Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Спасибо разделу политика за то, что всегда есть что почитать на работе и улыбнуться :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спасибо разделу политика за то, что всегда есть что почитать на работе и улыбнуться :lol:

Да рассмешило 150 пилотов в флите вчера в GE. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 14:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

ты имеешь какое-то отношение к лидершипу ааа, чтобы имело смысл читать твои идеи по поводу того, как должны поступать ааа и союзники?

Не имею. И я не утверждаю, что ААА, их союзники, их противники и все остальные играющие в Еву должны поступать как как я говорю.
И если бы мое мнение совпадало с мнением лидершипа ААА, я бы постил из под мейна. :troll: А так удобно, можно постить просто что сам думаешь, никто с алли не кикнет, да и алли я своей писаниной никак не подставляю. Делать выводы о политике ААА по моим постам... ну я даже не знаю, как до такого можно додуматься.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не имею. И я не утверждаю, что ААА, их союзники, их противники и все остальные играющие в Еву должны поступать как как я говорю.
И если бы мое мнение совпадало с мнением лидершипа ААА, я бы постил из под мейна. :troll:

ясно, ок.

проблема всех около-полтических дискуссий (ингейм и в реале) всегда состоит в том, что люди считают, что если политики не упоминают какие-то логические конструкции и аргументы, значит они тупые и не догадались. в то время как эти аргументы как правило давно на столе, просто их контрят другие, о которых не в курсе те, кто не обладает всей полнотой информации.

так вот, информация о том, что гуны и тесты - разные альянсы потому, что гуны уехали из дельва, это очень очень маленькая толика информации о том, как и чем связаны эти алли и какие у них перспективы. и варианты что они вцепятся в глотку друг друга, несомненно, возможны, и это не фантазии - смотри на недавнюю драку бывших лепших друзей мастера и дича. раздуть в мировой пожар можно любую искру противоречий Изображение, но! в текущем статусе их отношений никаких оснований полагать, что один блоб оставит без помощи другой блоб в критической ситуации нет. в отличие к примеру от соларов и ааа, где сразу было понятно, что вся помощь будет только односторонней - об этом говорила вся история существования соларов как политического образования в еве.

примерно так.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Да рассмешило 150 пилотов в флите вчера в GE. :lol:

ну так не торт же ААА.
Почему общественность не может никак смириться с этим фактом и продолжает ожидать каких-то невероятных результатов, не забывая скандировать "ААА - не торт !" всякий раз, когда над их надеждами жестоко надругивается виртуальная реальность ? :troll:
  • 3
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ну так не торт же ААА.
Почему общественность не может никак смириться с этим фактом и продолжает ожидать каких-то невероятных результатов, не забывая скандировать "ААА - не торт !" всякий раз, когда над их надеждами жестоко надругивается виртуальная реальность ? :troll:

Общественность смерилось с очередным съездом ААА в лгк (ну как всегда), но ААА оказывается торт и едет помогать брозефам(нет не РОЛ), а Соларам :lol:
Смеёмся дальше.

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 14:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Общественность смерилось с очередным съездом ААА в лгк (ну как всегда), но ААА оказывается торт и едет помогать брозефам(нет не РОЛ), а Соларам :lol:
Смеёмся дальше.

могу лишь посочувствовать - твои надежды снова будут обмануты, и ты опять посмеешься над своей шуткой :rolleyes:
а суровые реалисты прекрасно знают, что никаким тортом не пахнет, поэтому ничего неожиданного не увидят B)
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

но! в текущем статусе их отношений никаких оснований полагать, что один блоб оставит без помощи другой блоб в критической ситуации нет.

я что-то пропустил и есть основания полагать, что критическая ситуация у какогото блоба возникнет в обозримом будущем? :blink:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

могу лишь посочувствовать - твои надежды снова будут обмануты, и ты опять посмеешься над своей шуткой :rolleyes:
а суровые реалисты прекрасно знают, что никаким тортом не пахнет, поэтому ничего неожиданного не увидят B)

Мои надежды? :blink: Снова ?
Реалисты из оффлайн ? Да кого они волнуют. :1_7:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Мои надежды? :blink: Снова ?
Реалисты из оффлайн ? Да кого они волнуют. :1_7:

ты пишешь что ААА - снова торт, на основе каких-то невнятных предпосылок
обоснованным выводом я это назвать не могу, остается только надежда :troll:

а реалисты могут быть откуда угодно. Вон, спроси онлайновых реалистов из ПЛ, тебе ответят: -A- is shit
так что степень онлайновости тут не при делах :)
  • 0
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Вся теория БВ о мировой галлактической политике строится на принципе "враг моего врага - мой друг". Но это далеко не всегда так. Он об этом знает, но предпочитает умалчивать.
Пример: по мнению Бластер, гуны и тесты - это одно и тоже. Некие "гунотесты". Соответственно, все их враги должны быть друзьями между собой, а соответственно, все друзья - врагами. Но вот неувязочка, НЦ. и панды, оказывается, плюсы!
Далее... большие друзья НЦ. - Эвоки, оказываются, в нипе с гунами! И летать на таймеры НЦ. с гунами вовсе не собираются. Как же так? Такие большие друзья НЦ. воевать с гунами не хотят, но они все равно хорошие! А солары, по регионам которых НЦ. вместе с пандами прошлись супер-катком, и у которых все те же НЦ. отобрали территории и луны Гемината, такие не хорошие, видишь ли, не заплюсовались с НЦ., когда у Винса случился приступ чсв и он решил, что может одолеть гунов, как хотелось Бластеру, и не ломанулись воевать с полосатыми! Вот же ж Мастер - подлец какой!
А писанина о том, что солары очень мешали НЦ. воевать с гунами, вообще доставляет. Представители НЦ. в соседнем топике сказали, что нифига они не мешали. Наоборот, гуд файты и все такое.
И все это подается под соусом из того, что цель войны с соларами - оказывается! внезапно! война с гунами. Говоря слова "классика" - "это же просто праздник какой-то!"

