Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2023 - 23:14

Теперь понятно, зачем женщины в стрессе грызут мозг партнёру. Загоняя мужчину в стресс, они так со своим стрессом борятся. Ну и понятно, почему лесбийские пары самые жестокие - они просто перекидывают это стресс друг другу, усиливая положительной обратной связью.Женщины лучше справляются со стрессом, когда кто-то рядом с ними тоже его переживает, обнаружили психологи из Колумбийского университета. Свои наблюдения они описали в статье в журнале Frontiers in Psychology.
https://gazeta-ru.tu.../18280838.shtml
Кстати, в обратную сторону это не работает, согласно тому же исследованию. Мужчина, наоборот, начинает стрессовать больше, когда его партнёрша стрессует.
Сообщение отредактировал Suanta: 11 June 2023 - 23:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 16 June 2023 - 21:19

Теперь понятно, зачем женщины в стрессе грызут мозг партнёру. Загоняя мужчину в стресс, они так со своим стрессом борятся. Ну и понятно, почему лесбийские пары самые жестокие - они просто перекидывают это стресс друг другу, усиливая положительной обратной связью.
Кстати, в обратную сторону это не работает, согласно тому же исследованию. Мужчина, наоборот, начинает стрессовать больше, когда его партнёрша стрессует.
По поводу женского стресса с 12 минуты
Отправлено 17 June 2023 - 14:53

просто у нас как правило разводятся до того как успеют нажить какое-либо существенное имущество
ну это те кто со свадебным валлетом стартовали, те которые к папикам присасываются там возможны варианты, но чаще всего дают пня и весь её профит аля чего папик надарил.
о, на что наткнулся, воинствующая фемкохабалка батрачащая на RT набегает на членомразей.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 June 2023 - 16:21
Отправлено 19 June 2023 - 20:49

К чёрту прелюдии, давай сразу с козырей:мамка твоя тоже?о ещё веселуха, особенно зайдёт теи кто размахивает тут своей женатостью.
карамель, ну так чем бак-матка хуже?
надо почаще заносить такие видосики чтоб взрастить фрай жпг в мозгах женатиков. явно же после просмотра мозговой червяк начнёт ёрзать

Отправлено 19 June 2023 - 21:07

Это не козыри, а так - мелочь не в масть.К чёрту прелюдии, давай сразу с козырей:мамка твоя тоже?
Мамки бывают разные. И у некоторых такой набор детских травм от родителей, что не всякий психотерапевт возьмётся разгрести.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 June 2023 - 21:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 June 2023 - 18:17

чудо, а чего ты ещё то хотел. вполне приемлемо, хотя надо было мне не в утвердительной форме фразу строить а в вопросительной. так что можешь считать что она в этой самой вопросительной.
Но ведь он и не утверждал, что все женщины тупые, жадные бляди, а ты утверждаешь. Поэтому именно к тебе и вопрос: входит ли твоя мамка в это твое множество, или нет. Если входит, то да, сорян, понятно почему ты так на женщин обижен, глубокая личная травма детства. А если не входит, получается, что ты врунишка и гонишь нам тут то, во что сам не веришь.
Отправлено 27 June 2023 - 13:30

Но ведь он и не утверждал, что все женщины тупые, жадные бляди, а ты утверждаешь. Поэтому именно к тебе и вопрос: входит ли твоя мамка в это твое множество, или нет. Если входит, то да, сорян, понятно почему ты так на женщин обижен, глубокая личная травма детства. А если не входит, получается, что ты врунишка и гонишь нам тут то, во что сам не веришь.
Там искусственная матка дала маску, а не ему.
Собственно весь анамнез
Отправлено 28 June 2023 - 14:35

Вот и я разошелся с бывшей. Прожили в браке 5 лет, мне 31 ей 27, детей к счастью не успели. И вроде всё было хорошо - оба работали, у обоих хобби (я занимался дизайном, она музыкой) квартира хоть маленькая, но своя, денег хватало, ссор вроде не было а вот разбежались.
В 2021 решили, что моя однушка слишком мала для семьи и решили накопить на нормальный первоначальный взнос. Бюджет у нас был совместно-раздельный (общие траты пополам, а хотелки каждого из личных средств), получали примерно 60/40 в мою пользу и наполняли нашу общую ипотечную кассу вместе, по мере возможности. Пришлось себя ограничить в тратах, но зато скопилось около 2 сотен.В мае прошлого года прихожу домой - а там бардак, вещи перевернуты. Бегу к кассе - пусто. Звоню жене, абонент не абонент. Осматриваюсь и доходит, что судя по вещам (пропал ее походный рюкзак, с которым она ездила на концерты и выезды, открыты ящики с ее вещами, мои не тронуты) она просто собралась и куда-то уехала, захватив общие деньги.Сижу в полном опустошении и непонимании. Приходит от нее сообщение "я устала экономить на всём я хочу жить, уехала на концерт надо взять паузу и подумать о жизни". И опять абонент не абонент.Решил ее поискать через общих знакомых - лучше бы не искал. Выяснил что мне рога пора подпиливать, а она поехала на свой сейшн с любовником. Отгорел. Собрал все ее вещи по дому, хлам выбросил, остальное отправил посылкой тёще. А три ее гитары, усилители и прочую музыкальную лабуду продал через Авито. Эти инструменты она очень любила, привозила издалека и за немалые деньги.Через полтора месяца позвонила, типа в коробках нет инструментов. Рассказал. Рыдала, кричала, угрожала и опять рыдала. Кайф.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users