зашел покатать вчера с другом
Пффф. Удивил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф. Удивил.
я честно был в шоке, 10 сливов подряд, просто я такого не помню еще
wn6 и средний опыт говорят, что ты что-то делал не так. Впрочем, я не удивлён, потому что с другом. Во взводе другая игра. Совсем.
друг был пьян, а я видимо совершенно не мог сконцентрироваться на игре, но мы не мочили своих, не подпирали, действовали вполне обычно, может конечно реже попадали и невезло. Но всеравно были часто в верхних местах по дамаге
Сообщение отредактировал Savzar: 07 July 2014 - 18:23
я честно был в шоке, 10 сливов подряд, просто я такого не помню еще
друг был пьян, а я видимо совершенно не мог сконцентрироваться на игре, но мы не мочили своих, не подпирали, действовали вполне обычно, может конечно реже попадали и невезло. Но всеравно были часто в верхних местах по дамаге
У меня такое бывало и втроём. Это случается от непонимания одной закономерности:
Взводик едет 99% вместе. Если взять это в расчёте на все танки в команде, то получается нехилый перекос на один из флангов. При этом ослабевший фланг сливается быстро, а взводик превозмочь половину красной команды часто не в силах (зелёные то разуммется смотрят позади, как посоны втащат).
Посему у мну было такое правило: затыкать дырки взводиком и залавливать неаккуратных красных.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 08 July 2014 - 18:58
Победа!
Руинберг
T49 Получено: 2 037
«Основной калибр», Знак классности «Мастер»
WN8: 9 323
http://wotreplays.ru...g-ctabputko-t49
Победа!
Аэродром
T49 Получено: 1 675
«Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
WN8: 5 270
http://wotreplays.ru...m-ctabputko-t49
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 10 July 2014 - 1:39
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 10 July 2014 - 8:47
доставала...Li Donoviz, 10 Июль 2014 - 5:29 PM, написал(а):
дааа, т29 зашибись, я бы тоже на нем пострелял... но арта будет доставать.
Market & Services → Рынок чаров и таймкодов → Аккаунты в других ММОBleakPine, 10 Июль 2014 - 8:37 PM, написал(а):
Всем привет. Сори если не туда пишу.
Танки надоели - хотел бы обменять акк на иски.
На акке из премов - суперперш, e25, су100Y, Черчиль3. Топы - Вафля и Хэви. Советские тт 9лвл и еще всяко разно. PЭ - желтый.
Еще раз сори если не туда, спасибо
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 10 July 2014 - 12:47
http://wotreplays.ru...r-xbamiiupx-110
превознемог с не топ пухой
непробития голдой деда3
спасибо, понял) К сожалению не могу там тему создать(
эээ... возможно из-за малого количества постов...
хотя я не уверен
набей их в рекрутинге
набей их здесь запостив 2кспасибо, понял) К сожалению не могу там тему создать(
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А говорят, сервер менять не помогает. На 7-м сервере 38% побед при полутора десятках боев. Перешел на 1-й - 68% (тоже боев 15-20). Выкинуло из игры, вернулся по "авто", кинуло опять на седьмой и менять уж не стал. И снова одни сливы подряд, отыграл 10 боев - 3 победы и ничья. Спецом не ухожу, тестирую сервак
0 members, 1 guests, 0 anonymous users