Сообщение отредактировал starserfer: 17 October 2012 - 15:06

• 2

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Закатывание РОЛов - хороший повод для ААА подоить их на предмет рускоговорящих корп :lol:
Зумзат, где ты ? Запости ещё какую ни будь гавнокартинку по этому поводу. :troll:
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Если обобщить - я правильно понял, что гипси помогали нцдотам против гунов из союзнического долга по отношению к ААА, воюющих против тестов и пл?

Следует ли из этого, что прекращение помощи нцдотам - это удар по ААА? Ж)

Жесть, до какого бреда уже дошли эти оправдания. Совершенно очевидно, что гипси воюют за свои интересы в каждом конфликте и вряд ли у кого-то адекватного появится повод их за это упрекнуть. Воевать за свои интересы совершенно нормально.

Все портят только оправдания: "Нет, мы воюем не за себя, а за вас и ваше светлое будущее!"

Ни один нормальный человек эту дешевую пропаганду не прожует.
  • 6
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ты пишешь что ААА - снова торт, на основе каких-то невнятных предпосылок
обоснованным выводом я это назвать не могу, остается только надежда :troll:

а реалисты могут быть откуда угодно. Вон, спроси онлайновых реалистов из ПЛ, тебе ответят: -A- is shit
так что степень онлайновости тут не при делах :)

Я писал что ААА торт, так как ААА не поехало в ЛГК, а собирается на войну для помощи Соларам.
И по моему это не невнятные предпосылки,а обоснованные выводы из сказанного Геркулесом и заявка на успех и ТОРТовость. :rolleyes:

И реалистами назвать можно участников, но не как не читателей :1_7:
Но ты пиши смейся дальше не останавливайся.

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:15

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если обобщить - я правильно понял, что гипси помогали нцдотам против гунов из союзнического долга по отношению к ААА, воюющих против тестов и пл?

Нет.
Мы помогали им потому что они стреляли в Гунов. А еще они общаются нормально, а не через губу как СФ Мастер.

Жесть, до какого бреда уже дошли эти оправдания.

Ох лол. СФ Громо говорит про оправдания :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 October 2012 - 15:35

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я писал что ААА торт, так как ААА не поехало в ЛГК, а собирается на войну для помощи Соларам.
И по моему это не невнятные предпосылки,а обоснованные выводы из сказанного Геркулесом и заявка на успех и ТОРТовость. :rolleyes:

И реалистами назвать можно участников, но не как не читателей :1_7:
Но ты пиши смейся дальше не останавливайся.

А ты не подумал, что уезжая к Соларам и уводя за собой пандемиков, ААА частично решает проблему обороны своего спейса? Тесты без панд останутся с USтаймзоной ААА. Альфафлит ААА оставляет на месте.... Ну вы поняле! :P
И вообще, этот переезд к Соларам, может оказаться ЛОЛпереездом, только чтоб панд от спейса подальше за собой утащить! :lol:

Сообщение отредактировал Arrkann: 17 October 2012 - 15:32

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А ты не подумал, что уезжая к Соларам и уводя за собой пандемиков, ААА частично решает проблему обороны своего спейса? Тесты без панд останутся с USтаймзоной ААА. Альфафлит ААА оставляет на месте.... Ну вы поняле! :P
И вообще, этот переезд к Соларам, может оказаться ЛОЛпереездом, только чтоб панд от спейса подальше за собой утащить! :lol:

спойлерХитрый план
Изображение

Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 October 2012 - 15:46

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ни один нормальный человек эту дешевую пропаганду не прожует.

Дешёвая пропаганда, это утверждение что нападение ЛОЛ коалиции на Соларов ослабил что то там ААА. :facepalm:

Все портят только оправдания: "Нет, мы воюем не за себя, а за вас и ваше светлое будущее!"

И за что тогда воюют ААА помогая Соларам ?

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 15:57

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ох лол. СФ Громо говорит про оправдания :lol: :lol: :lol:

Я чтоль простынки строчу под каждую войну, с объяснению почему в этот раз надо убивать именно этих плохих людей?:)

Мои простынки либо исключительно на военную тематику (на закрытых ресурсах) либо когда кто-то уже слишком много врет (на этом форуме).
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я чтоль простынки строчу под каждую войну, с объяснению почему в этот раз надо убивать именно этих плохих людей?

Не строчишь. Просто не умеешь.

Мои простынки либо исключительно на военную тематику (на закрытых ресурсах) либо когда кто-то уже слишком много врет (на этом форуме).

Конечно врешь. Все уже убедились какой ты демагог.
И факты у тебя на проверку оказываются домыслами, и ААА вы помогали.
Да да, все уже в курсе не переживай.

ЗЫ
Пруфы для вылизывающих попки СФ:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&st=3420&p=1959691&#entry1959691

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 October 2012 - 23:50

• -12

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы