Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12021 ответов в теме

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.
  • Client:Eng

Согласен, симулятор трастеров вышел лучший, сравнить не с чем, тут ты меня уел. Я правда говорил про космосимы, а не только про трастеры, ну да бог с ним, играйся с хотя бы с трастерами.

Проигнорирую сарказм касательно симулятора трастеров, и не стану повторять тут описанные выше уже наличествующие возможности как в плане базовых миссий / шахтерства, так и РП-взаимодействия игроков.

Предлагаю продолжить обсуждение с точки зрения "космосимов". Чего на твой взгляд так сильно не хватает ситизену в этом плане? Могу сделать первый ход, и описать критерии, из-за которых считаю его уже сейчас хорошим космосимом.
Для меня игра, чтобы быть космосимом, должна обладать двумя ключевыми свойствами:

1) Как можно детальнее и реалистичнее (в меру технических возможностей железа и игрового движка конечно) реализовывать непосредственное управление движением космического корабля "в обычном пространстве" (да-да, тот самый симулятор трастеров, смейтесь дальше). При этом конкретика реализации/лор перемещения "на сверхдальние расстояния" мне относительно безразлична - будь-то варп в Еве, или Суперкруиз в Элите - любое сойдет, все равно это будет сай-фай-допущение.

2) Как можно сильнее передавать [ ощущение / погружение / иллюзию / дух / называй-как-хочешь ] процесса посещения других миров (планет). Ну вот чтобы "На пыльных тропинках далеких планет...", вот это вот все, пейзажи там, одинокие рабочие/исследовательские базы-аутпосты посреди миллионов квадратных километров необитаемых миров, ощущение что вот сейчас "из-за скалы может выскочить птичка Чужой".

При этом - странный каприз, признаю - мне необходимо ощущение отсутствия "уровней". Мне нужно чтобы если уж есть планета, то я мог бы действительно в любой точке на ее поверхности высадиться, и "потоптаться на пыльных тропинках".
Поэтому кстати Элита для меня стала "настоящим космосимом" лишь после релиза Горизонтов - и хотя я проводил на поверхностях планет лишь порядка трети от всего времени в игре, но сам факт что у меня эта возможность есть - был важен. И пару лет с момента релиза Горизонтов Элита была для меня вне конкуренции кстати в нише "космосимов".

Но вот после того как в ситизене последовательно добавились за последний год-полтора
- реализация аналогичной возможности бесшовного перемещения между планетами и возможности посадки в любой точке в Ситизене
- эта вот новая улучшенная реализация трастеров
- доведение до ума чего-то там в движке, после чего он стал на моем дряхлом core i5 работать часами без крашей и с комфортным ФПС
Вот с этого момента ситизен (в моем восприятии, субъективно) как космосим обошел Элиту по обоим критериям, не говоря уж об остальных конкурентах.

Причем мне не обязательно чтобы вышеозначенные базы-аутпосты реально что-то в игре физически производили или изучали, равно как и чтобы на меня действительно каждые 5 минут выскакивали алиены.
Мне лично (я признаю, что возможно таких как я мало с буйной фантазией, но мы ведь сейчас именно о личном восприятии космосима) достаточно чтобы игра создавала достаточно сильное впечатление всего этого - в первую очередь картинкой и базовой интерактивностью вида "походить-посмотреть", как на скринах ниже, от которых у меня "космосим головного мозга" начинается (памятуя о том что это не декоративные картинки - в кораблик можно сесть, "поиграться трастерами", улететь на другую планету в любуюу точку, и тд):
EACo1dI.jpg
2pd6ApC.jpg
nfyojz3.jpg
s5JqksF.jpg
gLOBJsX.jpg

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 11:39

• 4

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну вы даёте, забредаешь в тему и сплошной фэйспалм.  Напомню, даже несмотря на просьбу не касаться элиты дангероуса - сей образец разрабатывался более 12 лет и процесс ещё весьма далёк от окончания. Даже несмотря на то что она вроде "релиз". Старт крауда пришёлся на 12-год, причём перед этим было более полудюжины лет отработки технологий для проекта. И как характеризовать обещалки Брабена вкупе с темпами разработка сего "релиза" - вопрос интересный. 

