|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 11 April 2013 - 12:39
Это не матч, это пошли они.. Пудж, просящий ганкануть мид, и промахивающийся по противникам, стоящем в колбе. ЦМка, умирающая под Т2 от ДСа. ВРка, связывающая 2х крипов. Один веник старался, но против отожранного СФа и фрифармящей фантомки не особо повоюешь.
Отправлено 11 April 2013 - 13:10
Снайперпикер должен страдатьhttp://dotabuff.com/matches/170418286
Это не матч, это пошли они.. Пудж, просящий ганкануть мид, и промахивающийся по противникам, стоящем в колбе. ЦМка, умирающая под Т2 от ДСа. ВРка, связывающая 2х крипов. Один веник старался, но против отожранного СФа и фрифармящей фантомки не особо повоюешь.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 April 2013 - 13:10
Отправлено 11 April 2013 - 17:31
Довольно потная вышла игра. Из разряда: "Золотые купола от войда". Кое-как мы таки превозмогли.
Довольно интересное замечание: людей просто жаба давит купить центрей на лайн где тебя нещадно гнобит паучиха с дарк сиром. Игрокам легче терпеть, чем купить даст когда она продолжает убегать на лоу хп, никаких особых усилий для этого не прилагая. Ведь они столько голды стоят! Ужасное разорение.
Отправлено 11 April 2013 - 19:48
А что ей надо собирать против акса, пуджа и спектры? Оркиду?http://ru.dotabuff.com/matches/170566127
Что за глупая мода собирать квопе первым артом линку О_о
Сообщение отредактировал RazoR: 11 April 2013 - 19:48
Отправлено 11 April 2013 - 21:49
Обожаю зомбака. Кто ещё может сделать трипл на хардлейне соло
п.с. на гинзу внимания не обращайте, там после минуты 15 пошёл полный вынос пацанчиков в одну калитку. Собирать было пох чего

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 April 2013 - 23:03
некромант
Некролит, всмысле? Ну может конешн, когда на него полуживые чуваки кучей накинутся. А вот так чтоб с фуллхп троих протанковать, догнать и раскатать это вряд ли =)
Там против меня стояли Хаос, Огр и Сэнд, станов было хоть отбавляй(я чуть не сдох на первой минуте, когда пошёл пулл затыкать), но чё-то пошло не так

Отправлено 12 April 2013 - 0:19
ББ был одним из моих любимых героев лет 5 назад. Всё ещё годен
Бзв после 3ёх игр с тотальнейшими идиотами в команде которые фидят по кд, у меня 4 победы подряд причём 2 из них изимод, подозрительно - видимо, скоро я буду страдать снова .
Отправлено 12 April 2013 - 0:21
Я думаю что в 1-ю очередь было не так то, что все трое милишники, поэтому не могут эффективно выгонять тебя из экспренжа не тратя ману и не могут не дать кайтить и поливать декэем после своего прокаста, если не убили.Там против меня стояли Хаос, Огр и Сэнд, станов было хоть отбавляй(я чуть не сдох на первой минуте, когда пошёл пулл затыкать), но чё-то пошло не так
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 April 2013 - 0:25
Я думаю что в 1-ю очередь было не так то, что все трое милишники, поэтому не могут эффективно выгонять тебя из экспренжа не тратя ману и не могут не дать кайтить и поливать декэем после своего прокаста, если не убили.
Не ну понятно, им надо было забирать меня в самом начале... цуть-цуть не срослось. А потом мы с пуджом забрали ФБ на миду(мой ДД при постановке варда и мой же ФБ) ну и почти сразу манатапки.
А дальше тупо на врыве... собсно и поумирал я столько именно из-за врыва и сборки гинзы =)

Отправлено 12 April 2013 - 0:47
друид имба
скорость мишки под рапидой почти максимал
в замесах всегда фокусили друида (наверное чисто машинально на суммона не обращают внимания), хотя в форме медведя это очень живучая тварь
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 April 2013 - 2:37
http://dotabuff.com/matches/170903624
Пик вроде и нормальный, но котёл ушел на хард к никсу, где успешно фидил. Повезло, что акс и никс оказались адекватными, и вырезали саппортов, как только выдавалась возможность. Пудж, конечно, расфидился, но пользы от него не было. Ну и ВРка вместо кэрри тоже оказалось не особо успешной идеей.
http://dotabuff.com/matches/170929858
У нас 3 крипа вместо героев, у них- только один. В результате, хоть мы с Лионом и убили бруду и БХ пару раз, и снесли вышку в первые 10 минут игры, остальные линии посливались нафиг. Аппарату я хотя бы сочувствую- он стоял мид против виспа+пуджа, да и в тимфайтах он весьма в тему кидал все скиллы. А вот рики и тимбер- это просто без матов не описать. Хотя в лейте спектра просто не успевала убить меня до того, как я вырезал её команду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх