Меня радует реакция СФ, если честно. Такая прям храбрость развилась!
Ну они выиграли бой, настроение приподнятое, у вас тоже самое после успехов.
Сообщение отредактировал matar: 01 December 2017 - 23:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь полна противоречий, а здесь ( на форуме ) в них вообще можно захлебнуться.Прикольно, Еверук вон уже про "набатфонили" песню затянул.
При том что является атакующей стороной
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Прикольно, Еверук вон уже про "набатфонили" песню затянул.
При том что является атакующей стороной
Почему ты решил, что атакующей?
Они возвращают коварно отнятые СФ системы ТРИ в исмазере. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 02 December 2017 - 12:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Нет конечно. Это норма.
Спасибо тришкам и соларам, которые накрыли поляну и дают любому желающему возможность присоединиться к трапезе и найти каждому себе цели по вкусу.
По теме:
Не удивился бы участию панфам на ряду с готг на стороне дрф. Если тришки сейчас не потеряют свои супера в войне, а будут еще и наращивать их теми же темпами, то через пару лет они могут составить пандам нешуточную конкуренцию.
И если такой оверблоб все-таки наберется то файта, которого многие ждут, может и не случится, к сожалению.
Если вписывание в войну за одну из сторон считается прогибом, то ПЛы в прогибе уже давно, катаясь на юг за хоть каким-то контентом через всю карту и кушая с чужого стола
Всеб вам на ПЛ стрелки перевести.
А как насчет самостоятельной политики то? Почему обязательно надо вписываться за какую то из сторон? Я абсолютно серьезно интересуюсь и давайте без ПЛ обойдемся.
Всеб вам на ПЛ стрелки перевести.
А как насчет самостоятельной политики то? Почему обязательно надо вписываться за какую то из сторон? Я абсолютно серьезно интересуюсь и давайте без ПЛ обойдемся.
Самостоятельность в плане? СО2 стреляли в дичей, редам тоже нравится стрелять в дичей и мы приехали вместе пострелять в дичей. Тришки стреляют в дичей, мы поехали с ними так же пострелять в дичей.
Тут не в политике дело, а в общих интересах. Тришки канеш тоже может и не очень, но дичи не нравятся больше.