Что-же касается ситизена, тут проблемой оказался старт без надёжной основы - по факту ситизен начал разрабатываться с нуля и с фактически одновременно со стартовой компанией на кикстартере. При этом в процессе разработки были ожидаемые грабли вроде смены движка, проблем менеджмента и прочих "сюрпризов".  Сейчас разработка ситизена уже вошла в колею, устаканилась и выработаны все основные механики - собственно об этом уже писал ранее. Ситизен вполне играбелен даже в текущем статусе альфы и со своей пока единичной системой имеющей дюжину планет, город, станции и базы. Он сейчас имеет больше чем имеет элита и имеет куда более "живую" картинку чем элита. 

Знаете, как любителя космосимов меня больше бесит Брабен нежели Крис. Потому как первый пообещав вкусную конфетку дал лишь пустую обёртку от неё. По сути, элита уже пять лет не выходит из альфа-статуса выдавая себя за релиз. Второй же мне более понятен, он делает игру с нуля и напарывается на разнообразные естественные грабли - поскольку проект очень тяжёлый, с кучей новых механик и технологий. А вы судите о нём с позиций привыкших к штамповкам вроде всяких ассасин кридов :D.

Ух, чтот многовато текста, а я уж хотел попенять немного Syncroisy за его любовь к пространности - но отдаю должное его увлечённости и терпимости ;).

Мне лично (я признаю, что возможно таких как я мало с буйной фантазией, но мы ведь сейчас именно о личном восприятии космосима) достаточно чтобы игра создавала достаточно сильное впечатление всего этого - в первую очередь картинкой и базовой интерактивностью вида "походить-посмотреть", как на скринах ниже, от которых у меня "космосим головного мозга" начинается (памятуя о том что это не декоративные картинки - в кораблик можно сесть, "поиграться трастерами", улететь на другую планету в любуюу точку, и тд):

Хэх, с такой фантазией тебе зачем что ещё-то нужно кроме элиты ? Вот уж, у тебя в распоряжении целый "Млечный Путь" - пусть и пустой, но зато простора для фантазий по самое не хочу ;)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 May 2019 - 12:17

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Хэх, с такой фантазией тебе зачем что ещё-то нужно кроме элиты ? Вот уж, у тебя в распоряжении целый "Млечный Путь" - пусть и пустой, но зато простора для фантазий по самое не хочу ;)

Я технарь, дофантазировать технологические процессы, производственные цепочки, сырье на складах "за красивыми картинками аутпостов" мне раз плюнуть.

А вот сам этот живописный вид "аупоста на далекой пыльной каменюке" я "нарисовать в голове" не могу, он мне нужен "на вход" готовым, и чем детализованнее и живописнее картинка, чем ее можно дотошнее осмотреть со всех сторон - тем лучше включается дальнейшая фантазия.

Та же фигня кстати с РП - дофантазировать имеющуюся за плечами пиратскую банду, тяжкую жизнь торговца - мне дается очень легко, когда я с дробовичком наперевес забегаю в трюм чьего-нибудь катласса. А вот сам как можно живее визуализированный процесс "забегания в чужой трюм" - нужен как входные данные для этого.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 12:48

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Почему же Брабен за 5 лет и $240 млн (да-да, у него уже 4.5млн копий элитки продано) не сделал хотя бы 2 элитки? И до сих пор продолжает топтаться во все той же "mile wide, inch deep" луже, с до сих пор неработающим неткодом из-за которого 4-м игрокам невозможно даже потратив пару часов собраться толком в одном инстансе, а последние полгода непреркащающийся вайн на форуме стоит уже даже не из-за отсутствия контента, а из-за того что месяцами сломаны даже такие базовые механики как эксплор (из-за все новых глюков в FSS) и баунти-хантинг (из-за то не являющихся на стрелку, то сбегающих с нее неписей)

Потому что элитка вышла в релиз, очевидно же :trololo:

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
920
  • EVE Ingame:Zdec

поскольку проект очень тяжёлый, с кучей новых механик и технологий. А вы судите о нём с позиций привыкших к штамповкам вроде всяких ассасин кридов 

Я так мельком поглядываю игру века,но вот это пишет явный сектант.повторяющий одну и туже мантру каждый год.Даже через 10лет еще альфа-теста,он будет петь тоже самое,даже если КР в отрытую признается в разводе,ничего не изменится.Кстати этот альфа-тест продается за реальное бабло,поэтому это уже -ранний доступ игры,а не как альфа,бета и гаммы

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я технарь, дофантазировать технологические процессы, производственные цепочки, сырье на складах "за красивыми картинками аутпостов" мне раз плюнуть.

