерк какой-то никакой. Ни личной истории, ни масштаба, ни эффектов.
Спасение 350тысячной армии представлено как балаган. При всей противоречивости отношений к приказу Гитлера остановить танки, это все-таки эпичнейший эпизод начала ВМВ, а из фильма я даже не понимаю этого.
В фильме показали спасение полутора калек.
На берегу стояла пять-шесть сотен. Где те сотни тысяч?
Я понимаю прятались там и тыды, но вы хоть покажите масштаб!
"Флотилия маленьких катерков" показана шестью/десятью суднами ![]()
Ни уму ни сердцу ![]()
Ни личной истории
Почти в каждом военном фильме она есть, должны же быть исключения. Для меня это скорее плюс нежели минус, мне не хочется очередного хрестоматийного рядового Райана. Могу только панфиловцев из подобного вспомнить, где война показана как тяжелая,грязная работа и рутина.
ни масштаба
тут согласен
ни эффектов
точно одно кино смотрели ? Или ты предпочтешь компьютерные эффекты натуральным ?
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
точно одно кино смотрели ? Или ты предпочтешь компьютерные эффекты натуральным ?
"Спасити рядового Райана" высадка в Нормандии.
А теперь расскажи нам про эффекты в Дюнкерке.
ЗЫ
Но есть одно "но" за которое готов многое простить Дюнкерку (но не все же!) - воздушные бои бой!
Воздушный бой крайне реалистичен.
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 August 2017 - 18:34
Почти в каждом военном фильме она есть, должны же быть исключения. Для меня это скорее плюс нежели минус, мне не хочется очередного хрестоматийного рядового Райана. Могу только панфиловцев из подобного вспомнить, где война показана как тяжелая,грязная работа и рутина.
тут согласен
Так то хорошие (дорого да) компьютерные спецэффекты сейчас ты не отличишь от натуральных.
Так то хорошие (дорого да) компьютерные спецэффекты сейчас ты не отличишь от натуральных.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
...
и какой вывод надо сделать ?
Не знаю ![]()
Что может быть фильм с хорошими эфф. но плохой в общем, и наоборот.
глянул Ковенанта,
ну на фоне Прометея получше,
про прогулки без шлемаков, тут дикий вопрос - допустим на лендере суперонализатор, который сказал, что типа всё безопасно -живите, это тупо нужно принять, иначе рассуждать смысла вовсе нет
но
типа спойлеры
ну и в продолжение,
чей жи корабль нашла команда Рипли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users