Что там должны увидеть ? Коммент очерденого нонейма, без единого пруфа собсно ?
Тема с Х-зестами уже разжевана давно. Но ты продолжай, очень интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 May 2021 - 16:25

Отправлено 10 May 2021 - 16:59

Там это, фунтайн у вас открутили. По лоусек помойкам вместе с другими бродячими собаками шкваритесь?
Там это,мы как бы не китайские ботоводы и не крабы. За аномальку не продаемся. Наблюдать за кринжовым блобом,который не может просто зайти и закатать приятно,признаюсь. А вы продолжайте обнимать друг друга в крепкой мужской дружбе. Кстати,лоусек никто помойкой не считает и не называет,а вот "лидер" дичарни называет её,любя,конечно,и со всем уважением,помойкой.
Сообщение отредактировал OreGazme: 10 May 2021 - 17:03
Отправлено 10 May 2021 - 17:04

Доброго времени суток.
Как грунт со стороны Дичей решил отписать как все вижу со своей стороны.
Война с Гунами и Ко идет совершенно правильно. Заселяется территория, единственное что удерживает гунов-супера, ассеты, которым некуда деваться как уничтожиться или уйти на растерзание лоусекакулам.
Как представителя альянса, который имеет самый большой жизни под красным цветом светофора, прошу прокомментировать, почему брейвы на новых террриториях тоже сидят под красным светофором
Отправлено 10 May 2021 - 17:06

Честно, как и вы жду, когда 1 DQ падет. Думай, вы направитесь в лоу, потом в дроны. А держитесь только за ассеты, я даже не представляю боль умирающих мемберов с их ассетами, умирающих в 1 DQ, в лоу, всплывающих подснежников. Думаю, мы следующие в этом случае, но меня то это не пугает. У Миттани хватит сил продолжить? У лш. Отношусь к нему с уважением, чего не отнять.
Отправлено 10 May 2021 - 17:11

Кто о чем, а дич о ассетах))Честно, как и вы жду, когда 1 DQ падет. Думай, вы направитесь в лоу, потом в дроны. А держитесь только за ассеты, я даже не представляю боль умирающих мемберов с их ассетами, умирающих в 1 DQ, в лоу, всплывающих подснежников. Думаю, мы следующие в этом случае, но меня то это не пугает. У Миттани хватит сил продолжить? У лш. Отношусь к нему с уважением, чего не отнять.
Отправлено 10 May 2021 - 17:11

Честно, как и вы жду, когда 1 DQ падет. Думай, вы направитесь в лоу, потом в дроны. А держитесь только за ассеты, я даже не представляю боль умирающих мемберов с их ассетами, умирающих в 1 DQ, в лоу, всплывающих подснежников. Думаю, мы следующие в этом случае, но меня то это не пугает. У Миттани хватит сил продолжить? У лш. Отношусь к нему с уважением, чего не отнять.
Мне просто интересно, какие грибы ты употребляешь.
Во-первых в этой игре давно есть Ассет Сейфти.
Во-вторых, логистика работает, все ненужные ассеты была/есть/будет возможность вывести.
В-третьих, кому более обидно терять ассеты - гунам, которых блобит вся ева, или же сторона атакующая гунов, крабов которых фармят без особого сопротивления.
Сообщение отредактировал MrCleo: 10 May 2021 - 17:12
Отправлено 10 May 2021 - 17:14

Иниты под красным светофором? Да вы никогда и не были клайм альянсом, прийти закрутить фунтайн и громыхать как великая победа. Жили под дефом гунов, летали из-под крыла гунов, кормились с руки гунов. Под зад получили с гунами.
Иниты самый самостоятельный альянс в еве, который жил отдельно от империума, имел свой хоум деф и локуст.
Твои познания просто на уровне "мне Суровый сказал, что Империум плохой, а ему в свою очередь об этом сказали Вилли и ПГЛ, но я конечно же верю всему, что говорят".
Очередной диче-хлеб посетил наш уютный топик
Отправлено 10 May 2021 - 17:18

https://zkillboard.com/kill/92699825/
И чего это он ливнул. Свободный же.
Твоя уютность на сегодня распространяется на всю 1 DQ.
Не больше.
Отправлено 10 May 2021 - 17:21

Иниты под красным светофором? Да вы никогда и не были клайм альянсом, прийти закрутить фунтайн и громыхать как великая победа. Жили под дефом гунов, летали из-под крыла гунов, кормились с руки гунов. Под зад получили с гунами.
Потрясающий дол...еб, а нет эксперт от дичепетов
Отправлено 10 May 2021 - 17:39

https://zkillboard.com/kill/92699825/
Не больше.
Так человек в альянсе сидит. То что он юзнул паблик фортик, это уже другой вопрос.
Но такие случае в любом алли бывают.
Отправлено 10 May 2021 - 19:45

Почему у дичей все измеряется в аномальках?https://zkillboard.com/kill/92699825/
Не больше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users