А вот сам этот живописный вид "аупоста на далекой пыльной каменюке" я "нарисовать в голове" не могу, он мне нужен "на вход" готовым, и чем детализованнее и живописнее картинка, чем ее можно дотошнее осмотреть со всех сторон - тем лучше включается дальнейшая фантазия.

Та же фигня кстати с РП - дофантазировать имеющуюся за плечами пиратскую банду, тяжкую жизнь торговца - мне дается очень легко, когда я с дробовичком наперевес забегаю в трюм чьего-нибудь катласса. А вот сам как можно живее визуализированный процесс "забегания в чужой трюм" - нужен как входные данные для этого.

Отличный ответ. Как раз вполне показывающий почему люди ждут именно эту игру и готовы платить за "жпеги" :). Собственно у меня те-же резоны.

Я так мельком поглядываю игру века,но вот это пишет явный сектант.повторяющий одну и туже мантру каждый год.Даже через 10лет еще альфа-теста,он будет петь тоже самое,даже если КР в отрытую признается в разводе,ничего не изменится.Кстати этот альфа-тест продается за реальное бабло,поэтому это уже -ранний доступ игры,а не как альфа,бета и гаммы

Не в моих правилах отвечать на откровенные глупости, но всё-же отвечу. Насчёт "секстанта" - хрен с этим, хотя у меня только базовый пак и нет пока никакой потребности покупать "жпеги".  А насчёт времени разработки, скажу так - сейчас я вижу что у Криса потеряна адекватная возможность для дальнейшего затягивания, как уже говорил - все необходимые базовые механики и нормальный инструментарий для штамповки уже созданы. Реалистично оправдывать дальнейшие затягивания сроков просто нечем. Посему, я жду релиза эскадрона уже в ближайшие год-два. И сам ситизен в принципе примерно в те-же сроки, он кстати может оставаться в бета-статусе(или ранний доступ) сколь угодно долгое время после перехода в него, разумеется ожидаю адекватного внесения нового контента - это уже данность которая принята на рынке. Оная банально уменьшает ответственность разработчиков и оказалась им удобна.  

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 May 2019 - 14:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Почему же Брабен за 5 лет и $240 млн (да-да, у него уже 4.5млн копий элитки продано) не сделал хотя бы 2 элитки? И до сих пор продолжает топтаться во все той же "mile wide, inch deep" луже

Зачем трогать старика (это я про игру), которого уже подоили? Он после ED делал деньги на Planet Coaster, Jurassic World и вскоре Planet Zoo. Только в 2020 будет известно, насрать ему на ED или нет. 4 игры с меньшей командой и за то же время.

Сообщение отредактировал Chupacabra: 21 May 2019 - 15:06

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

А насчёт времени разработки, скажу так - сейчас я вижу что у Криса потеряна адекватная возможность для дальнейшего затягивания, как уже говорил - все необходимые базовые механики и нормальный инструментарий для штамповки уже созданы. Реалистично оправдывать дальнейшие затягивания сроков просто нечем. Посему, я жду релиза эскадрона уже в ближайшие год-два.

срок разработки синглплеера 2012 - 2021

Отличный ответ.

парни, ну ведь очевидная лажа, даже не смотря на то, что о релизе даже девы стараются молчать
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

парни, ну ведь очевидная лажа, даже не смотря на то, что о релизе даже девы стараются молчать

Интересно, с какого раза до Секты Свидетелей Дат Релиза дойдет смысл фразы "Мне нравится/интересно играться в то что уже есть сейчас, поэтому на сроки конечного релиза посрать"? :D

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, ну давай будем оптимистами - так ведь проще жить :D. А на счёт разработки сингла.., ну можно оправдаться что меж синглом и мульти есть некоторая завязка в том числе и контентная. Мне конечно небезразличны сроки, я бы не сказал что мне как выше написано - "нравится играть в то что уже есть сейчас". Этого контента всё-же недостаточно, да и баги иногда сильно мешают погружению - но, играть можно это да. Помня при этом что это альфа и оптимистично смотря в будущее ;). В плане нормальных космосимов при вроде бы куче наличествующих и перспективных - особо и поиграться от души то не во что. Ситизен просто при всей своей "лаже" - выглядит пока на голову выше всего остального даже сейчас. Посему надеюсь что он всё-же не разочарует. Другой перспективный проект в виде ДУ это уже немного про другое, ева же имеет совершенно иной геймплей.    

