Дальше можешь ничего не писать.
Аргументы для слабаков, да?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
последний из неиграющих евовсиких олдфагов серьезно профакапился на элементарном незнаниии механики дотыты что, это же туг.
наверное он шарит.
Сообщение отредактировал PaciFist: 10 April 2013 - 23:49
Ну ты и жирный.последний из неиграющих евовсиких олдфагов серьезно профакапился на элементарном незнаниии механики доты
так что на месте туга я бы воздержался от столь категоричных высказываний
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там важна не столько возможность двигаться, сколько кастовать и атаковать без штрафов, будучи в сфере.И да, в хонце войду аганим норм, не то что в дноте
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 April 2013 - 0:11
Там важна не столько возможность двигаться, сколько кастовать и атаковать без штрафов, будучи в сфере.
В Доте тоже так сделали? А то я уже почти два месяца не играл
Сообщение отредактировал Kostya7er: 11 April 2013 - 0:28
если я не путаю, то эту возможность убрали ещё в 1й дотеНу ты и жирный.
Называть невозможность поднять союзника еулом (ставшую невозможностью относительно недавно после нескольких лет существования возможности) элементарным незнанием - слишком круто. Скорее элементарная инерционность мышления, которая есть у всех в той или иной степени.
Сообщение отредактировал Thug: 11 April 2013 - 1:10
На 5ом левеле ОД кастует импризонмент по кд. Это означает, что у него больше 100 базовой дамаги за счет украденой инты, что в свою очередь позволяет денаить 70% своих крипов. Классическая мид ситуация - ОД = 8 левел, его оппонент левел 5. Называть одного из самых сильных мидеров слабым вначале игры (как раз то место, где он рулит) - обнажать свой низкий уровень понимания доты.
Банан, ты же уже несколько раз в этом топике жидко обсирался. Не стыдно продолжать постить ?
то ли дело банан, не знающий как работает ульта его любимого герояНазывать невозможность поднять союзника еулом (ставшую невозможностью относительно недавно после нескольких лет существования возможности) элементарным незнанием - слишком круто. Скорее элементарная инерционность мышления, которая есть у всех в той или иной степени.
На 5ом левеле ОД кастует импризонмент по кд. Это означает, что у него больше 100 базовой дамаги за счет украденой инты, что в свою очередь позволяет денаить 70% своих крипов. Классическая мид ситуация - ОД = 8 левел, его оппонент левел 5. Называть одного из самых сильных мидеров слабым вначале игры (как раз то место, где он рулит) - обнажать свой низкий уровень понимания доты.
А чем тебе не нравится астрал? Пока враг сидит в нем 2-3 сек твои тиммейты уже стоят и ждут со станомОкай, если левел 5 и можно кастовать по КД - то пассивка в 3, как я понимаю. Окей. Хорошо, мы унизили мидера, у него нет опыта, нет золота. Что дальше? Со своим астралом идти гангать?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users