Онзо, а разве это кто-то отрицал?И даже рады блобиться, рады быть подчиненными грунтами.
и да, ева надоедает что бы ты в ней не делал =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Период-то, кстати, до сих пор длится. Просто сериалы про бандитов, нечестных ментов и радио шансон подвинули с центральных каналов, а книги направления "я вор" стали издавать меньшим тиражом.В России был период попыток поэтизации и оправдания ворья. Период мерзкий и гаденький. Лишь дерни и неудачники рядятся в саш белых и прочих чотких поцанов. Остальные к вранью ради набивания карман овотносятся плохо. Если сами, правда, не набивают, что уж там.[/extract]
Лучше придумай пряники, которые сделают неинтересным блобы, клаймвары, гринд.
Которые вернут людей в еву. Я с удовольствием поиграл при онлайне 100-150-200к людей. Больше людей больше вероятность зарубиться.
Вот чего этому форуму не хватает! Срочно верните старые времена!
Жаль только, что ДРФ слишком уныло и на армию сатаны вообще не тянет. Империю Зла-то еле-еле со скрипом обозначает, да и то без души. Нет у них чувства драмы...
Крылья, ноги ... главное хвост.
Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть. У всех в игре разное пвп, и разные весовые категории.
А пр хрофте да кечмере дрф был менее уныл? Она разве что в персональном троллинге преуспели. Ты еще великолепную плеяду дичей вспомни, про которых родился мем говносфера...
Идею не так просто создать. И еще сложнее прикрыть идеей очевидный всем материальный интерес. Молле в чем угодно можно было упрекнуть, но он еву в дойную корову не превращал, а потому и опсы были воплощением идеи зла, а не попыткой натянуть чорный шлем поверх треников.
"Договориться" - это только один из озвученных мной вариантов.Это был ответ на предложение myst строить свою политику так, чтобы воевать с превосходящим по силам противником не приходилось. Что хорошего может быть в "однополярном" мире и напах с самым сильным противником в онлайн-игре, где одной из главных фишек как раз и является политика и войны за территории?
Тут в побежденных то не так много засунуто, зато батхерт "победителей" является уже давно неиссякаемым источников лулзов.
Про публику - да, звездочки унылости тут блистают, но в целом публика жесткая и ошибок в полемике не прощает. Мне лично серьезный противник всегда интересен, как еве, так и на форуме, и он туь есть. Не знаю что там на других форумах, но я ту зря времени не потерял
Хочешь пару систем в аренду у меня взять, и не нашел меня на "том" форуме?тогда, деточка, тебе на форум ситизенов, ищущих системы под аренду, а не в споры о преимуществах флотов и скиле игроков. У них там тоже "пвп" в своей весовой категории :Р
Сообщение отредактировал SevereMan: 29 September 2011 - 10:50
Я думаю, дарен, ты или недавняя птици, или просто сильно отвлечен мелодичныс звоном из области своего оф коза, и потому пропустил массу контента, который сгенерировал батхерт, а не был его симптомом.
Другое дело, что многин постеры, действительно, спешвт поделиться болью, а не ее причинить - но не все же, жмущие сенд, поэты...
Ну начинается, старые перечники. И трава у них была зеленее и Моль не в пример злобнее Психа. Кстати, новый Аргумент позабавил. Предлагаю очередной: и страсти на форумах кипели куда менее шуточные!
Сообщение отредактировал Daren Kai: 29 September 2011 - 10:52
Полностью подтверждаю. не надо договариваться с теми кто уже полгода не логинился.Какой жалкий пук :Р Да-да, Мох, целиком угадал. Правда аренда систем у тебя - это как договариваться о съёме квартиры с кошкой хозяина помещения :Р А так-то даааааа :Р
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2011 - 11:14
Ты или не ценишь мои труды, или слоу.
Я уже писал, почему так много описок, что меня самого очень не радует.
К кстати, вопрос по теме, уже известно кто будет курировать сдачу систем в бывших регионах ААА и РОЛ в аренду?
Уже желающие появляются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users