Зачем трогать старика (это я про игру), которого уже подоили? Он после ED делал деньги на Planet Coaster, Jurassic World и вскоре Planet Zoo. Только в 2020 будет известно, насрать ему на ED или нет. 4 игры с меньшей командой и за то же время.

И ежели забьёт - то это уже будет откровенным циничным обманом. Впрочем, полагаю что всем это уже будет безразлично - ибо действительно можно сказать что "выдоенный старик". Даже те кто купил лайфтайм - оправдываются сейчас что им этот "титан всё равно уже не нужен был" и своё он для них отработал(скинами очевидно и украшениями) :D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 May 2019 - 15:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929

Интересно, с какого раза до Секты Свидетелей Дат Релиза дойдет смысл фразы "Мне нравится/интересно играться в то что уже есть сейчас, поэтому на сроки конечного релиза посрать"? :D

Пэйн!!! Я ног не чувствую! - Боба, это потому, что у тебя их нет!

Боба! До ближайшего городка 30 миль. Если ты не сможешь перевернутся вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка!

Так и я. Не ощущаю я сквардрон 42. А именно его я поддерживал деньгами. Поэтому как то пофиг, что кому-то нравятся пре альфы, что кто-то получает удовольствие от сырых ммо огрызков. Но я бетта тестов и преальф уже накушался в других проектах, а вот обещанной сингл плеерной игры так и не ощущаю...потому, что её нет.

Сообщение отредактировал grev: 21 May 2019 - 15:58

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Помимо аналогичных Еве/Элите вариантов "прилететь помочь перестрелять противников / перевезти груз", возмжны ситуации вида:
- "Задние опоры корабля при посадке встали на высокий камень, игрок не обратив на это внимания выскочил наружу с рампы из трюма корабля, и теперь, завершив свои дела снаружи, не может забраться обратно чтобы улететь. Просит кого-нибудь прилететь с каким-нибудь ящиком, чтобы с него запрыгнуть на опущенную рампу своего корабля".
Насколько это глупо звучит, настолько же (внезапно) забавным, интересным и ролеплейным оказывается на практике в ситизене.

Как представил себе месяц реального времени полета в Элите, в жопе мира сел на неудачный камешек а обратно в корабль не попасть из-за кривой лестницы. Да я бы тут же удалил бы эту игру. Это же нет слов какой баг, а не фича. Или я чего не понимаю?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Как представил себе месяц реального времени полета в Элите, в жопе мира сел на неудачный камешек а обратно в корабль не попасть из-за кривой лестницы. Да я бы тут же удалил бы эту игру. Это же нет слов какой баг, а не фича. Или я чего не понимаю?

Это ещё ничего, я так на другом конце галактики влетел в планету и разбился об неё изнутри :D. Даже не успел перейти в режим обычной элиты без горизонтов чтоб оказаться на орбите :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Не ощущаю я сквардрон 42. А именно его я поддерживал деньгами. Поэтому как то пофиг, что кому-то нравятся пре альфы, что кто-то получает удовольствие от сырых ммо огрызков. Но я бетта тестов и преальф уже накушался в других проектах, а вот обещанной сингл плеерной игры так и не ощущаю...потому, что её нет.

Замечательно, подытожим.

1) Тебе пофиг на мое мнение

2) Мне пофиг на твое мнение

3) Ты горишь потому что давно занес денех, и до сих пор не получаешь отдачи

4) Я доволен потому что занес денех надавно, у уже сейчас получаю отдачу которая мне нравится

Ну что ж, думаю ЭТО НОРМА :D

Нет, серьезно, мне жаль что для тебя ситизен обернулся негативными эмоциями.

Но это не отменяет того, что у меня от него галимый позитив :) Извините, так получилось.

А читаем мы, по-видимому, жопой?

Задние опоры корабля при посадке попали на высокий камень, игрок не обратив на это внимания выскочил наружу с рампы

Что мешает при посадке выбрать относительно ровную площадку? Что при сигании из корабля мешает предварительно взглянуть, достаточно ли близко к земле находится край рампы, чтобы залезть обратно?

Собственно именно вот этими мелочами, их наличием, и их значимостью, мне и нравится ситизен помимо прочего.

