Манга лучше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 18 July 2016 - 12:12
Хз что там с мангой, но аниме оверлорда лучше чем первоисточник-ранобе, ибо нафиг вырезали большую часть нытья и позёрства.
Но это редкий случай, когда хотя бы одно из двух достойно-чаще получается поганое аниме по ещё более поганому первоисточнику и даже при просмотре забывается через несколько минут.
Отправлено 18 July 2016 - 13:07
это нужно было в пятницу набрасывать...
но поддержу. "А есть вообще хоть какое-нибудь Аниме, которое оказалось бы лучше Манги?"
ванпанчмен, школа-тюрьма. да почти любое аниме, которое идет с минимальными отклонениями от манги
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 July 2016 - 13:09
Отправлено 25 July 2016 - 1:01
Что-то Re:Zero настолько жесток к ГГ, что меня аж проняло. Моменты с потерей памяти и попыткой рассказа прям *эмодзи внезапного сочувствия*
Ну по крайней мере что-то начинает проясняться. Насчет кота угадал я все-таки.
В целом как-то странно получается. Сериал ходит по лезвию. Для фановой анимешки слишком много боли, для анимешки с тру-драмой сюжет как-то слабоват пока. В общем имхо пытаются повторить успех Врат Штейна, но сюжет и режиссер не тянут.
Сообщение отредактировал koraven: 25 July 2016 - 1:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 25 July 2016 - 22:31
Хм. Прочитал тут мнение, что надо обратить внимание на названия серий в зиро.
13 - Self Proclaimed Knight, Natsuki Subaru14 - A Disease Known as Despair15 - The Outside of Madness16 - A Pig's Desire
17 - At the End of Disgrace
Сообщение отредактировал koraven: 25 July 2016 - 22:33
Отправлено 26 July 2016 - 15:23
Хм. Прочитал тут мнение, что надо обратить внимание на названия серий в зиро.
Если смотреть по названиям, то похоже Субару совершенно сознательно и бездарно выставляли ни на что не способным ОЯШем. И с 18-й серии начнется движуха.18-я серия называется "From zero"
пофиксил.
к тому же бестолку смотреть перевод названия серий: сомневаюсь, что анаграмма там и из оригинального названия вырисосывается.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 July 2016 - 23:41
пофиксил.
к тому же бестолку смотреть перевод названия серий: сомневаюсь, что анаграмма там и из оригинального названия вырисосывается.
Причем тут анаграмма? Я к тому, что вот эти "самопровозглашенный" и "желание свиньи" прозрачно намекают на нужный режиссеру образ ГГ в этих сериях.
Насчет бездарно не согласен. Кривовато, но можно списать на ЦА. Мб кому-то непонятно без переигрывания.
У меня лично вырисовался примерно такой план, которому они следовали:
Претензии у меня в деталях скорее. Сам сюжет вполне цельный. Самое страшное на данный момент для сериала помимо возможной в щи слитой концовки это второй сезон. Судя по состоянию ранобэ (или по чему он там делается) материала сейчас нет.
Сообщение отредактировал koraven: 26 July 2016 - 23:42
Отправлено 28 July 2016 - 13:55
Недавно вышли русские сабы на гандам тандерболт, 4 серии по 15 минут. Ещё один эпизод старой войны, драматично, сурово, в целом хорошо, но мало. Ещё вроде есть киноверсия, но не знаю, как там с сабами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх