Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Хрофт и Дуеген - официальные лица ААА? Не трать время, Бластер. Вопросы и так отпали.
P.S. Хрофт, только из бомбервинга не гони, ок? :)

причем тут бомбервинг. есть две разные игры. на форуме и в космических корабликах. гнать не за что.

тем более бластер так знатно обделался сославшись на меня и дуегена. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

тесты сказали что хотят строить свою коалицию,

ааа,
вопросов больше нет Posted Image

Хрофт и Дуеген - официальные лица ААА? Не трать время, Бластер. Вопросы и так отпали.

а ты как думал? раздать тикеры хз кому, а потом делать лицо белоснежки??
куто вон вообще в фиолетовых штанах

вот к примеру - сорри - но у меня нет информации ты теперь лицо официальное или нет. но я ведь отвечаю?

• 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да не ссыте. Достаточно иметь чара в Гуннах, что бы понимать - ресет Тестов Гуннами не за горами. На уровне простых мемберов они уже готовы стрелять друг в друга. Когда начнется схватка между Гуннами и Тестами, ААА вернет свой спейс. Мастеру придется отдать (проиграть) сиджей РЕДам и мировое равновесие вернется. :rolleyes:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

P.S. Хрофт, только из бомбервинга не гони, ок? :)

Это СЕО FCC постоянно подначивал тут в разных ветках форума.
Он официальное лицо или балабол как Дуаген и Хрофт ? B)
Ну про старперов ААА из офф лайн, но с тикером можно вообще не говорить ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 13:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

ааа,
вопросов больше нет Posted Image

И тем не менее, после этого гунов не было на юге, а тесты не летали на север.
Я предпочитаю верить фактам - трудности CFC в войне на севере вряд ли заставят Тестов и ПЛ бросить закатывать Кетч и Фейтаболис и побежать помогать. Отсюда я делаю вывод, что при практически любом исходе событий на севере, в районе Трибьюта, ААА не помогло бы вступление СФ на стороне НЦдот в конфликт. Я вообще не очень верю в эффективность такой "косвенной" помощи - дескать, мы тут воюем с гунами, вам там легче стало? Нет, блин, не легче, у нас тут постоянный переблоб, формат который мы в течение пары месяцев после его выкатывания, все еще не научились контрить, дофига суперов противника в ренже прыжка, каскады, эморейджи и факапы у союзников. Хотите помочь - прилетайте и попробуйте помочь. Солары в ГЕ вот прилетали, может и это и не помогло - но важен сам факт, собрались и прилетели. У РОЛ потеря спейса, включая столицу и основную регруп-базу со всеми ассетами, и почти половины состава альянса - но после долгого ДТ вчера пусть в 30 дрейков, но они прилетели. Вот это - помощь. А воевать где-то с кем-то на другом конце карты - помощь весьма сомнительная...
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

а ты как думал? раздать тикеры хз кому, а потом делать лицо белоснежки??

это а можно пруф на то, что я "лил говно" на доблестный альянс джипси бееенд, нося тикер ААА? Ох вейт, твой же ник - Бластер Ворм :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Это СЕО FCC постоянно подначивал тут в разных ветках форума.
Он официальное лицо или балабол как Дуаген и Хрофт ? B)
Ну про старперов ААА из офф лайн, но с тикером можно вообще н� говорить ^_^

Балабол конечно, других на еверу вроде нет ;)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Да не ссыте. Достаточно иметь чара в Гуннах, что бы понимать - ресет Тестов Гуннами не за горами. На уровне простых мемберов они уже готовы стрелять друг в друга. Когда начнется схватка между Гуннами и Тестами, ААА вернет свой спейс. Мастеру придется отдать (проиграть) сиджей РЕДам и мировое равновесие вернется. :rolleyes:

Аркан, я надеюсь ты понимаешь, что все эти лолрезеты ни о чем. Схватки не будет, ну будут летать роумить там друг друга и т.д. Но территории/луны будут делиться "наверху", а не в бою.
У Миттани все схвачено. Если вдруг тесты действительно забудут, кто же их "папко", то достаточно будет свистнуть пандам и те отойдут в сторонку. А без ФК и суперов панд тесты это просто мясо, которое раскатает в соло вообще любой альянс из крупных.

Сообщение отредактировал TheLexa: 17 October 2012 - 13:51

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

спойлерskip
я вынужден оверквотить этот брильянт, а то будет непонятно.

нас тут упрекают в отсутствии "стратегии". так вот - стратегия не равно клайму. мастер придумал, что геминат - ео территория. правда что-ли? а почему тогда по версии форума болеть за него должно у цыган? Posted Image

стратегия - это четкое понимание, куда все идет и куда идти самим. совершенно очевидно, что гунотесты идут к полной перекраске карты под себя. на этом фоне солары последовательно идут к увеличению своих грядок, позволяя гунотестам сожрать еще одного "союзника". прикрывая это враньем про якобы помощь Posted Image

а что должны делать мы? верить?? увольте. мы видим, что в момент начала экспансии гунов на восток, их остановила только военная машина НЦдот, вынужденная сражаться на два фронта. мы видим, что в момент атаки на дельв ааа высокомерно троллит союзников, пытаясь их силой загнать в "стойло". исходя из этого мы принимаем решения.

все ваши рассуждения о стратегии - просто способ прикрыть стратегические просчеты. и что смешно - удив годы на доказательства того, что джипси - нонфакторы - вы внезапно стали кричать, что без нас никак иникуда. поздно, пардон.