Просто нажать кнопочку "посадка" и получить готовый севший корабль, который дальше при нажатии кнопочки "взлет" гарантированно взлетит и полетит дальше - мне скучно. В это я уже наигрался в Еве, с кнопочками "док" и "андок". Хочу чтобы был смысл реально проверять, нормально ли посадочные опоры корабля встали на грунт :D В ситизене этот смысл есть.

В Элите, еве - не только нету смысла это делать, но даже нет риска возможности "криво сесть". Скучно, девочки.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 May 2019 - 16:24

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хмм, кстати - надо предложить Крису нарисовать "жпег" паракордового браслета ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
Вообще гореть как бы нечему, т.е. бэкнув в начале, я рисковал. Вполне возможно, что я даже не смогу, если игра выйдет, никогда воспользоваться обещанной наградой по причине "ой мы просрали при миграции данные" и подобной чуши.

Но я вам на примерах показываю, почему охеренное количество людей не ожидает ничего хорошего уже от СС. Это не пачка хейтеров анонимусов, это тысячи игроков по сути обманутых на данный момент уже несколько раз обещаниями Криса. Вы купили все недавно, вы ещё не "насладились" очередным переносом. Вы покупали именно альфу ммо, исходя из её геймплея, полностью вас устраивавшего. Но при этом с упоением считаете всех, кто не согласен с такой "политикой партии" - дурачками хейтерами. Вас никто действительно не обманывал. А бэкеров первых лет кинули уже несколько раз по срокам.

Но почему вы по сути пользуетесь результатами бэккеров и одновременно считаете их "лохами" проплативших Крису - не понятно.
  • 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Но почему вы по сути пользуетесь результатами бэккеров и одновременно считаете их "лохами" проплативших Крису - не понятно.

Ну я лично не считаю их лохами, и мне жаль если их ожидания не оправдываются.

Но при попытках доказывать мне, что мне тоже как и оппоненту должно быть скучно в сегодняшней итерации ситизена 3.5 потому что там якобы нечего делать или все должно глючить так же как глючило два года назад - я буду метать говно обратно в адресата. Просто потому что нефиг решать за меня, что мне интересно, что нет, и что я вижу на экране.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вообще гореть как бы нечему, т.е. бэкнув в начале, я рисковал. Вполне возможно, что я даже не смогу, если игра выйдет, никогда воспользоваться обещанной наградой по причине "ой мы просрали при миграции данные" и подобной чуши.

Но я вам на примерах показываю, почему охеренное количество людей не ожидает ничего хорошего уже от СС. Это не пачка хейтеров анонимусов, это тысячи игроков по сути обманутых на данный момент уже несколько раз обещаниями Криса. Вы купили все недавно, вы ещё не "насладились" очередным переносом. Вы покупали именно альфу ммо, исходя из её геймплея, полностью вас устраивавшего. Но при этом с упоением считаете всех, кто не согласен с такой "политикой партии" - дурачками хейтерами. Вас никто действительно не обманывал. А бэкеров первых лет кинули уже несколько раз по срокам.

Здесь другое, удивляет то что людям не надоедает хэйтить годами и яростно накидываться на тех кто не в полной мере согласен с их гневом. Правильно было сказано, - "Вообще гореть как бы нечему, т.е. бэкнув в начале, я рисковал.". Это всего лишь игрушка, это всего лишь небольшая сумма денег - так что-же так топтать одно и тоже годами ? Тем более, несмотря что все сроки вышли - проект не зачах, развивается и скорее всего всё-же полноценно реализуется. Эскадрон и сам жду, поскольку мной сыграны все игры Криса и добавки как-бы очень давно хочется.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А читаем мы, по-видимому, жопой?
Что мешает при посадке выбрать относительно ровную площадку? Что при сигании из корабля мешает предварительно взглянуть, достаточно ли близко к земле находится край рампы, чтобы залезть обратно?
Собственно именно вот этими мелочами, их наличием, и их значимостью, мне и нравится ситизен помимо прочего.

Это все хорошо, но только один вопрос - опору севшего корабля можно как либо отстрелить-отломать? Что мешает сделать нормальную лестницу с изменяемой длиной до поверхности (или все космолеты только для ровных поверхностей в нем)?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Это все хорошо, но только один вопрос - опору севшего корабля можно как либо отстрелить-отломать? Что мешает сделать нормальную лестницу с изменяемой длиной до поверхности (или все космолеты только для ровных поверхностей в нем)?

Молчать! А то мы не увидим игру еще года два.... :unsure:

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users