Тебя нужно ткнуть носом в нарушение или речь о какой то более серьезной мотивации вроде "меня фишка не трогает, а крекер трогает"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2017 - 16:10
Тебя нужно ткнуть носом в нарушение или речь о какой то более серьезной мотивации вроде "меня фишка не трогает, а крекер трогает"?
Какое нарушение? Ткни, а то тут все нарушают. И кого ты имеешь ввиду непонятно.
Если ты про нарушения фишки - если есть свежие, пиши жалобу. Если сочту нужным - выдам ро. А про бан - я имею право, но не обязан пермобан давать.
Отправлено 17 July 2017 - 16:32
Если кто-то выпишет пермобан или премод фишке, так же не буду вступаться за него.
А про бан - я имею право, но не обязан пермобан давать.
То есть ты как бы не против пермобана, но давать не будешь. Пусть дают другие люди, а ты будешь стоять в сторонке и выражать свое согласие.
В таком случае возникает резонный вопрос - почему ты до сих пор модератор и зачем ты нужен? Согласие и без штанов можно выразить.
Отправлено 17 July 2017 - 17:22
То есть ты как бы не против пермобана, но давать не будешь. Пусть дают другие люди, а ты будешь стоять в сторонке и выражать свое согласие.
В таком случае возникает резонный вопрос - почему ты до сих пор модератор и зачем ты нужен? Согласие и без штанов можно выразить.
Уточню формулировку.
Не считаю нужным. Но если кто-то другой выпишет, спорить не буду.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 July 2017 - 17:24
Spitfire*Нейтрал
Этого я уже не помню точно, увы.
Если как ты описываешь как и есть и можешь дать ссылку на пост, где человек сам это признал - вопросов быть не должно.
Насколько я помню, тогда вопрос такой поднимался, и пруфов/линк на пост/хотя бы на архив где сохранился оригинал так никто и не принес.
Мы с тобой в личке поднимали вопрос о "инвалид-колясочник"/"гей"/"фурри".
Тогда ты снял с меня деанон как раз потому, что это всё самим субъектом и постилось, и форсилось.
Отправлено 17 July 2017 - 18:27
Мы с тобой в личке поднимали вопрос о "инвалид-колясочник"/"гей"/"фурри".
Тогда ты снял с меня деанон как раз потому, что это всё самим субъектом и постилось, и форсилось.
Честно - помню что что-то было, но было что конкретно и, в частности, были ли пруфы - запамятовал.
Текучка не запоминается. Решил проблему рабочую - закрыл - забыл.
Отправлено 17 July 2017 - 21:07
Секундочку! Насколько я помню, в той ситуации обсуждение шло в теме про гомосексуализм, я получается не могу в рамках этой темы упомянуть участника форума, о котором известно что он гомосексуалист? Это тоже "дух правил"?
Ты всё ещё обеспокоен чьим-то недоказанным гомосексуализмом?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 July 2017 - 21:27
Дорогу вон из топика сам найдешь или тебе указать?Ты всё ещё обеспокоен чьим-то недоказанным гомосексуализмом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 July 2017 - 22:09
Дорогу вон из топика сам найдешь или тебе указать?
А это твой топик, чтобы ты указывал, где писать можно, а где нет?
И по сути опровержений нет, так ведь? И беспокоит, и доказательств никаких нет, остаётся годами вспоминать и мечтать, и лелеять обиды...
Грустно.
ИМО тут это не надо развивать, так то идите в личку.
Я уже не это развиваю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 July 2017 - 22:22
доказательств никаких нет,
Все помнят твои фоточки с обнимашками других парней, с чего ты внезапно это скрывать то начал? Что лила все сиськи из интернета поудаляла, что ты. В ццп не дают устраивать личную жизнь что ли?
ИМО тут это не надо развивать, так то идите в личку.
Ога, а можно другую тему развить? Я вот пожаловался в соседнем треде на деанон, там отписался модератор, который всячески против деанона по духу, но на жалобу положен болт. Как так?
Отправлено 17 July 2017 - 22:27
Все помнят твои фоточки с обнимашками других парней, с чего ты внезапно это скрывать то начал?
ужс
shockot.png
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 July 2017 - 22:36
А я не видел сисек лилу
Они и правда были?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 July 2017 - 22:49
А я не видел сисек лилу
Они и правда были?
А ты не помнишь какой скандал развёл карма, когда лилу/астарта обещала рассылать свои фотки за надцать лярдов в исках? Там всё было, пока не потёрли и не сделали вид, что ничего не было.
Отправлено 17 July 2017 - 22:50
А я не видел сисек лилу
Они и правда были?
В ленточках. Чтоб увидить без ленточек надо было заплатить или идти на представление стриптиза, где она выступала до переезда в солнечную Исландию.
Сообщение отредактировал Silentium: 17 July 2017 - 22:51
Молчи, скрывайся и таи...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх