Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng

И даже рады блобиться, рады быть подчиненными грунтами.

Онзо, а разве это кто-то отрицал?
и да, ева надоедает что бы ты в ней не делал =)
  • 0
.....

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В России был период попыток поэтизации и оправдания ворья. Период мерзкий и гаденький. Лишь дерни и неудачники рядятся в саш белых и прочих чотких поцанов. Остальные к вранью ради набивания карман овотносятся плохо. Если сами, правда, не набивают, что уж там.[/extract]

Период-то, кстати, до сих пор длится. Просто сериалы про бандитов, нечестных ментов и радио шансон подвинули с центральных каналов, а книги направления "я вор" стали издавать меньшим тиражом.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Лучше придумай пряники, которые сделают неинтересным блобы, клаймвары, гринд.
Которые вернут людей в еву. Я с удовольствием поиграл при онлайне 100-150-200к людей. Больше людей больше вероятность зарубиться.

Чо, непонагибать ? :1_7:

Вот чего этому форуму не хватает! Срочно верните старые времена!

Жаль только, что ДРФ слишком уныло и на армию сатаны вообще не тянет. Империю Зла-то еле-еле со скрипом обозначает, да и то без души. Нет у них чувства драмы...

Ну вощемта с точки зрения форумного представления ты прав. Хрофт с Кречмером накушались, Маер тоже куда то делся. Поэтому последние пару недель тут все достаточно одностороне.

С точки зрения ингейм ситуации я думаю ты сам все понимаешь. Впрочем это не так что бы оно значимый фактор.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
А пр хрофте да кечмере дрф был менее уныл? Она разве что в персональном троллинге преуспели. Ты еще великолепную плеяду дичей вспомни, про которых родился мем говносфера...

Идею не так просто создать. И еще сложнее прикрыть идеей очевидный всем материальный интерес. Молле в чем угодно можно было упрекнуть, но он еву в дойную корову не превращал, а потому и опсы были воплощением идеи зла, а не попыткой натянуть чорный шлем поверх треников.
  • 2

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть. У всех в игре разное пвп, и разные весовые категории.

тогда, деточка, тебе на форум ситизенов, ищущих системы под аренду, а не в споры о преимуществах флотов и скиле игроков. У них там тоже "пвп" в своей весовой категории :Р
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А пр хрофте да кечмере дрф был менее уныл? Она разве что в персональном троллинге преуспели. Ты еще великолепную плеяду дичей вспомни, про которых родился мем говносфера...

Идею не так просто создать. И еще сложнее прикрыть идеей очевидный всем материальный интерес. Молле в чем угодно можно было упрекнуть, но он еву в дойную корову не превращал, а потому и опсы были воплощением идеи зла, а не попыткой натянуть чорный шлем поверх треников.

По большому счету на этом форуме нет ничего кроме персонального скила.

Что касается идей и их имплементации.

Я конечно рискую показаться предвзятым, но раз за разом форсить какую то конструкцию, впихивая ее в умы и сердца слабых и побежденных не слишком сложная задача. Оно конечно требует определенного дедикейшена, но технически я не вижу в этом никаких невероятных трудностей.

Зы: еще момент по поводу унылости - этот форум вообще достаточно низкоуровневый ин масс. Действительно яркого и интересного контента тут на моей памяти и не было никогда.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Тут в побежденных то не так много засунуто, зато батхерт "победителей" является уже давно неиссякаемым источников лулзов.

Про публику - да, звездочки унылости тут блистают, но в целом публика жесткая и ошибок в полемике не прощает. Мне лично серьезный противник всегда интересен, как еве, так и на форуме, и он туь есть. Не знаю что там на других форумах, но я ту зря времени не потерял ;)
  • 1

Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Это был ответ на предложение myst строить свою политику так, чтобы воевать с превосходящим по силам противником не приходилось. Что хорошего может быть в "однополярном" мире и напах с самым сильным противником в онлайн-игре, где одной из главных фишек как раз и является политика и войны за территории?

"Договориться" - это только один из озвученных мной вариантов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Тут в побежденных то не так много засунуто, зато батхерт "победителей" является уже давно неиссякаемым источников лулзов.

Про публику - да, звездочки унылости тут блистают, но в целом публика жесткая и ошибок в полемике не прощает. Мне лично серьезный противник всегда интересен, как еве, так и на форуме, и он туь есть. Не знаю что там на других форумах, но я ту зря времени не потерял ;)

Поскольку я парю над схваткой аки валькирия ( с пенисом оф кос ), то воздержусь от оценки количества засунутого в победителей и побежденных. Могу только сказать что двигателем дискуссии на иврушечке всегда был пресловутый батхерт. В отсутствии больших болей эмоций никто нихера в политике не писал и все увлеченно обсуждали фит дрейка.

Сейчас мы сидим на 456 странице топика про войну между двумя русскоязычными (сорта) коалициями. Это как бы намекает на то что обе стороны эмоционально вовлечены.
Также в этом же разделе есть топик о 36 страницах выросший за три дня. Джаст сеинг.

По поводу качества местного контента - все познается в сравнении. Не имея с чем сравнивать и конюшня майским лугом покажется.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тогда, деточка, тебе на форум ситизенов, ищущих системы под аренду, а не в споры о преимуществах флотов и скиле игроков. У них там тоже "пвп" в своей весовой категории :Р

Хочешь пару систем в аренду у меня взять, и не нашел меня на "том" форуме?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Я думаю, дарен, ты или недавняя птици, или просто сильно отвлечен мелодичныс звоном из области своего оф коза, и потому пропустил массу контента, который сгенерировал батхерт, а не был его симптомом.

Другое дело, что многин постеры, действительно, спешвт поделиться болью, а не ее причинить - но не все же, жмущие сенд, поэты...
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Ну начинается, старые перечники. И трава у них была зеленее и Моль не в пример злобнее Психа. Кстати, новый Аргумент позабавил. Предлагаю очередной: и страсти на форумах кипели куда менее шуточные!

Сообщение отредактировал SevereMan: 29 September 2011 - 10:50

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я думаю, дарен, ты или недавняя птици, или просто сильно отвлечен мелодичныс звоном из области своего оф коза, и потому пропустил массу контента, который сгенерировал батхерт, а не был его симптомом.

Другое дело, что многин постеры, действительно, спешвт поделиться болью, а не ее причинить - но не все же, жмущие сенд, поэты...

Прогони спелчекером что ле, а то поинт так хорошо спрятался за буквами что я его никак не найду.

Ну начинается, старые перечники. И трава у них была зеленее и Моль не в пример злобнее Психа. Кстати, новый Аргумент позабавил. Предлагаю очередной: и страсти на форумах кипели куда менее шуточные!

Моль реально более Черный Властелин чем Псих. По крайней мере чсв-вайз.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 29 September 2011 - 10:52

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Ты или не ценишь мои труды, или слоу.
Я уже писал, почему так много описок, что меня самого очень не радует.

Псих никакой не властелин хотя бы потому, что 8 из 10ти плюшек съел дич.
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Прогони спелчекером что ле, а то поинт так хорошо спрятался за буквами что я его никак не найду.

Моль реально более Черный Властелин чем Псих. По крайней мере чсв-вайз.

тогда и кастрюли с торпедницами летали, время такое было)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Хочешь пару систем в аренду у меня взять, и не нашел меня на "том" форуме?

Какой жалкий пук :Р Да-да, Мох, целиком угадал. Правда аренда систем у тебя - это как договариваться о съёме квартиры с кошкой хозяина помещения :Р А так-то даааааа :Р
  • 5

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
БВ, а ты, случаем, не румын?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Какой жалкий пук :Р Да-да, Мох, целиком угадал. Правда аренда систем у тебя - это как договариваться о съёме квартиры с кошкой хозяина помещения :Р А так-то даааааа :Р

Полностью подтверждаю. не надо договариваться с теми кто уже полгода не логинился.

Ккк-кстати, вопрос по теме, уже известно кто будет курировать сдачу систем в бывших регионах ААА и РОЛ в аренду?
Уже желающие появляются.

П.С. А кто был хозяином помещения в котором жил фуджик (или ксакор? я их путаю всегда).

Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2011 - 11:14

• -3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты или не ценишь мои труды, или слоу.
Я уже писал, почему так много описок, что меня самого очень не радует.

Ну я не читал по поводу причины твоих описок, впрочем ладно.

Попробую ответить на твой первыидуищий пост.

Практически все свое время существования этот форум являлся ареной для самоутверждения кучки ммо-энтузиастов. Поскольку имея такую мотивацию родить ничего стоящее в принципе нельзя, мы имеет то что имеем.

Этот форум интересен накалом дискуссий и кучей мяса для таргет практиса, а не какими то интересными собеседниками или там уникальным контентом.

Вот сейчас, по сути, мы с тобой просто сотрясаем воздух. Предметно мы можем поговорить только о сортах говна из которых состоит Гусебенд или о говнотрениках с рмт-шлемом на банере вверху страницы. Алес.

Зы: поскольку я только что осознал что я куб, а ты - квадрат, то я - дан.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

К кстати, вопрос по теме, уже известно кто будет курировать сдачу систем в бывших регионах ААА и РОЛ в аренду?
Уже желающие появляются.

Появляются желающие поделить шкуру неубитого медведя? Ну-ну...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users