стратегия - это четкое понимание, куда все идет и куда идти самим. совершенно очевидно, что гунотесты идут к полной перекраске карты под себя. на этом фоне гипси и ко последовательно идут к увеличению своих грядок, позволяя гунотестам сожрать еще одного "союзника". прикрывая это враньем про якобы борьбу с гунами Posted Image

а что должны делать ААА? терпеть?? увольте. мы видим, что в момент начала экспансии гунов на юг, их приостановила только военная машина SoCo, вынужденная сражаться в меньшинстве. мы видим, что в момент атаки на соларов ааа в любом случае теряет кетч. исходя из этого они принимают решение помочь соларам, чтобы те, хотя бы пообещали помочь потом.

все ваши рассуждения о стратегии - просто способ выставить себя в выгодном свете. и это печально.
з.ы прошу прощения за плагиат - я очень ленивый, а тут такой хороший шаблон :wub:
  • 8

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

И тем не менее, после этого гунов не было на юге, а тесты не летали на север.

гуны просто связаны войной с НЦдот Posted Image
и если бы бы Винс, как хотел, начал бы захватывать все технопалки, то блоб тестов и панд моментально нарисовался бы на севере. просто за несколько часов.

• 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

стратегия - это четкое понимание, куда все идет и куда идти самим. совершенно очевидно, что гунотесты идут к полной перекраске карты под себя. на этом фоне гипси и ко последовательно идут к увеличению своих грядок, позволяя гунотестам сожрать еще одного "союзника". прикрывая это враньем про якобы борьбу с гунами Posted Image

а что должны делать ААА? терпеть?? увольте. мы видим, что в момент начала экспансии гунов на юг, их приостановила только военная машина SoCo, вынужденная сражаться в меньшинстве. мы видим, что в момент атаки на соларов ааа в любом случае теряет кетч. исходя из этого они принимают решение помочь соларам, чтобы те, хотя бы пообещали помочь потом.

все ваши рассуждения о стратегии - просто способ выставить себя в выгодном свете. и это печально.
з.ы прошу прощения за плагиат - я очень ленивый, а тут такой хороший шаблон :wub:

Ты наверное не в курсе но Дарксайды участвуют в ЛОЛко и палят по Соларам! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

после туга такой прием уже не прокатывает
рвется на цыганах и грядках Posted Image

• 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Солары в ГЕ вот прилетали, может и это и не помогло - но важен сам факт, собрались и прилетели.

Да-да-да, когда запахло жареным у самих и пришлось хотя бы для вида показать, что-де все уверения в дружбе - правда, а то можно и без помощи остаться перед лицом "орд захватчиков, заблобивших СФ".
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

и если бы бы Винс, как хотел, начал бы захватывать все технопалки

А кто б им дал такую возможность? :facepalm:
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

гуны просто связаны войной с НЦдот Posted Image
и если бы бы Винс, как хотел, начал бы захватывать все технопалки, то блоб тестов и панд моментально нарисовался бы на севере. просто за несколько часов.

Гуны отъехали с югов еще до конфликта с нцдот. :facepalm: Там собственно к концу июля все было уже закончено, 3 региона перебиты без особого сопротивления, где был клайм гунов - передан на тестов. Напомнить, когда там нцдот начали воевать с КФК? А ты сейчас рисуешь красивую историю, будто только атака нцдот заставила гуноблоб вернуться на север, а так бы они ААА закатывать дальше поехали...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Балабол конечно, других на еверу вроде нет ;)

И это ты новая надежда и ФК ААА ? :lol:

Гуны отъехали с югов еще до конфликта с нцдот. :facepalm: Там собственно к концу июля все было уже закончено, 3 региона перебиты без особого сопротивления, где был клайм гунов - передан на тестов. Напомнить, когда там нцдот начали воевать с КФК? А ты сейчас рисуешь красивую историю, будто только атака нцдот заставила гуноблоб вернуться на север, а так бы они ААА закатывать дальше поехали...

А кто говорил в ААА гипножабе про вселенское зло Гуно И Тестов ?
Гуны на самом деле ни причем ? :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 14:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я прозрачно намекаю, что при успехе нцдот на севере активность пендотестов на юге упала бы на порядок.

насколько сложно специально не читать мои посты, а отвечать на нечто надуманное поверх?
  • 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

А кто говорил в ААА гипножабе про вселенское зло Гуно И Тестов ?
Гуны на самом деле ни причем ? :huh:

Герк говорил, кто ж еще. Я просто думаю, проблемы надо решать в порядке их очередности. И гуны где-то там в трибуте - это проблема второй очередности, а первой - тесты, пл, иниты, райдены, которые пригоняют блоб в 700 тел в Кетч. Какой смысл думать об угрозе со стороны гунов, если и с более реальной и близкой угрозой со стороны тестов справляться нечем и ассеты вывезены в стейн? :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Герк говорил, кто ж еще. Я просто думаю,

пардон, не сочти за наезд, ты хороший постер
но
нас тут постоянно упрекают, что мы делаем выводы об альянсах на основе постинга не мойми кого

ты имеешь какое-то отношение к лидершипу ааа, чтобы имело смысл читать твои идеи по поводу того, как должны поступать ааа и союзники?

• 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Герк говорил, кто ж еще. Я просто думаю, проблемы надо решать в порядке их очередности. И гуны где-то там в трибуте - это проблема второй очередности, а первой - тесты, пл, иниты, райдены, которые пригоняют блоб в 700 тел в Кетч. Какой смысл думать об угрозе со стороны гунов, если и с более реальной и близкой угрозой со стороны тестов справляться нечем и ассеты вывезены в стейн? :lol:

Эй, ты не путай иниты и рейдены нонфакторы которые не летали с вами, их вычеркиваем.
:lol:
Ну и если верить Герку главная проблема у ААА теперь Джипси. :mp_gy:(не хреновые намберсы флитов, не потеря ваших постоянных союзников и сателитов).
Ну если план действий тот который сейчас ААА реализует поочередно. То получается так.

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 14:28

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы