|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 28 July 2016 - 19:02
Хм. Однако качество похоже растет. На анидабе весьма неплохой многоголосый для Re:Zero висит. Однако неплохой по сравнению с тем, что было года 4 назад. За столько лет уже слишком привык к качеству сейю
Сообщение отредактировал koraven: 28 July 2016 - 19:04
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 July 2016 - 19:12
куба77, джэм, анкорд, ника ленина, реанимедия (с десяток человек)
Реанимедиа только. Одноголосые вообще смотреть невозможно. Ну вот тот Re"zero на анидабе, который я линканул я бы смог смотреть
Сообщение отредактировал koraven: 28 July 2016 - 19:12
Отправлено 28 July 2016 - 23:41
куба77, джэм, анкорд, ника ленина, реанимедия (с десяток человек)
Месье знает толк в ихвразениях
Реанимедиа только. Одноголосые вообще смотреть невозможно. Ну вот тот Re"zero на анидабе, который я линканул я бы смог смотреть
Реа да, единственные кого можно слушать без негатива. А если они наконец выпустят мувики евы то окончательно вернут подорванное доверие.
Отправлено 30 July 2016 - 15:40
кстати а откуда сейчас качают? также с рутрекера?
Я с рутрекера.
А онгоинги вообще во вконтаче смотрю. Серии с русабом раньше чем туда разве что на рутор выкладывают. Но на руторе качество видео говно.
Сообщение отредактировал koraven: 30 July 2016 - 15:40
Отправлено 30 July 2016 - 17:32
сабы и сами серии.
хм..окей
Тьфу. Какой рутор. RuTube. Там всякие скорострелы фансаберы как переводят, так выгружают на рутуб и вконтач. На рутубе оно обрабатывается видимо быстрее, а вконтаче через 2-3 часа появляется.
Если онгоинг годный, то через некоторое время с рутрекера скачиваю уже с сабами с fansubs для длительного хранения..
Сообщение отредактировал koraven: 30 July 2016 - 17:36
Отправлено 30 July 2016 - 17:43
чет повеяло запахом помойки с последней страницы
рутуб, фансабс, куба77, это вот всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 July 2016 - 18:44
Только няторрентс, только хардкор
Потому что у них без регистрации работает поиск, фильтры, отображение файлов в торренте. Инфа по сидерам более-менее актуальная, отображение категорий для меня вполне удобное и не такое мелкое, как на тощо. Кстати он тоже ещё жив, но вот с инфой по сидам там всё плохо.
Сабы я с фансабс беру, правда надо смотреть кто переводил, адекват или нет. Если там нету, то тут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 July 2016 - 18:50
Отправлено 30 July 2016 - 22:09
Посмотрел первую часть Кизумоногатари. С графонием на мой взгляд переборщили. Если в сериалах фоны были зачастую яркими, но примитивными, из-за чего все внимание фокусировалось на персонажах, то тут фоны щедро залили ЙОБАТРИДЭ графонием. Персонажи несколько затерялись.
Кроме этого, если сериалы были очень близки к книгам, с длиннющими диалогами, размышлениями про себя и т.д., то тут все это жестоко порезали мясницким ножом. Куски книги просто исчезли без следа. Никаких там кусков текста на цветных подложках или чего-то подобного.
В общем невооруженным взглядом видна нацеленность на кинотеатры. Ощущение, что продукцию Голливуда посмотрел. И это совсем не комплимент.
Сообщение отредактировал koraven: 31 July 2016 - 0:28
Отправлено 31 July 2016 - 21:57
zero 18
![]()
воообще ![]()
ЗЫ Alderamin 4 бодрячком, видно что очень хороший бюджет. только вот цундеря-маньяк, нашинковывающая взвод элитных бодигардов как-то так себе. видимо подвид девочки-рояля, и она и в дальнейшем будет решать все проблемы не упирающиеся в тактический гений. Но смотреть тем не менее приятнее. когда она отхватила по лицу, подумал что тут даже реализмом пахнет!
ЗЫ на HorribleSubs весь свежак постят в воскресенье, чтобы не ждать руских слоупоков и конца рабочего дня в понедельник.
Сообщение отредактировал Ashari: 31 July 2016 - 22:03
Отправлено 01 August 2016 - 5:46
Ну не совсем уж
имхо, но в целом по сериалу один вывод можно сделать - режиссерам с таким послужным списком нельзя давать делать подобные вещи. Он похоже считает, что чем громче герой кричит и заливается слезами, тем больше зритель верит в происходящее.
Сообщение отредактировал koraven: 01 August 2016 - 5:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх