Да сейчас то фортик совсем как супорт не але, считай просто дред.
30к дпс не алё?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей, резкий отпрыг вашей пачки кар (с факсами между прочим) при заходе нашей пачки дредов как называется?
Хонорабле отступление видимо..., как и в целом резкий отпрыг триумвираков в лолсеки после потери кипстара
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Окей, резкий отпрыг вашей пачки кар (с факсами между прочим) при заходе нашей пачки дредов как называется?
Бегством конечно от контрдропа вас же в 3 раза больше! И тут же народ сел на СВЕЖАЙШИЕ дреды чтоб вернуться всё таки дать бой! Но вы сбежали от контрдропа, ведь нас же меньше в 3 раза!
Что вы хотите от грунта, ему ФК сказал свалить он и свалил.
Дичи + : убили хоть что то больше крузаков
-: намберсов все равно мало дичевской,
За то все узнали что есть свежие и не свежие дреды!
Теорию нужно развивать , вон солярки сколько в этом году суперов слили, больше чем в любой, а год ещё не закончился, может они то же не свежие были?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 May 2018 - 23:19
Хонорабле отступление видимо..., как и в целом резкий отпрыг триумвираков в лолсеки после потери кипстара
ты уже второй диченок, который говорит про лоусеки. первый говорил про импу (тоже лоу, видимо)
расскажите наконец в какие именно лоусеки они тогда отпрыгнули?
Тин тарон упал в сидж и несет какую-то бобуйню.
Остальным боцунам с кристальной призмой и десятилетями в EVE, прошу помочь разобраться:
Ситуация 1:
- Пачка кар (с факсами)
- Пачка дредов (фактор риска)
- Отпрыг (док кар)
Ситуация 2:
- Пачка дредов (в которую шмаляет фортизар)
- Пачка дредов (сильный риск, неизвестное до конца количество)
- Отпрыг нашей пачки.
Чем ситуация 2 отличается тактически от ситуации 1 и почему она бегство?
Наперед скажу: флитком, который вел кары Три, поступил правильно, т.к. фидить дорогими (судя по килам) карами дреды бессмысленно, посему кары без агры докнулись, а те, что успели - выпрыгнули.
Наш флитком сделал то же самое, т.к. входной ДПС с дредов и фортика (плюс андокающиемя с фортика сабры) не оставляли шансов для наших дредов вообще никаких. Был бы очередной разгромный релейт.
Тин Тарон, обидно, когда противник делает что-то правильно, не так ли?
офицер по контролю пвп качества
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Еще немного переблоба от плохишей
Слушай, ты действительно устал сегодня, это уже скинули.
Но вот теперь новый вопрос что есть свежий дред?
Как отличить 1 несвежий дред от 1-го свежего?
Можно характеристики предоставить как эта свежестьнесвежесть действует на них
Чуток аналитики из 4 мисок в импе, ибо тайминга не знаю, но....
Tin Taron, ну тебе ли задавать подобный вопрос, откровенно говоря, удивлен такой призме от человека, который весьма себе недурно напихивал, в том числе дредами, гунам во время WWB.
Отличить несвежий дред от свежего, имхо, легко - несвежий дред - это дред после пропрыга, со всеми его проблемами с капой. Не спорю, что от дичей ревелов и моросов, наиболее капазависимых - меньшая часть, но и фениксы с наглями, получая в лицо кап-нейтрики, чувствуют себя весьма дурно, даже с 3200 батарейками.
Ровно обратное можно сказать про "свежие" капы, которые, по той, или иной причине, смогли нарегенить капу до входа в бой - им сильно комфортнее по умолчанию.
Еще раз повторюсь - тайминг боя мне не известен, но подобные вопросы, прям, удивляют.
Чуток аналитики из 4 мисок в импе, ибо тайминга не знаю, но....
Tin Taron, ну тебе ли задавать подобный вопрос, откровенно говоря, удивлен такой призме от человека, который весьма себе недурно напихивал, в том числе дредами, гунам во время WWB.
Отличить несвежий дред от свежего, имхо, легко - несвежий дред - это дред после пропрыга, со всеми его проблемами с капой. Не спорю, что от дичей ревелов и моросов, наиболее капазависимых - меньшая часть, но и фениксы с наглями, получая в лицо кап-нейтрики, чувствуют себя весьма дурно, даже с 3200 батарейками.
Ровно обратное можно сказать про "свежие" капы, которые, по той, или иной причине, смогли нарегенить капу до входа в бой - им сильно комфортнее по умолчанию.
Еще раз повторюсь - тайминг боя мне не известен, но подобные вопросы, прям, удивляют.
Хорошая попытка Но ТРИ прыгнули последними, так что призма не работает.
Хорошая попытка
Но ТРИ прыгнули последними, так что призма не работает.
Ну, спорить не буду. Впрочем, все становится понятным, если три прыгнули не на спот под реген капы, а сразу под фортик, учитывая нынешнюю мету тезеринга.
В любом случае, логика дичей, в такой ситуации, очевидна.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users