Сообщение отредактировал Fire_Fly: 06 March 2015 - 11:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Это что же получается теперь ... коуб, который изначально является приколом сокращенным до 10 сек видео и зацикленным под музыку, сделанный "типа" для тех кто не любит длинные видео.
Теперь коубы объединяют в одно видео. У меня просто в голове не укладывается это
Сообщение отредактировал Gramafon: 06 March 2015 - 14:44
Это что же получается теперь ... коуб, который изначально является приколом сокращенным до 10 сек видео и зацикленным под музыку, сделанный "типа" для тех кто не любит длинные видео.
Теперь коубы объединяют в одно видео. У меня просто в голове не укладывается это
а мне нравятся такие сборники. потому что мне по барабану 10 секунд ролик идет или 10 минут и мне лень разгребать все то г, которое лежит у них на сайте
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 March 2015 - 15:05
7
Да, у нас на юге России та же фигня была, когда оборудование ставили. Ну может чуток меньше. Стены шевелятся, разъем на блоке прикрутил и только руку отдернул - там где секунду назад рука была уже паук бежит.
И еще мыши. Поставили оборудование, в конце недели приехали домой, в понедельник звонок - мыши кабель сожрали, нам спецверсию в броне делайте.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2015 - 17:05
А у нас нет топика "Жуткая жуть" ?
Не нашел.
Тогда сюда.
今日は、3秒餃子です。
果たしてどのようにして仕上げるのでしょうか。
進化した調理スピードにご注目下さい。
Ой! Просто: Пельмени 4G
4
Поставила teamviever, лежа на диване дома, пользуюсь рабочими "зверями" Z820 (64 Гб оперативы, всякие там супер ядра и прочие ништяки типа 50Тб емкостей). Щас ставлю антивирь на один и смотрю че там со вторым коллега делает)
Технологическая дырка в стене была просверлена до вас? Скорее всего да - вы своими говнокабелями перегородили мышиный хайвей. Ну и они разобрали завал на дорогеИ еще мыши. Поставили оборудование, в конце недели приехали домой, в понедельник звонок - мыши кабель сожрали, нам спецверсию в броне делайте.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 06 March 2015 - 21:37
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 3 guests, 0 anonymous users